Очень крутое место, источники с прохладной водой и грязью лечебной, очень красивое место для фотосессий
Полина Че.
20 октября 2020
Место какое-то космическо-фантастическое! Я много путешествую по природным паркам и даже не знаю с чем сравнить! Но ехать туда надо точно не с гидами и не на один день, чтоб реально насладиться! из-за ослепительно белого окружения можно сгореть на солнце, на правильно продуманном фото можно добиться эффекта, что ты в Антарктиде или в заледенелых горах, только в трусах и шляпе)) Купаться как-то не захотелось, дно с острыми наростами, ходить, а уж тем более лежать немного опасно, можно пораниться. Хочется там ещё побывать и на закате полюбоваться пейзажами.
Необычное место, красивые места. На фото выглядит как снег, который мирно сосуществует с солнцем, зеленью и водой.
Небольшие бассейны-лужи по щиколотку Пробегает искусственный ручей. Босыми ходить очень больно, отложения имеют ребристую поверхность. А без обуви - запрещено. Поэтому пожилым людям можно только смотреть со смотровой площадки.
Все, что нужно сказать посетителям этого прекрасного места, которое стоит посетить с его великолепным видом, это то, что, войдя через нижнюю дверь, не поднимайтесь вверх, а вместо этого войдите через южную дверь наверху, чтобы осмотреть исторические места, и вы сможете добраться до травентера. Гости могут сделать покупки в киосках и сувенирных магазинах на смотровой площадке и на площади, а также сфотографировать великолепный вид.👍
Мы ездили в отпуск. Я бы порекомендовал взять музейную карточку перед отъездом. Если вы получите музейную карточку заранее. Вы войдете, не дожидаясь очереди. Иначе очередь за картами становится слишком длинной. И я рекомендую вам выйти вечером до захода солнца.