Без преувеличения лучший садик в городе!есть с чем сравнить в категории частных садов.В садике чистота и порядок,замечательное оформление интерьера.Детки все здоровые,сытые и чистенькие -свое питание разработанное диетологом -очень важный момент!воспитатели занимаются с каждым ребенком ,индивидуальный подход.прогулки только по погоде-а не потому что надо.в этом саду о детях реально заботятся ,а не просто выполняют свою работу.каждый день занятия по возрасту,развлекательные программы.Анастасия Эдуардовна просто умница,выше всех похвал.организовать такое пространство,собрать замечательную команду воспитателей заслуживает восхищения )в прошлые сады сын ходил без особого энтузиазма,в искру бежит и готов даже в выходные придти в садик (такая возможность есть )за все время ни разу не болел,даже в период адаптации!в прошлом садике (РС) в месяц ходили максимум неделю .воспитатели и директор всегда открыты к общению,расскажут день вашего ребенка от и до,дадут рекомендации.в общем-идеальный садик,искренняя рекомендация для счастливого детства Вашего ребенка🩷♥️
Внимательный и добрый подход воспитателей к детям, интересные занятия и утренники, ухоженную территорию и идеальную чистоту в группе. Разнообразие творческих занятий, уют и комфорт, хорошее и разнообразное питание. Воспитатели умеют найти общий язык даже с самым маленьким, заинтересовать и увлечь игрой. Директор садика Анастасия Эдуардовна разговаривает с родителями, какие успехи у вашего ребенка, так же есть фото в группе.
Без всяких сомнений садик самый лучший в городе 👍🏻 Поверьте, есть с чем сравнить, ребенок не первый. Воспитатели добрые, отзывчивые, заботливые, чуткие 🥰 Дети это очень чувствуют😇 Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Эдуардовне🙌 Вы делаете большое дело, создали крутую атмосферу в коллективе, всю душу вкладываете в наших деток. Спасибо за фотоотчеты, я на них чаще вижу дочку😅😂 Спасибо за праздники, соревнования!!! 🔝 Для меня как для мамы, очень важно, чтоб ребенок получал удовольствие, развивался, коммуницировал с детками, а не сидел в слезах и ждал когда его заберут домой. Что касается здоровья, то тут все четко!!! Только со справками, без соплей и всего такого. Мы ни разу не болели 🤩 Спасибо, что приняли нас в свою большую семью🤗
У нас уже 4 детских сада за спиной и этот садик самый лучший! Очень счастлива, что попали сюда 😇 Огромное внимание к детям, регулярные занятия, по выходным дежурные группы и даже ночная группа!!🤩 Воспитатели детишкам как друзья! Раньше мой сын не любил ходить ни в один сад, всегда со слезами. В этот садик он просится перед сном и по утрам бежит с удовольствием!
Так что если ваш ребенок не хочет в сад, то дело не в ребенке. )
Постоянно какие-то мероприятия, ставят спектакли с детишками, на праздники садик приглашает аниматоров !))
А так же проводят для детишек веселые старты и дарят всем призы 🥰 В общем очень крутой, добрый и красивый детский сад! Дети всегда веселые и счастливые 😍 Рекомендую вам от всего сердца 🫶🏻
Самый лучший детский садик в Самаре! Дети бегут в садик вприпрыжку! Отдельное питание, даже для аллергика готовят индивидуально, а это очень большой показатель. Воспитатели все с образованием, добрые, отзывчивые, спокойные. Анастасия Эдуардовна руководитель садика, но при этом она сама всегда в саду, всегда с детьми, даже гуляет вместе с детьми, всегда отвечает даже на наши глупые вопросы. Видно счастливых детей после садика, а это самое важное для родителя!
Отличный детский сад! Ходим сюда уже около года, есть с чем сравнить) очень нравиться отношение и подход к каждому ребёнку, много развивающих занятий, ежедневные прогулки на детской огороженной площадке во дворе, свой повар и отличное питание, с учётом особенностей ребёнка (если нужно). Администрация постоянно организовывает для детей разные мероприятия как в самом детском саду, так и на площадке. Ребёнок доволен, идёт в сад без слез, что очень важно! Директор садика всегда сама общается с родителями и рассказывает о том, как прошёл день! Очень рады, что попали сюда!
Самый лучший детский садик, самые лучшие воспитатели, а особенно Анастасия Эдуардовна. Очень рады что попали именно в этот сад, после нескольких садов, когда для воспитателей мой сын был не удобный ребенок. Детки всегда увлечены занятиями, всегда чистые, сытые. Свое питание, для детей с аллергией это очень важно. Много доброго и хорошего можно писать, но можно убедиться самим, кто сомневается, могу смело сказать не сомневайтесь, а просто убедитесь, что лучше вы не найдете. Всему коллективу желаю эмоциональной стойкости и что бы ваш запал никогда не пропал! Вы вас ценим и любим!
Очень хороший детский сад! Небольшие группы, два воспитателя и помощник. Кроме того, сама собственница Анастасия Эдуардовна практически всегда присутствует.
Много игрушек. Нравится , что каждый день руководитель выкладывает в группе фото отчёт, рассказывает об успехах ребёнка.
Чёткие и грамотные сроки адаптации.
Внимательные и доброжелательные воспитатели.
В саду проводят дни рождения детей, устраивают интересные тематические праздники.
Добрый день дорогие читатели!
В этот сад мы ходим с дочкой на индивидуальные занятия. Анастасия Эдуардовна замечательный воспитатель, добрая, чуткая, отзывчивая, очень грамотный специалист своего дела. Очень любит детей и своё дело.
Всём кто ищет частный сад в котором Ваш ребёнок будет счастлив рекомендую сад Искра!
Мой ребенок посещает детский сад и это наш второй садик, в разы ощутима разница . Здесь очень любят детей, уютно и красиво а большой плюс свое питание 😊😊руководство очень понравилось: Анастасия всегда идет на встречу открыта к диалогу . А летит любят ее причём все от малышей до старших, хороший показатель👍👍рекомендую
Ходим в этот сад с начала открытия и с уверенностью могу сказать, что это лучший садик в городе! Нам есть с чем сравнивать! Обучающая программа на высшем уровне, сын полностью подготовлен к школе(нам 6.5 лет). В 5 лет уже умел писать, считать и читать. Собственное питание, что не маловажно. Относятся к аллергикам с ответственностью и всегда подберут нужные блюда. Воспитатели все чуткие, ответственные и к каждому ребенку относятся с особой любовью. Проводятся разные мероприятия именно для детишек с аниматорами, праздники и мини концерт, спектакли с участием родителей. А руководитель всегда находит правильный подход как к деткам, так и к их родителям!
Отличный детский садик. Дочка с удовольствием с первого дня идёт в сад, с второго дня осталось уже на целый день. Каждое утро просыпается и спрашивает пойдем ли мы в сад. Очень доброжелательные воспитатели и ребенок это чувствует. Занимаются, развиваются, играют. Постоянно какие то интересные мероприятия. Кухня своя у них, дочь кушает, всё нравится. Рекомендую к посещению.
Дочка ходит в этот садик с удовольствием!
Воспитатели там классные , с детками занимаются и находят подход к любому ребенку , что очень важно !
Огромный плюс , что в садике есть своя кухня , и там ,действительно готовят то, что дети с удовольствием кушают ( ни как в муниципальных садах)
Самый лучший детский садик в Самаре! За детьми действительно смотрят, а не присматривают, питание не привозное, воспитатели грамотные, находят подход к каждому ребенку, очень любят детей и это видно по моим деткам, их не обманешь, а это самое главное для родителей! От души делюсь и всем советую!
Дарья
7 ноября
Отличный садик! Адаптация прошла быстро и легко, сын с удовольствием приходит, остается!
В садике проходят много мероприятий для детишек, всегда празднуют дни рождения, а так же всевозможные развивающие занятия.
Разнообразное питание, прислушиваются к индивидуальным особенностям и потребностям!)
Однозначно рекомендую❤️
Очень нравится нам садик. Прекрасные воспитатели! Ответственые, внимательные, доброжелательные. Ходим пол года, всё нравится, ребенок ходит с удовольствием) рекомендую!
Елена Лайн
Хороший частный садик. Просторные комнаты для детей, красивые росписи на стенах, есть коридор где побегать, уютный. Внимательные воспитатели с педагогическим образованием, умеют увлечь и заинтересовать ребенка. Развивающие и обучающие игры и занятия каждый день. Ребёнок ходит почти год, ей нравится. За всё время очень мало болела.