Бомбическое место! Особенно меня потряс огромный чикенбургер в окружении картошки фри. :) Я такая голодная была после каталки, наелась до отвала :) Всем советую посетить этот прикольный паб.
И самое главное - восхитительное темное пиво Гиннес. Теперь, если вернусь в Геш - адназначна приду в паб выпить кружку пива! 👍🍺🍻
Маленький кусочек Ирландии, в далёкой Сибири.
Площадь заведения маленькая. В сезон, в час-пик, мест нет даже за баром.
"Тут бухают!" - потому из еды только закуски. Для поесть, лучше выбрать что-то другое.
Выбор пива и коктейлей большой. Можно не заметить как ты уже в дрова. Я так чуть рейс не проспал. Ценник норм. Рекомендую к посещению.
Большой выбор алкогольных коктейлей. Много уникальных коктейлей, которые раньше нигде не встречал. Порадовал коктейль Сомелье из Выхино. Рекомендую после окончания катания 😁
Друзья завали. Зашла с осторожностью. Но с первых шагов понравилось все:интерьер, кухня, блюда, обслуживание. Молодцы, ребята! Продолжайте в том же духе!
Понравился, Ирландский интерьер, напитки соответствуют, небольшой и уютный. Еду не заказывал, но напитки подали быстро. Точно не разочаровался! Темное, плотное, вкусное пиво!)
Это очень тематичное и аутентичное место. Гинесс, Бэлхэвен, бургеры. На телевизорах концерты Металлики, Лимп Бизкит, Гуано Эйпс и спортивные трансляции. Бармен Иван посоветует по пиву и еде и с удовольствием пообщаемся с гостями. Уютно и мило....
Одновременно ламповое и пафосное заведение! ;))
Большой выбор качественного алкоголя, разнообразное меню и вкусная еда.
"Тусовочная" атмосфЭра в любое время суток.