Были здесь 2 года назад. Был турецкий завтрак. Тогда было вкусно. Приехали в Балхаш и заказали донеры - такого мы ещё не ели. Донеры надо назвать - "Минус рот и зубы" донеры по-адски горячие. Мясо сухое, как-будто его выжгли на солнце, картошка уже не картошка, а сухарь или чипсы, соуса нет совсем, немного брызнули майонеза, лаваш сгоревший, сухой. Когда прокусывала лаваш сломался и впился в десну. Такого ужасного донера я в жизни не ела. Когда ешь Донер - ты должен кайфовать, наслаждаясь каждым укусом, а не мучиться от боли, кривляясь в муках. Это несъедобо мягко сказано. Это отвратительно. Никогда в жизни Донер так не разочаровал. Персонал молодцы. Единственный плюс. Все, больше слов нет
Цель: Позавтракать утром
Задача: Найти в Балхаше в 9:00 в воскресенье заведение, которое работает.
Результат:
• Приветливый персонал.
• Время ожидания американского завтрака: 30 минут.
• Блюдо не соответствовало ожиданиям: сосиска низкого качества и холодная.
• Интерьер на 3,5 балла из 5: дорого и богато, но неуютно.
Вывод: Смешанные впечатления. Для любителей роскошного интерьера подойдет, но за традиционным американским завтраком лучше поискать другое место…допускаю что это в не Балхаше.
Мы из России, отдыхали на Балхаше. Питались только здесь. Всё очень вкусно: плов, манты, долма шурпа, фетучини, нагетсы, фри. Я бы ела только плов, но два дня его не было, поэтому получилось попробовать другие блюда. Очень стильный интерьер.
Обслуживание 0, официанты не знают состав элементарных чаев, и понятие не имеют какой салат как выглядит. Не умеют разговаривать с клиентами нормально. И нахамить успели, игнорируют гостей, смотрят косо, заставляют ждать очень долго. Слово Острое иногда мне кажется путают со словом Соленое. Чай ждали час, еду принесли холодной, наплыва посетителей не было. Обслуживали тех, кто пришел после нас, и это не в первые. Очень разочарована, и все знакомые говорят что с ними так же поступали…
Была тут впервые. Второй раз я бы сюда не пришла. Блюда не вкусные, лимонад как будто средство для мытья посуды, молочный коктейль не вкусный. Лагман подали холодным, не свежий. Даже фри не вкусный 🤯Обслуживание отвратительное. Гостей в заведении было не много, заказ несли долго, официанты мимо нас раз 100 прошли и ни один из них не убрал со стола салфетки, только после того как из об этом попросили. Это не стоит тех денег что там оставили
Заказали донеры с доставкой. Все очень плохо. Из ингредиентов не свежая кортошка и сухожилия вместо мясо и все . Доставку ждали больше часа. Для моно городка это очень долго. На просьбу связать с администратораом или хозяинов заведения для разъяснения претензий сотрудники даже не попытались пойти на встречу. Нам предложили вернуть деньги но мы отказались ,деньги не большие но обидно. Ведь главное что бы никто не оказался в такой ситуации.
Решил отредактировать отзыв. Сервис нулевой. Заказал, через какое-то время сказали, что этого блюда сегодня нет. Я попросил принести меню еще раз, чтобы изменить заказ. Так и не дождался. Просидел и потерял там полчаса и ушел. Больше туда не пойду. Меняйте подход к клиентам, меняйте подход к работе с официантами, администрация - над собой тоже работайте.
Вапше не понравилось с семей зашли фууу бургер лагман чай и фри заказали цена очен дорого ну и пофиг с деньгами но не одной еды не понравилось не стоит не советую не кому в киргизи за такие цены 10 человека можно кормит и вкуснее все блюда ,очень зря заходили
Американский завтрак ждали 50 минут. Это два жареных яйца, сосиска и овощи. Чай принесли кисюшки не принесли. Потом ещё чайные ложки ждали 15 минут. Думали быстро позавтракать, а в итоге и пообедали.
Если читаешь этот отзыв, то просто забудь это место. Не бери здесь ничего. Филадельфия за 3000 и не стоит и одной тысячи. Специально так плохо не сделаешь. Донеры жирные и не вкусные. Это очень плохо
07.10.2024года, официантка Айганым приняла заказ и ушла домой не донеся заказ до кухни. В итоге полтора часа ждали впустую. Отвратительное отношение. В заведении нет книги жалоб и предложений.
Официанты потерянные какие то, еда не самая вкусная в Балхаше, несолёная, пюре не допюреное, порции маленькие, думал три звезды поставить пока писал, решил ещё одну убрать
Отдыхали на балхаше, мы с Астаны.Не вкусно, может потому что мы взяли на Вынос...знали что не вернемся...отвратно. кассирша вообще еле живая..сервис отвратный...не советую
Хороший интерьер на этом плюсы заканчиваются
Заказали кебаб 3 штуки и ребенку картошку с котлетой и лаваш. 7 августа 18:00 столик номер 20.
Ждали минут 35. Когда наш официант стал обслуживать соседние столы и приносить им еду мы поинтересовались, а где же наш заказ?
Вот вот будет сделано убедили нас.
Принесли 3 чуть теплых кебаба. Получается их приготовили давно он уже остыл минут 20 лежал стал сухим.
Лаваш так и не принесли.
Заказ ребенка не сделали.
Вместо картошки принесли рис в конце даже не спросив возможно ли заменить. Официант сам решил что так лучше.
Качество еды на 3 балла. Качество обслуживания 2 балла.
Не советую тратить время и деньги.
Обслуживание никакое! Официанты ничего не знают о блюдах.
Еду ждать очень долго. Мы так и не дождались после 50 минут
Татьяна П.
21 августа
Чечевичный суп ужасный. Возможно у повара что-то произошло и он не справился. Все остальное очень вкусное! Брали бургер (привиредливый ребенок съел весь, сказал что очень вкусный), лепешку типа хачапури, люля кебаб, лимонад-всё супер! Довольно быстро приготовили.
В заведении красиво И на этом ВСЕ!!!!
Меню скудное, блюда так себе.
Элементарно в последний раз просто салат испоганили. Это же надо такого повара найти! Фантастика!
Если хотите поесть отдуши- не советую это заведение!
Яна Загоруйко
31 августа
Само место красивое, не спорю. Но диваны старые. Еда не вкусная, обслуживание практически отсутствует, да еще и 10% включено в стоимость чека. В общем не советую если хотите покушать. Там можно забежать покушать донера и все
Отличное заведение, огромные порции, оценка снижена за четкость обслуживания, 1нельзя усаживать гостей за неубранный стол, никогда!, 2 скорее проф замечания так как я работаю с ресторанами очень давно, салфетки не по уровню заведения, у вас серые, а также перечницы сменить бы на мельницы это прям прибавит вам шарма, меню хорошее, Официанты дружелюбные.
Заказали шашлык пережаренный по вкусу как обычные гарелые камни. Такое впечатление что маринада небыли .Лук Кисляком отдает. Позвонили сказать диспетчеру об этом, диспетчер в ответ сказал что все время такой шашлык. Извинения не дождались просто забила *** на нас. Не рекомендую это место и как доставку и как просто посидеть!
Жаль, что в последние дни отпуска узнали, что тут нормально. Еда самая лучшая (если сравнивать с другими заведениями города). Девушки и парни официанты самые нормальные, человеческий подход даже.
Еда вкусная повор хорошо готовить супер но персонал медленный и девочки на кассе не слушает заказ нормально когда звонишь говоришь одну еду а они в чек бьёт другой еду
Заказали шашлык ,лук кисляк,хлеб как будто пропавший ,маринад отсутствует в шашлыке ,будто обычное сухое мясо ,не советую брать тут доставку,операторы вообще не в курсе где она находится,как будто с стенкой разговариваешь
Огромные порции, вкусная еда, быстрое приготовление и обслуживание, прекрасные десерты. Ни разу не смог доесть первое и второе сразу - гигантские порции