Отличное, стильное, премиальное заведение. Можно сходить как на деловые встречи, сводить девушку и так же можно сходить с семьёй.
Обстановка и атмосфера на высоте, так же и прайс. Всем советую.
Приятное место посидеть вечером с друзьями
Цены на напитки выше, чем обычных местах
Заказывали стейк и суп, порции приятно удивили!
Почему-то стейк был теплый, попросили исправить ситуацию и всё сделали)
Пришла в это кафе из-за мороженого с рэдбулом и хороших отзывов. Началось все весьма мило. Чисто и атмосфера приятная. Мороженое на 4, получше чем в ларьке на улице. Вкусный молочный коктейль с кофе и нутельным мороженым, американо только не очень впечатлил.
Но я захотела покушать и заказала пасту с бураттой. И тут первое впечатление было испорчено. Буратта не растеклась прелестными ручейками. Она была такой сухой, что вилкой пришлось ковырять. А на вкус как подмороженная и староватая. Сама же паста больше походила на макарошки из столовки. Такая же переваренная. Мясо было похоже на старую говядину, которая уже начала протухать, но ее посолили побольше, потушили подольше и решили, что можно подавать.
Официант спросил, как мне паста, и на мое "ужасно" откланялся без коментариев. На самом деле, за такую цену сервис ну очень хромает. Так еще и 15% за него просят. Было бы за что.
В общем, можно зайти на кофе-брейк с мороженым, но есть я бы тут второй раз не стала. Очень жаль, что я проделала до сюда путь с другого конца города, но мои ожидания не оправдались.
В целом только положительные впечатления и эмоции. Немного портят впечатления потресканые диваны "под кожу", не солидно и дёшево. Но вдруг собственник когда-нибудь сядет на один из них и ему станет стыдно. А кофе хороший, персонал молодцы
Одно из лучших заведений города. Отличная кухня и персонал. Пицца, паста и мороженое вообще самые лучшие в городе. Не навязчивая атмосфера заведения позволяет проводить деловые ужины, а также семейные мероприятия (имеется детская площадка). А вишенкой на торте является круглосуточная работа.
Являюсь постоянный посетителем со дня открытия заведения, вот уже более 10 лет.
Вкусно, атмосферно, дорого) Прекрасное обслуживание, большой выбор блюд, забавный робот официант, уютный туалет. Ужин на двоих без алкоголя обошёлся нам в сто пятдесят долларов. Было вкусно))
Заведение приятное в плане качества кофе и десертов. Кухня европейская. Две звезды за плохую работу официантов: очень долго и максимально неприветливо.
Чудесное кафе! Такой оазис с ручейками и зеленью. Ненавязчивый сервис, хорошая кухня, достаточное расстояние между столами, удобная мебель. Можно зайти съесть мороженое или вкусно покушать, в любом случае персонал достойно вас обслужит. Работает круглосуточно и это востребовано!
Отличный ассортимент мороженого! Приятная обстановка, вежливый персонал, приемлемые цены. Имеется возможность припарковать авто рядом с заведением.
В целом очень хорошее место для времяпровождения с родными и близкими.
Зашли с другом. Сперва заказали кофе. Принесли флейт уайт и коппучино. Конечно я коппучино не попробовал но флейт топ 5 в городе. Также заказали суп с овощами и грибами. А потом и смогли попробовать пасту. Все было изысканно. Также персонал очень вежливо и культурно обслуживает. Жаль что чаевые не оставил). Плюс зал для курящих и не курящих разделено отдельно. Но им понесло место с городским пейзажем)
Заведение устало !
Отлично что работают 24/7
Пока дозовешься персонал пропадает аппетит, летом кондиционеры установлены так, что хочется не умереть от обмораживания
Площадка работает до 12 ночи, очень внимательные девочки, хорошо смотрят за детьми. Еда вкусная и разнообразная. Советую попробовать куриный суп, он просто топчик. Хорошее обслуживание, вкусное мороженое, рекомендую.
Кухня средняя.
Есть детская зона и воспитатель +++!
Отличная идея в туалете))))
Не понятно почему? -зона курящих размещена у окон с зеленью, а не курящий зал внутри без зелени и в темноте(((
Прогуливаясь по городу в сторону главной мечети, случайно увидели вывеску “illy”.
Не долго думая, мы с Лизой направились в это кафе. Когда мы путешествовали по Италии, кофе и кофейни этой марки запали нам в душу. Вкусный и насыщенный вкус этого кофе.
И тут, спустя 4 года, мы вновь нашли его.
Сама кофейня называется “Caffee'issimo”, которая как раз и специализируется непосредственно на итальянской кухне.
Мы заказали латте с соленой карамелью и стали попробовать. Как оказалось на вкус, кофе… обладает тем самым вкусом! Мы как будто вновь оказались в городе Фоджа на летней веранде кафе, неспешно попивая кофе с круассаном.
Кстати, в Узбекистане, очень часто мы ловили себя на мысли, что эта поездка нам сильно напоминает поездку в Италию. Как-нибудь подробнее об этом расскажем в следующих постах.
Цена Латте 300 мл: 170₽
Вердикт цена/качество - 10/10
☕️ Кофейня “Caffee'issimo”
📍 Ташкент, просп. Амира Темура, 95
Кофейня круглосуточная это большой плюс. Порции еды большие, но не все блюда вкусные, то пересолено, то недосолено, то переварена паста, но в целом неплохо. Официанты не сильно сообразительные ребята, иногда можно ждать по 30-40 минут еду, счёт по 15 минут. В кафе есть фишка еду вам может привезти робот. Но в целом очень приятно, интерьер приятный, зал разделен на курящую и некурящую зону, есть детская площадка с няней. Средний чек 150 тыс(12$)
Отличное место. Главное не роняет качество! Все продумано, обслуживание отличное, все удобства для гостя имеются или организовываются (это очень важно!). Кухня - качественная. Контингент - прекрасный.
Это место просто суперское. Работает 24/7. Персонал в любое время суток вежливый и терпеливый. Еда (особенно паста), безумно вкусная, особенно с море продуктами. Подача быстра, так же не зависит от времени суток. Нет "быдла" которое только пьёт. В этом месте идеально проводить деловые встречи, свидания, и просто хороший вечер. Чек средний.
Очень удобное место, удобный график, интересная кухня. Приятный интерьер и достаточно обученный персонал. Раньше часто бывало. Но возможно нужно что-то обновить
Ужасное обслуживание! Хостес записала на час раньше, когда пришли не было места, селм чуть ли не у двери. Чай не принесли, когда уже съели основное блюдо. Пришлось отменить чай. Впечатления отвратительные, настроение испорчено 😡😡😡
С виду не плохое заведение, есть что выбрать в меню. Однако, обслуживание отвратительное (заходил пару раз, так как возле офиса выбрать особо не из чего): официанты не повторяют заказ, в итого что-то забывают или путают, не могут предупредить, что блюдо готовится долго (или что вероятнее, забыли передать заказ на кухню), не могут внятно сказать через сколько будет готово.
Абсолютно разочарован заведением.
Во-первых зал для курящих куда более уютный, если вы не курите - страдайте в открытом зале без перегородок
Во-вторых пицца за свои деньги - просто ужасно недоработанная. Пепперони со сладким перцем и одной колбаске на кусок? Две дольки груши на груше-горнозолн?
В третьих пиццу мы свою ждали 30 минут, видимо кухня про нас забыла.
Может другие блюда интереснее, но за пиццей с таким ценником и качеством - точно не стоит
Приятная и уютная обстановка (особенно водичка сбоку).
Девушки вежливые, добрые (даже одна понравилась :D )
Обслуживание прекрасное. Музыка тихая и спокойная.
Не заметил минусов.
5 из 5.
Супер вкусное место!
Обслуживание на высшем уровне!
Обалденные десерты!
Цены немного выше среднего, но оно и понятно, месторасположение - самая оживлённая улица Ташкента, вокруг одни отели и бизнес центры
Еда хорошая, напитки так же, персонал квалифицированный, атмосфера приятная, кофе чёткий. Чек среди городских заведений выше среднего. Интерьер необычный. + Видели там кота который там живёт
Абсолютное несоответствие цена-качество.
Всё началось с хостес - девочка, внешний вид и поведение которой, первый звоночек об отсутствии сервиса в заведении.
Нас провели в зал для некурящих, который встретил нас облаком из стойкого табачного запаха.
Зал - видавшее виды помещение, нет гардеробной, скучающие официанты разбросаны по залу, стоят заметными кучками.
Дальше был что-то уж очень фальшиво любезничающий и неуклюжий официант, норовивший стать заметным в нашем ужине.
Еда - все из свежих продуктов, но не вкусно( цена даже простых блюд чрезмерно завышена.
Расстроились, что в итальянском ресторане нет винной карты.
Владельцу заведения стоит подумать о профессиональном образовании персонала, и пересмотреть ценовую политику.
Но, я больше сюда ни ногой.