Мы ходили в ясли в 2022/2023 году в центр ИМА-3.
Всё было прекрасно. Детки под присмотром, разнообразные активности, рисование, лепка, аппликации, музыка, танцы, спектакли. Прогулки на площадке во дворе.
Все воспитатели, директор и нянечка без исключения внимательные и отзывчивые!
Часто мероприятия для родителей. Фото и видео в течение дня ♥️ очень очень благодарны!
Сын ходил с 1г8мес. По болезням пропустили много, но с февраля до июля стабильно и с удовольствием!👍 Из минусов - тесновато.
Ходим в этот садик уже 2 года, очень довольны, и ребенку нравится. Очень отзывчивые, внимательные воспитатели, создают атмосферу и место, куда приятно приходить. В родительский чат каждый день присылают фото и видео отчеты о том, как проходит день в садике. Всегда можно спросить какой-то вопрос, узнать, как настроение ребенка, все ли хорошо. Это так важно для спокойствия родителей, особенно на этапе привыкания к садику! Много интересных мероприятий и праздников, которых всегда ждём с предвкушением:)
Лучшее место для развития ребенка и подготовки к школе! Узнала про ИМА, когда первая дочь была маленькая, 3 года посещали центр, это был и остался самый любимый наш садик! ) Чуткие воспитатели и педагоги, разнообразные увлекательные занятия, театр, английский, творчество и куча всего ещё..Ребенок не хотел уходить домой) с садика остались верные друзья и много хороших воспоминаний! Сейчас сюда ходит младшая дочка, и тоже в полном восторге! ) спасибо большое всему коллективу за детей! Продолжайте в том же духе 🥰👍👏💪
Второй ребенок ходит в этот сад, все отлично. Дочка ходит с 1г и 9 мес, полное доверие. Семейная обстановка и к школе хорошая подготовка. Дети растут в доброй гуманной обстановке с морем любым и внимания. Скучают в каникулы ❤️
Потрясающий центр, в котором невероятное отношение к детям, где царит гармония и внимание! Где педагоги слышат детей и с любовью к ним относятся. Дети придумывают свои игры и философствуют, аргументируя свое мнение, на многочисленных творческих занятиях формируется эстетический вкус у детей, а также эмоциональный интеллект. Чудесное место, где дети счастливы!
Спасибо вам, что вы есть! Прекрасный сад с прекрасными воспитателями, с фактически индивидуальным подходом к каждому малышу. Развивательные занятия у малышей и познавательные занятия у тех кто по старше прививают интерес к новым знаниям, что считаю очень важным. Двое детей ходят сюда и третьего только сюда.
Любимый сад, в который не страшно отдавать детей любого возраста.
Заботливые и внимательные воспитатели. Развивающие программы. Театральные представления. Праздники. Кружки.
Детям тоже нравится)
Замечательный центр!Ходим с удовольствием! Каждый день увлекательные занятия, ребёнок в восторге ☺к каждому ребёнку индивидуальный подход, всестороннее развитие ☺
Такого отношения к детям не встречается в других детских садах! Внимательный весь персонал! С ними начинаешь ДРУЖИТЬ с первых дней общения и на долгие годы! Дети с радостью идут туда каждый день и приж ходят в гости уже в школьные годы!
Отличный центр, в который хочется приходить каждый день! Моя сестра выпустилась из этого центра Адаин Ло много лет назад. Сегодня заканчивает 1 курс института. До сих пор вспоминает центр и сотруднтков с любовью. Рекомендуем всей семьей!
Садик отличный, интересные программы обучения. К каждому ребенку свой подход. Увлекательные игры. 5 разовое питание. Вниманте и забота о наших детках. То что нужно. Я в восторге, а ребенок счастливый.
Сегодня наблюдала картину как ребёнок сидит на скамейке и плачет, а воспитатели не обращают внимания, у ребенка уже истерика и девочка кричит что хочет к маме, а они даже завлечь ребенка не могут !!!