Хожу на ЛФК к Старцеву Валерию Владимировичу. Очень грамотный профессионал, максимально заботится о том что бы сделать ваше тело здоровым. Показывает много разнообразных упражнений и следит что бы вы научились их делать правильно, объясняет какие мышцы должны чувствоваться на каждом этапе. Подбирает упражнения которые можно делать дома.
Замечательная клиника с направлением нераологии и мануальной терапии, по мимо прочего есть узи анализы, и капельницы, так же много профильных врачей.
Впервые сегодня посетила эту клинику. Живу в этом же доме.
Приятный персонал и уютная атмосфера, професиональные специалисты, а самое главное цены приятные.
Отдельное спасибо хочу сказать врачу узи Машковцева Ирина Алексанровна, все провела замечательно и дала много рекомендаций. Обязательно приду к вам еще👌
Был на приеме у невролога Романа Игоревича, приемом доволен, назначения получены, постараюсь соблюдать рекомендации. Клиника хорошая, администраторы вежливы, спасибо 😊
Пришли с мамой к неврологу Степашкину с онемением части лица. Доктор грамотно провел прием, назначил анализы и мрт,далее приступили к лечения иголками и капельницами. Медсестра Амилия хорошо ставит капельницы. Профессиональный состав врачей и мед персонала, удобное время записи, адекватные цены. Видим улучшения. Клинику рекомендую.
В последние пару месяц появились панические атаки и учащенное сердцебиение. Обратилась к неврологу Шуваевой Ольге Борисовне. Назначила медикаментозную поддержку и порекомендовала походить на иглорефлексотерапию чтобы снять напряжение. Долго у меня не складывался пазл как могут помочь мне иголки... Но подавив в себе недоверие к данной процедуре, все таки решилась пройти курс у специалиста Агаханова Руслана Байрамовича. И возможно многие к этому отнесутся скептически, но это реально помогает. Еще конечно прошло не много времени, но мне намного легче переносится пристут панической атаки. Все таки комплексный подход к лечению имеет важную роль в излечении.
Клиника очень приятная. Девушки-администраторы внимательны, улыбчивы. Была на приеме у Шуваевой Ольги Борисовны,невролога,нейрохирурга. В восторге . Прием прошел на высшем уровне. Изучили рещультаты исследования МРТ. Детпльно пояснила ,в чем мои проблемы. Понятно, доступно. Доктор дала рекомендации. Я очень довольна. За чем шла, то и получила .
Прохожу лечение у Иванова Сергея Ивановича по назначению невролога, заметны улучшения. Доктор хороший, опытный, внимательный. Лечение продолжаю. Спасибо.
Очень хорошая клиника, очень хорошие доктра. Невролог расшифровала диск, дала все рекомендации. Теперь прохожу лечение у Натальи Владимировны. Все здОрово, всем советую
По рекомендации невролога Степашкина Р. И. Проходим лечение у остеопата Дзюба Натальи Владимировны. У ребенка задержка развития речи. Прогресс на лицо, речь развивается, словарный запас увеличен. Специалист внимательна, добрый человек, нацелена на результат.
Записалась на сдачу анализов через лаб4ю, показывало, что время 1 сентября есть. Приезжаю, клиника закрыта, по телефону сказали, что да клиника не работает, извините, что не было информации. Вот мне радости кататься туда сюда. И в Яндексе было написано, что работают. В общем первое впечатление не очень. Не вернусь
Очень хорошая клиника,была на приеме у психиатра Попова Артема Александровича 2.02.2024 г. очень грамотный специалист, подробно все рассказал, прописал лечение. Буду теперь наблюдаться только у него, надеюсь вылечусь от своего недуга. Так же сделали УЗИ щитовидной железы врач Бычкова Галина Васильевна тоже профессионал саоего дела, в ходе процедуры все показывала, обьясняла. Остались только положительные впечатления🙏 уже при входе встречают приветливые сотрудники клиники🫶🏻 В общем , спасибо большое🤝🌸
Давно прохожу лечение в клинике.
Очень сложный диагноз, но врачи разобрались и назначили очень помогающее лечение.
Доктор Иоанн Владимирович очень хороший специалист. С его помощью теперь я живу полной жизнью.
Спасибо!!!
2 месяца пытаюсь записаться к врачу в данной клинике, стою в листе ожидания, и это ожидание бесконечно, уже 2 раза перезванивала сама, только обещания о скорой записи, скажите сразу, что к вашему врачу невозможно попасть, зачем морочить голову и тратить чужое время ?
Случайно попала на прием к Шуваевой Ольге Борисовне, осталась очень довольна, чувствуется подход хорошего специалиста со знанием своего дела, всё очень внимательно расспросила, дала рекомендации, оставила приятные впечатления и надежду на избавление от боли
По назначению невролога Степашкина Р. И. Прошел курс остеопатии у Иванова С. И. Лечение помогло на 100%! Всех врачей рекомендую! Обращался с шумами в ушах!Всем спасибо. Обслуживание на высоте!
Хожу на иголки к врачу Агаханову. Обратилась к нему через невролога с приступами кашля,который мучает меня на протяжении последних нескольких лет. Прошла уже 5 сеансов,приступов стало меньше и общее самочувствие улучшилось. Хорошая клиника с профессиональными врачами.
Клинику выбирала по расположению, так как это ближайшая с хорошими отзывами. Конечно, первое впечатление очень приятное, встречает заинтересованный и вежливый персонал. Но .. на этом все!
ходила со своей проблемой в пояснице и постоянными болями. Врач, конечно же, осмотрел, внимательно послушал меня, но меня смутило , что снимки МРТ на приеме оказались не нужны (считаю , что это нужно , вдруг у пациента серьезная грыжа или того хуже). Зато сразу направляют к дорогущему остеопату , как решение всех проблем!! Считаю это очень неправильным, не всем это нужно. Это тоже насторожило. Лечение было назначено , но в таких мизерных дозах и настолько оно было для меня бесполезным (боли не прекратились от слова совсем). Не знаю на что рассчитывал врач, что чудом все пройдёт. Этого не случилось. Я в итоге лечусь у другого врача и в другой клинике, где выявили причину, назначили качественное лечение .
Так же не понравилось навязчивость после приема девушек на ресепшен. Красиво описывают услуги остеопата и именно для меня как ценного клиента они предоставляют скидку и приемы остеопата обойдутся всего лишь в 8 тыс руб за один прием, и рассказывают о чудесах, которые творит доктор.
Я обращался в клинику в феврале с жалобами на боль в поясничном отделе позвоночника, которая отдавала в ногу, по шкале ВАШ боль была около 6 баллов. Был на приеме у Матвеева Сергея Юрьевича, который назначил мне несколько сеансов рефлексотерапии у Ефимова Алексея Петровича, а далее ЛФК.
К врачам нет никаких нареканий: вежливы, обходительны, компетентны. Я получил ответы на все мои многочисленные вопросы, за что благодарен. Боль в поясничном отделе до обращения к специалистам в Ист Клиник беспокоила меня около полугода. Она нарастала постепенно. Впервые появилась еще летом 2023, но я предполагал, что это связано с растяжением. В октябре боль стала сильно выраженной, и я обратился к неврологу за диагностикой, был у нескольких специалистов. Оказалось, что боль была вызвана грыжей. По заключению других специалистов проблему боли можно было решить как консервативными методами лечения, так и операционным, но я все же решил попробовать первый вариант и обратился в Ист Клиник.
Я прошел весь курс рефлексотерапии, и в момент его завершения боль у меня также оставалась в диапазоне 3–4-х баллов по шкале ВАШ, но наметилась тенденция на ее снижение. Алексей Петрович объяснил, что данным курсом мы задали траекторию восстановления организму и в скором времени боль должна нивелироваться. Не знаю, справился ли сам организм, или же это действительно эффект от рефлексотерапии, но фактически после ее прохождения эффект действительно присутствует, мне стало значительно проще передвигаться, спать, сидеть. Конечно, если сильно перетружусь, то боль может возникать, но не более 2-х баллов по ВАШ. Я верю, что результат был достигнут не без помощи курса.
За время сотрудничества с клиникой у меня не возникло никаких сложностей во взаимодействии. Сотрудники вежливые и приветливые, всегда входили в положение, если я задерживался, потому что живу достаточно далеко. Точек роста для клиники тоже подсветить не могу, могу только выразить благодарность за добродушное отношение и профессионализм.
Была на приеме у остеопата Хадикова И. В. Прекрасный специалист. Обратилась с болью в спине и шеи,после 2 приемов значительно стало лучше. Буду продолжать лечение. Рекомендую.
Посетила ист клиник для сдачи анализов. Могу отметить современный стильный интерьер, в котором чувствуешь себя гораздо комфортнее. Также внимательный и вежливые администраторы. Ну и клнечно хочется отметить работу медсестры, у мены тонкие вены, которые сложно найти, но она с первого раза все прекрасно взяла и я не ушла с истыканной рукой, как это обычно бывает
Записалась к доктору Хадикову И.В. по рекомендации знакомых. Прохожу курс лечения, есть улучшения уже после нескольких сеансов. Рада, что к нему обратилась. Спасибо большое!
Пришел на консультацию к Шуваевой Ольге Борисовне. Ознакомилась с моей историей болезни, провела осмотр и тут началось. Назначила 10 разных анализов, также дополнительно тейпирование и ещё консультацию у двух врачей и дополнительно Узи. Сказала, что все обследование можно пройти у них в клинике. В общем, сказала спасибо, пошёл оплачивать за прием. И здесь мне начали подсовывать бумажку, где хотели, чтобы я прошел у них курс курс лечения, который составлял 60 000 руб. Я спросил, зачем мне столько анализов и не нужных обследований, которых я могу вообще сдать бесплатно в поликлинике, Вы мне за космические суммы их выставлять, на что мне начали делать скидку на их обследование и тп. В общем, я сказал: дайте, оплачу прием и уйду, потому что они из меня просто хотели выкачать деньги, п не помочь спариваться с моей проблемой. Никому не рекомендую. Ужасная клиника.
Сделала УЗИ мягких тканей у врача Бычковой Галины Васильевны. Очень компетентный и доброжелательный специалист, грамотно всё объяснила, четко и доходчиво.
Отличное место! Открыла для себя недавно - сдавала анализы крови. Девушка на ресепшен - очень приятная, вежливая, доброжелательная, четко и быстро меня сопроводила. Девушка, которая брала кровь - тоже приятная и видно, что несмотря на молодой возраст - профессионал! Легко нашла вену. В общей сложности я была здесь для сдачи крови всего 6 минут - вместе с раздеванием! Все четко, без очереди, без промедлений!! Благодарю вас, уважаемый персонал! Рекомендую!!
Я проходил мимо и увидел вывеску ист клиник. Пришел в эту клинику с жуткими болями, я не мог ходить, и даже сидеть. Мне Ольга Борисовна назначила курс лечения, который я проходил. Тереть я хожу практически без трости, чему очень рад. Спасибо Вашей команде
Сдавала тут кровь на анализы. Очень милые и приветливые сотрудники. Я опоздала на 10 минут, но меня спокойно и быстро оформила приятная девушка-администратор Екатерина.
Медсестра все сделала быстро и безболезненно. Была очень приветлива и доброжелательна, в руках чувствуется профессионализм)
Сама клиника чистая и с приятным светлым ремонтом.
В общем, мне все понравилось.
Анастасия Милованова
15 ноября
Впечатления от клиники смешанные.
Я посетила двух врачей: ортопеда Мешкова Александра Анатольевича и узиста Бочарова Игната Евгеньевича. Посещение ортопеда мне в целом понравилось – я провела в кабинете час, он подробно все объяснял. Но информации было настолько много, что в какой-то момент я уже даже начала путаться)
Дальнейшее лечение вызывает вопросы.
Мне поставили отек, воспаление, но при этом назначили ЛФК. Кажется, будто в таком случае нужно дать покой)
Врач УЗИ. В принципе, в ходе процедуры он все мне объяснял, разговаривал со мной, задавал вопросы. Однако, когда стал писать заключение, я увидела, что он пользуется чатом GPT 🫠🤠
На мой вопрос, зачем, он ответил, что просто заключение составляет. Когда я спросила, почему не сам, он ответил: «могу и сам, но так быстрее и лаконичнее». Нуууууу меня смущает, что врач использует для этого ИИ. Я считаю, что квалифицированный специалист должен обладать достаточными знаниями и навыками, чтобы смочь написать заключение самостоятельно))) не знаю, меня прям возмутило. Заставило переосмыслить весь прием. Теперь думаю, сам ли он пришел ко всем заключениям – ведь ортопед перед УЗИ все ему рассказал.
Знайте, если вы придете с какой-то проблемой в ист-клиник, вас направят к другим врачам этой клиники, выставят счет на курс лечения и предложат оплатить его частями или разом. Конечно, это не обязательно, никто ничего агрессивно не навязывал. Мне, в любом случае, такая политика не очень близка, потому что я привыкла выбирать себе врачей по отзывам, я не хочу привязываться к одной клинике.
Пришел лечиться в ИСТ-клиник в очередной раз. Черещ неаролога полусил вме необходимые рекомендации и буквально за месяц поправил свое здоровье. Результатом довооен. Клинику рекомендую.
Была первый раз, и очень была удивлена, что у нас тут есть такое прекрасное место недалеко от дома. Обычно приходится тратить кучу времени, чтобы получить качественную консультацию в Москве. Здесь прекрасно все, начиная от (быстрой записи, напоминаний о приеме, быстром переносе если потребуется), заканчивая прекрасными девушками-администраторами, которые все четко и ясно объясняют, и, конечно же, самим врачом! Была на приеме у Ольги Борисовны, отличный врач, профессионал своего дела. Был быстро поставлен диагноз, назначена профилактическая терапия. Очень довольна приемом и обязательно вернусь вновь, тем более, что спектр услуг в клинике огромен. Спасибо вам за такую клиентоориентированность, за такой грамотный подбор персонала, и самое главное - отличных и профессиональных врачей🌷
Заканчиваю курс лечения в Ист Клиник в Люберцах, и хочу сказать спасибо докторам Старцеву, Шуваевой, Ефимову, Матвееву. Мне назначали курс для уменьшения боли и восполнения колена, и мне действительно стало лучше за короткий срок. Все врачи настоящие профессионалы, отзывчивые и внимательные специалисты. Лечение строго на основании исследований и показаний, ничего лишнего - все по делу. Рефлексотерапия т Химават очень хорошо помогли. В самой клинике комфортно и спокойно, сотрудники регистратуры вежливые и отзывчивые, всегда напоминают о записи, лаборант берет кровь не больно! Врачи узи (фамилию забыла) молодая девушка, сделала очень точное и полное узи, все рассказала и показала, так, что я и сама теперь профессионал. Анализы можно сдать в другом месте, не навязывают услуги. Цены не выше других сетей, одна из лучших клиник в Люберцах по лечению суставов! Спасибо большое ИСТ Клиник Люберцы!
Была сегодня на приеме у Шуваевой Ольги Борисовны. Приемом довольна, такого врача давно не встречала. Врач компетентна, я довольна. Приезжаю из города Волоколамск в Люберцы. Спасибо
Пришел с тромбозом на герудотерапию к Ольге Борисовне, очень эффективное лечение оказалось, уже после пятого сеанса тромб уменьшился в два раза, рекомендую всем
Пришла на приëм к Ольге Борисовне, обратилась с болью в спине. Консультация прошла хорошо, назначили иглоукалование, всё подробно объяснили о моëм состоянии. Приëмом довольна.
Прекрасная клиника! Вежливый персонал! Все чистенько и аккуратно!Сдавала кровь-медсестра хорошо взяла кровь без боли и синяков,очень внимательная) Благодарю за вашу работу! Удачи и процветания!
По рекомендации невролога начал посеать травмотолга. Врач наклеил мне тейпы. Вообще клинику посещаю регулярно, пока всем доволен. Назначенное лечение планирую продолжать. Спасибо
Пришли с дочерью сдавать анализы крови по рекомендации доктора. Медсестра взяла кровь быстро, и не больно. Медсестра очень понравилась, успокоила дочь, спасибо, рекомендую
Прекрасная клиника, великолепные доктора. И 5 баллов, ставлю 10 баллов!!!! Спасибо огромное за всё. Отдельное спасибо Ольге Борисовне за превосходный приём и хорошую консультацию, и рекомендации, которые очень помогли.
Понравилось абсолютно всё! С момента как я зашел в клинику, до момента как вышел из двери клиники. Во первых все доктора и персонал клиники - очень внимательные, вежливые, что оооочень важно получил ответы на все свои вопросы!!!
Спасибо большое!
Сегодя была на приёме у Степашкина Романа Игоревича очень внимательный,компетентный специалист.
В клинике чисто и уютно,персонал весь приветливый и дружелюбный.
В клинике сдавала анализ на гормон. Вежливй администратор. Процедурная медсестра приятная девушка, было не больно, пробирку с моими данными показали. Приятное впечатление от клиники.
Посещаю клинику для сдачи широкого списка анализов. Персонал всегда приветливый. Медсестры хорошо делают свою работу. Часто сдаю кровь у медсестры Эльзы. Все быстро и безболезненно. Рекомендую
Очень хорошая клиника с замечательными врачами, специалистами своего дела и приятным, вежливым персоналом. Отдельно хочу поблагодарить врача Попова Артема Александровича за его супер профессиональную работу. Консультация была информативной, услышала ответы на свои вопросы и получила нужную помощь. Буду и дальше пользоваться услугами этой замечательной клиники
В конце декабря обратилась к Матвееву Сергею Юрьевичу в Ист Клиник с жалобами на головокружение, общую слабость, периодическую тошноту. Клинику мне подобрал муж, основываясь на рейтинге. До этого с этой проблемой к другим врачам не обращалась. Сергей Юрьевич меня внимательно осмотрел, опросил, назначил иглоукалывание в количестве 8ми сеансов и медикаментозное лечение. Первый месяц лечилась медикаментозно, далее пришла на промежуточный прием и начала сеансы рефлексотерапии. В процессе лечения Матвеев Сергей Юрьевич постоянно интересовался, как у меня дела, также рефлексотерапевт Ефимов Алексей Петрович был ко мне очень внимателен во время проведения сеансов, узнавал про результаты. Оба специалиста очень вежливы. Делала рефлексотерапию 2 раза в неделю, первое улучшение было заметно после 2-3 сеанса, далее уже закрепляли эффект и посещала врача 1 раз в неделю. Сейчас, спустя месяц после последнего сеанса, я чувствую себя прекрасно, головокружения сошли на нет. Врачей уже рекомендовала знакомым, теперь знаю, куда обращаться, если что-то случится.