В каждой работе должны быть профессионалы своего дела. И я нашел такое ателье . Мне надо было сшить чехлы на стулья . Несколько швейных мастерских я посетил и только в этом ателье меня встретили с готовностью выполнить мой не простой заказ. Предложили разные модели чехлов. Все сшили в срок и помогли с доставкой .
Пользуюсь услугами по пошиву штор (я дизайнер), очень благодарна за отзывчивость,сроки исполнения,качество/цена и отдельное спасибо за общение Елене и Людмиле!❤️
Заказывали шторы, остались очень довольны, изготовлено все в срок, качественно. Также сказать спасибо жа помощь в подборе тканей и цветов и помощи в их развешивании
Добрый день! Очень давно пользуюсь услугами этого ателье. Все всегда быстро, качество пошива безупречное. Девочки, огромное спасибо за прекрасную работу!👍🌷
Заказывала шторы на все окна в квартире, разные виды штор. Пошито все в срок, качественно. Помогли подбрать ткани, рассчитать, произвели замеры и повес штор. Спасибо всем учасникам процесса. Цены демократичные и на пошив и на ткань. Рекомендую.
Потеряли вещи сданные в ремонт, не могут найти вторую неделю. На месте ничего не делают, берут вещи и ищут по объявлениям кто бы их мог сделать. Потом ищут тех, кто их забрал и куда они делись
Заказывала пошив покрывала, в ателье помогли выбрать цветовую гамму, провести консультацию, сделать грамотный расчет, очень понравилось, что в ателье отшивают профессионыльные швеи в своем производством цеху
Очень плохо делают, и делают не сами, а куда-то отвозят. Меняли молнию на куртке, взяли 2 цена и молния их была. Сломалась на второй раз. Сказали что гарантии у них нет. Отдал в другое ателье, мне сказала что они поставили ооочень плохую и дешёвую молнию. Шараш монтаж одним словом.
Не первый раз заказываю подшив штор. Вновь убеждаюсь в профессионализме работников ателье. Строчки ровные . Рыбота выполнена по обозначенными размерам. Срок выполнения - согласно договоренности. Тюль и шторы возвращают в отглаженном аккуратно сложенном состоянии. Молодцы! Спасибо!
Сергей Лишаков
19 августа 2021
Всегда пользуюсь услугами этого ателье, все качественно и быстро.