Отношение к медсанчасти двоякое, я бы не стала называть ее ужасной, нормальная поликлиника, где можно получить помощь. Не нравится только громадная очередь к врачу неотложной помощи. Сидишь в очереди по 4 часа, за это снимаю звёзды. Но много неплохих врачей. Хоть и с большим трудом , но попала на повторный прием к гастроэнтерологу Дятловой Наталье Иннокентьевне. Доктор грамотный, относится ответственно, с уважением к пациентам, выслушивает жалобы. Я очень надеюсь, что она назначила правильное лечение. Наталья Иннокентьевна работает на результат, не лишь бы отделаться, она вновь назначила встречу, что бы посмотреть как пройдет лечение. Хотя она очень загружена орг. обязанностями, но старается принимать больных. Спасибо.
Все минусы данной поликлиники трудно описать. Во-первых, это ужасное табло с расписанием в подвале помещения, чтобы увидеть в каком кабинете принимает врач, необходимо просмотреть всю информацию, включая работников на релейном заводе и платного отделения.
Во-вторых, много неграмотных, неквалифицированных специалистов, которые на приёме с пациентом ищут информацию в интернете, не поинтересовавших ни о самочувствии, ни о образе жизни, применяемых препаратах и т.д.
В-третьих, постоянно меняющееся расписание работы кабинета флюорографии, догнать которое рабочему человеку невозможно.
А на персонал я бы на месте руководства больницы обратила внимание особо!!! Детский сад, а не врачи. Желание работать у них отсутствует
25.11.24 Оценка в сторону «неотложной помощи»… прием с 8:00, без 10 восемь уже очередь в 13 человек. На каждого уходит по 15-20 минут, работает 1 кабинет. Взяв талон в 7:57, в 10:10 все еще сижу жду (зашел только 9) а люди берут талон уже 37…. ПОЧЕМУ ПРИ ТАКОЙ ОЧЕРЕДИ РАБОТАЕТ ЛИШЬ 1 КАБИНЕТ???? Вы предлагаете людям по 6 часов сидеть в очереди с плохим самочувствием для того чтобы открыть больничный или взять направления на анализы? Просто записаться на прием к терапевту нереально, по тому что запись идет на 1,5-2 недели вперед…
Здравствуйте! Уважаемое руководство! Чтобы попасть к терапевту, то нужно записываться за 2 недели. Раньше попасть нереально. Люди с температурой и плохим самочувствием вынуждены несколько часов сидеть в очереди в кабинет неотложной помощи. Из 4-х кабинетов работает только один!!! Очередь громадная!!! Почему вы создаёте такие очереди и делаете невозможным попасть к врачу??? Почему работает только один терапевт в отделении неотложной помощи??? Придя к 16:00 почти нет шансов успеть попасть к врачу до 20:00. В 17:00 терминал уже не выдавал талончики к врачу, так как слишком много уже людей ожидают.
Создайте нормальные условия, чтобы можно было попасть к терапевту. Не можете этого сделать, тогда поменяйте руководство поликлиники на людей, которые справятся с этой проблемой. Заведующей должно быть стыдно за узкое подвальное помещение без окон, которое она выделила администраторам. Неуважение к пациентам и неуважение к своему персоналу.
Такие врачи делают мир лучше! Благодарю еще раз вас Андриевская Ирина Ивановна за отличную работу!!!!
Желаю Вам успехов и благодарных пациентов! Вы точно на своём месте!!
Раньше была не плохая медсанчасть, сейчас ужасная. Записаться и попасть к врачу проблематично, по телефону не записывают через портал пациента тоже невозможно-запись там даже не открывается, по телефону ни чего толком не объяснят и бросают трубку. Иногда откровенно хамят. Регистратуры сейчас там не существует, справочная находится не у входа, а в подвале, куда пожилому человеку проблематично "доползти" по всем лестницам. Терапевтов числится 10 человек, принимают 2.
Почти все есть специалисты. Лучше ,чем в любой поликлинике города. Молодых врачей много.Это тоже плюс,пишут в компьютере быстрее. Еще есть сочувствие больным. Невролога пора на пенсию.хоть и знает свою работу. Но не навидет людей и пугает.Все выходят со слезами. Невероятное хамство. Технический прогрес и кол-цеетр на высоте. Сократить время ожидания и станет желанней лечиться. Физио кабинет хорош. Спасибо хирургу Попову. СПАСИБО Ксении Вадимовне.
Очень напрягает, раздражает очередь в кабинеты неотложной помощи. Просто издевательство сидеть по нескольку часов и ждать примут тебя или нет. За час самое большое, принимают 3 - 4человека.И ведь сидят, ждут те люди, которые на самом деле нуждаются в неотложной помощи.
Коридоры пустые, загруженности в работе нет, но и в то время написать направление отказались! Сославшись, что принимают только по записи! Одним словом, сидит молодёжь и гнёт пальцы!
Очень плохое отношение, сегодня 10 06 24 ждали до 10 часов специалиста который психиатор, рабочий день с8 час утра, но еще и/ 10 ее не было, и вообще
Половина специалистов. Работают с утра, половина с обеда , очень не удобно, приходиться ездить по несколько раз, подумайте, как решить эту проблему , спасибо
Нет хороших докторов, не возможно записаться, только и слышно в трубку записи нет. И вообще такое мнение, что это поликлиника для практикантов, постоянных врачей нет👎👎👎👎👎
МСЧ 2 я посещаю давно. Когда в прошлом году я болела ковидом, ко мне отнеслись очень внимательно, даже свозили на своём транспорте на МРТ в диагностический центр. А недавно я опять переболела ковидом, всё бы ничего, но электронный больничный отправили в бухгалтерию только через 3 недели после закрытия, когда я уже два раза позвонила в поликлинику, это конечно мне очень не понравилось. И врачи сейчас постоянно меняются, старых уже не осталось, что тоже плохо.
Пришла в отделение платных услуг на втором этаже уже под закрытие и столкнулась с ужасным общением со стороны работницы. Она разговаривала со мной в неподобающем тоне:
"Вы что читать не умеете? Мы работаем до 16:00."
На мой вопрос, со скольки они завтра работают, вместо того, чтобы спокойно и по-человечески мне ответить на вопрос, она усмехнулась и высокомерно и с издёвкой спросила:
"А что кто-то работает по субботам и воскресеньям?!"
Я понимаю, что её рабочее время уже вышло, но это не означает, что нужно относиться к людям пренебрежительно!
Я же не в гости к ней пришла! 👎🤮
МСЧ 2 мне порекомендовали когда переехала в Иркутск, думаю не ошиблась прикрепившись к этой поликлинике, больше всего понравились врачи ЛОР, окулист и невропатолог (жаль, уволилась), сразу видна старая школа советского периода: компетентность, слышать пациента, а не сразу стучать по клавишам компьютера. Также врачи УЗИ, ЭКГ, рентген кабинета. Отлично работают специалисты по забору крови.
Хорошее заведение, персонал приветливый, быстро можно пройти любое обследование и консультацию специалистов, также вакцинирлваться, было здорово, парковка большая удобная,
12 июня была на приеме скорой помощи народа было 2 человека, обратилась с острой болью при ходьбе в пятке. Молодая врач внимательно выслушала, дала направление на рентген, анализ крови с конкретными датами. Я вполне довольна результатами посещения
Я недавно прикрепилась, но уже вижу колоссальное отличие от нашей бывшей 15 поликлиники.... Это небо и земля! Все врачи душки! Пока проходила диспансеризацию, успела многих посетить!
Терапевт в 13 кабинете абсолютно некомпетентная, кричит и грубит, своих обязанностей не выполняет, на вопросы не отвечает и придумывает какие то свои правила. В ее квалификации большие сомнения.
В пятницу 10.11.23 опаздала на УЗИ на 10 минут, которое проходит на ИРЗ в каб. 1. Врач надевала верхнюю одежду на себя в коридоре, а из кабинета уже выходила уборщица. В два голоса отчитали меня за опоздание. Врач демонстративно закрыла передо мной кабинет и ушла домой. Мало того что я не прошла УЗИ, так мне ещё испортили настроение. Какое здесь лечение, если врачи последнее здоровье пациентов уничтожают. Уходят домой не дождавшись окончания рабочего дня.
Почему в неотложной помощи работает только 1 кабинет
? Больные люди уже более 3 часов ждут очереди! НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ- пока приём врача ждёшь, помощь уже может и не потребоваться!
Офтальмолог, пришла на приём, по времени на 16:00, а тут ещё людей на 15:00; 15:20; 15;30; 15;50 не прошли что за дела я приехала с другой стороны города тут что за дичь происходит почему если она одного человека принимаем час то зачем записывают каждый 10минут??
Невозможно записаться к терапевту звонишь с7. 30 утра телефоны не отвечают а когда отвечают уже нет мест бордак. Как записаться не понятно. Наверное пока не напишешь жалобу в минздрав ничего не изменится
21.08 сижу с 9:37 утра, уже прошло почти 3 часа, и приняли только 8 человек, Как? Извините но это не допустимо, хочу взять больничный, но не сидеть здесь целый день, это не нормально, врачей сидит 4 человека, в одном кабинете, гуляют, что-то ходят, одна вообще ушла, собрав вещи, ушли все, закрыв кабинет на ключ, как специально делаете, чтобы люди болели, ужас один, здесь быстрее заболеешь, чем выздоровеешь
Если есть желание ПЛАТНО понять как сами врачи заражают пациентов заразой ввиде ковида, ОРВИ и другими заболеваемостями передающимися воздушно капельным путём, проити как модно ныне слово квест то добро пожаловать в МСЧ-2 что находится по адресу город Иркутск улица Байкальская 261, приём пациентов вообще в принципе не организована, огромные очереди при электронном получений талона на приём к врачу, врача офтальмолога нет на месте, но при этом всё же выдают электронный талон, народ стоит в узком помещений часами в ожиданий в итоге узнаешь ,что врач на сегодня прием производить не будет, приходите завтра, прием с 08:00 до 10:00 хотя белым на синем фоне напечатано печатными буквами прием с 08:00 до 16:00, но кого это волнует, они же тоже люди и им тоже свойственно менять своё рабочее время как им удобно, то что люди человеки стоят и ждут не кого в принципе не волнует. Так как они считают что у них Высшее медицинское образование и являются врачами наивысшей катерий , народ это планктон и не имеет не какого отношения к человеку его можно и игнорировать причем ПЛАТНО, Заплатил не малую сумму и жди часами, ходи и лови время когда примут, представляю кто по ОМС приходит на приём, они наверняка месяцами попасть не могут.
Была сегодня на приеме у невролога Константиновой Л.А. Впервые в жизни, и в этой клинике в частности, столкнулась с грубостью, даже ХАМСТВОМ, и бестактностью доктора!
Как можно при пациенте отозваться о коллеге, даже молодом и не знакомом ей ( невролог Харлампиевской клиники Митапов ТН.): " он для меня ни о чем".
Как можно о клинике, в которой работаешь, сказать, что " здесь все хамы".
Как можно пациента оскорбить: "Вы много говорите, по Вам точно психиатрия плачет", еще и назвать чуть ли не нервнобольной учителкой!
Мы что, в поликлинику ходим только с целью посмотреть на "сидящего в компьютере" врача?
На перечисляемые симптомы неадекватная реакция: впервые такое слышу, чуть ли не сочинительство.
Администрации клиники и самому врачу, думается, следует задуматься о психологическом выгорании данного специалиста!
Врачей не хватает катастрофически! На 14 участков 2-3 терапевта! Про узких специалистов ничего сказать не могу. Будьте готовы к огромным очередям, к тому, что по телефону вам могу грубо ответить, и к невозможности записаться.
Врач невролог хорошо выполняет свою работу , всё раскидал по полочкам ,и объяснил ,гардероб правда не очень но это исправимо ,а так вообщем не чё так больница 👍
Удобная поликлиника: хороший набор врачей-специалистов, при переводе живых очередей (все ещё остались) на систему талонов очереди стали меньше. Прием больных с инфекционными признаками ведётся в отдельном помещении. Можно к специалистам записаться через сайт, очень удобно! К сожалению, не ко всем врачам, хотелось бы пожелать, чтобы запись через сайт заменила запись по телефону, а то висеть на телефоне минут 20 после 20-минутного дозвона не у каждого времени и терпения хватит!
Двоййстввенное отершение у этому предприятию. Врачи нравятся. Но как правительство относится к нам не нравится . Оборудование старое. Инвентарь просто какушка. Чтобы наши губернаторы сидели и жили в этом гов... миндзрав чтобы дышал этим Инвентарь. Грязно. Генеральный уборки не бывают. Роспотребнадзор дышал этой пылью? Я думаю им запретили правительство РФ обращаться на людей внимание. Очереди в флюаграф более 1 часа. Экг 1 час 15 мин. Записаться к врачам по телефону не возможно. Госуслуги нет специалистов ничего у них нет. Не нужны нам такие услуги. И получается врачи отдаваться за управленческий персонал. Кстати нет администратора. Не дают телефон гл врача. А ты зачем там работаешь? Если от людей спряталась. Ведь народ может прийти и дверь сломать. Управление надо менять
Отношение к пациентам медсестры прививочного кабинета - просто ужас! Какая-то злобная хамка! Больше туда не пойду, уж лучше пройду вакцинацию платно в другом месте! Пожилая гинеколог орёт на пациентов, ненавидит людей, нельзя ей работать в таком месте!
Хорошая поликлиника, врачи грамотные, мне нравится, я ушла из другой и не жалею, даже уже родственников перетягиваю
Л......
14 декабря 2024
Ремонт лет 20 назад надо было сделать. Из оборудования- стетоскоп. Персонал, в основном, с началом трудового опыта. В госуслугах невозможно записаться к врачу.
Все просто ужасно!!! Записываешься к врачам,за день до приема звонят и отменяют запись,якобы врач уволился, прихожу в день записи, оказывается врач есть. Отношение ужасное. Можно еще кучу примеров приводить и не будет одного положительного. К примеру, чтобы попасть к неврологу говорят, что должен записать терапевт,звоню в регистратуру говорят, что терапевта нет, вот вопрос и как все таки попасть к неврологу?🧐🤔
Два года подряд проходим комиссию, очень нравится! На входе встречает приветливый работник, помогает с прохождением специалистов. С её помощью проходит всё очень быстро и без стрессов (как это бывает обычно😂)
Лично мне встречались только доброжелательные внимательные специалисты, конечно я не у всех была.
4ка тк чтобы получить справочную информацию нужно спускаться в подвал очень не удобно.
Если вам не повезло и ваша компания отправила вас сюда на медосмотр, то приготовьтесь проходить его в несколько заходов, все врачи работают в разное время и дни
Вполне устраивает, хожу к врачам по записи, долго ожидать приёма не приходилось. Анализ крови по электронной очереди, удобно. Самые необходимые специалисты есть. Для обычной поликлиники неплохо.
Записали к лору от другой поликлиники на 8 утра. Прихожу вовремя, смотрю кабинет - 5, иду к нему, там записка - врач в 28. Прихожу к 28, он закрыт. Иду к администрации, и оказалось, что они запись подтвердили, но меня не записали и не смогли в базе найти мой полис 👍 запись просрана, сижу в живой очереди в 18 кабинет, меня никто не пропускает, просто супер администрация работает👍👍👍