Очень рады, что посетили этот музей. Много интересного о быте наших предков, также есть фрагменты древних животных. Вежливый экскурсовод, подробно рассказывает. Рекомендую посетить.
Неплохо для небольшого городка, но размениваются на мелочи( броши, браслетики, рисуночки), мелковато для хорошего музея. Мало экспозиций привозных. Жидковато
Для такого молодого города (основан в 1950х) очень содержательный музей. Археологическая коллекция впечатляет: в тех местах люди жили в глубочайшей древности.
Музей хорош для знакомства с городом и историей. Стараются организовать активности: всегда квесты, выставки и что то интересное. Волонтеры устраивают культурные пятницы - еженедельное мероприятие для горожан.
Посетили музей с супругой - воспоминания захлестнули с головой! Я родился и вырос в Октябрьском, в музей ходил ещё школьником (примерно в 1960-1964 г.) и вот спустя 60 лет я снова в музее. Много экспонатов добавилось, благодаря стараниям и усилиям работников музея.
Всё продумано и организовано с душой. Экскурсоводом у нас была Беркутова Татьяна Ивановна - милая и добрая женщина, с тонкой душой, знающая и любящая свой город Октябрьский! Очень подробно рассказывала и показывала экспонаты, провела нас по музею так, что просто не хотелось уходить!
Спасибо вам, Татьяна Ивановна! Вы лучшая!!!
С уважением : Владимир и Лидия.
Хорошее историческое место нашего города, там есть от бивня мамонта, до старинных предметов быта данной местности, часто бывают выставки, цены приемлемы.
Замечательно, что есть такой богатый музей с замечательными сотрудниками. Мастер классы, экскурсии, выставки. Никогда не пропускаем. Недавно побывали на выставке "Живая механика"
спасибо что сохранили
раньше классный руководители водили детей младших классов на экскурсию
чтобы знали малую родину
а сейчас…
хотелось бы чтобы оцифровали и сделали онлайн версию для молодых поколений
Царит некая историческая тишина. Многое полезного можно узнать как для себя так и для ребенка. Все четко , красиво, словно собранная по памяти мозаика истории.
Мне понравилось.
Наш старый любимый музей, помню его с детства, история города, и всего, что связано с ним. Побольше бы экспонатов.
Т
тамара д.
10 ноября 2019
Это гордость нашего города. Я очень рада что у нас в городе есть такой музей.Туда часто приезжают разные выставки.Дети с родителями с удовольствим посещают их.Рекомендую.