Заказывали с супругой кухню, встроенный шкаф и гардеробную. Квалифицированные и опытные сотрудники фирмы выполнили работы качественно и точно в сроки указанные в договоре.
В итоге мы очень довольны полученным результатом! Будем обращаться ещё!
Отличная мебель. Второй раз заказываю кухню, всё отлично. Отдельное спасибо Александру. Помог выбрать. Несколько раз приезжал обговорить детали. Консультировал по технике. Не навяливает бренды дорогущие , а упор на качесво. По срокам быстрее чем говорили. Аккуратно, быстро, качественно. Я и жена очень довольны.
Мебель вроде не плохая, но замерщики не умельцы совсем. Шкаф установили, но он покосился потом, просили угловой,нам утверждали что нельзя поставить, в итоге в другой компании замерщик сказал можно. Качество как и везде, не лучше не хуже, цены очень высокие. В другом месте шкаф заказали в 3 раза дешевле, а по качеству и установке лучше. Я бы больше не заказала в этом магазине мебель.
Заказывали кухню. Приоритетом было своё производство. Спасибо большое менеджерам в магазине за терпение. Дизайнеру Павлу, сборщикам Анатолию и Александру. У нас маленькая кухня, всё получилось очень эргономично, удобно, вместительно. Материалы качественные, приятные тактильно. Собрали быстро, сразу чувствуется профессионализм.
Когда нам ещё будет нужна мебель, будем обращаться только в эту компанию!
Желаем успехов и процветания!
Получила свой шкаф. Очень довольна внешним видом и сборкой. При неровных стенах и пол не идеальный собрали по максимуму аккуратно и все отрегулировали. Все сроки срблюдены. Доставка и сборка в один день)))Спасибо!!!
Поставил бы оценку четыре, но увидел общую 2,5 и поэтому поставил пять. Так как 2,5 точно не заслуживают. Заказывал шкаф, все сделали в срок. Четыре поставил бы за то, что замерщик ошибся на 5 см, но я вовремя заметил.
Адекватные цены и хороший выбор материалов, фурнитуры. Можно подобрать свой стиль. Сборщики тоже хорошие! Правда так и забыли мне полочку сделать и поставить над холодильником.