Полностью довольна результатом после нескольких сеансов массажа спины и шейно-воротниковой зоны. Сразу ощутила легкость и бодрость. Мастер приветливый, доброжелательный, знает свое дело.
Если вы хотите попасть в руки настоящего мастера массажа и получить максимум полезного удовольствия, то вам сюда! Бонусом ещё - советы по лечебной гимнастике и навыки самомассажа. Но это только в случае, если вам это интересно. Рекомендую.
Мне подарили сертификат на день рождение. Впервые делал профессиональный массаж. Очень рад, что попал именно к Ирине, так как человек с богатым опытом и действительным знанием дела. Благодарен за встречу и знакомство. Хожу по сей день, рекомендую и буду рекомендовать! Уважение и низкий поклон!
Хожу на лимфодренажный массаж - очень довольна результатом! Ирина профессионал - сразу определила проблемные зоны и сделала на них упор. Результат - спина больше не беспокоит, ушли отеки и мешки под глазами, изменился цвет лица, улучшелось общее самочувствие. Всем рекомендую👍
Рада что нашла специалиста своего дела. Хожу на массаж шейно-воротниковой зоны. Человек не просто знает что делает, а делает это профессионально и что не маловажно с душой. Еще и много дает полезных советов и наставлений!)
Ирина - грамотный специалист, профессионал. Я довольна массажем, как прорабатываются мышцы. результат не заставил себя ждать. рекомендую знакомым, приду еще.