Дважды приносил сюда айфон 6 (сначала утопил, потом через 2 года дисплей разбил). Оба раза все было сделано быстро. Дисплей поменяли буквально за час-полтора. Нареканий вообще никаких, с ценами тоже проблем нет)
Отличный сервис и магазин! Приятные цены! Не раз обращалась, все было сделано качественно и быстро) Пока что не видела нигде настолько хорошего сервиса, поэтому он остаётся для меня номером один в выборе починки телефона)
Айфон Apple вещь не самая дешевая, а ее ремонт при пoломке также может выйти в копеечку. После того, как телефон упал в воду, я попытался самостoятельно его разобрать и просушить, но видимо, вода успела проникнуть глубоко и аппарат не включался. Здесь мне восстанoвили все в первоначальное состояние, а кроме того, спасли все важные данные, которые там были, причем в короткие сроки. Спасибо.
Просто отличный сервис, вытащили с того света много техники. Так же большой выбор аксессуаров в магазине, все что мне надо у них есть по хорошим ценам, кроме хлеба и молока :))
Менял несколько раз батареи на разных телефонах, постоянно покупаю расходники. Цены приятные.
А самое главное, что ребята бронируют место на парковке, это безумно удобно.
3 мая 2022
Ужасное стекло на 11 айфон поклеили, воздух под стеклом это для них норма…