Это самый лучший роллы-бар в нашем городе, по моему мнению!!! Роллы свежие всегда, очень вкусные, большие! Цена тоже приемлема. Обслуживание тоже очень нравится! Пробовали роллы заказывать везде, остановились на "Ириске". Очень рекомендую! Ребята, не меняйтесь;)
Кафе существует очень давно, начинало с приема гостей и проведение различных мероприятий для детей и взрослых! В сезон пандемии переключились на доставку... Сейчас кафе работает только на доставку. Пицца и роллы вкусные, цены тоже приятные, выбор и ассортимент хороший. Доставка и ожидание зависит от загруженности, но обычно предупреждают и уточняют, если есть задержка
Когда-то давно это кафе прекрасно работало, можно было прийти и покушать роллы,попить чай.
Сейчас это просто доставка и самовывоз.Но,хочется отметить,готовят там вкусно.Заказывали много раз,претензий нет.
Но,все таки хочется кафе рядом с домом.
Очень быстрая доставка ,обед прям в обед👌всё горячее и вкусное🔥шеф повар красавец,девочки на телефоне приветливы и отзывчивы.Молодцы,так и дорожите своим сервисом
25 февраля 2023
Роллы вкусные.
Порция большая, нужно учитывать при заказе,
цены при этом приятные.
А вот сотрудница старшего возраста НЕприятная.
При входе не здоровается, взгляд долго не поднимает, а если наконец поднимает, то обдает ветром надменности советской кассирши из универсама.
Ау, ребят, 2023 на дворе - сервис решает.
Зайдите в соседнюю кофейню - узнаете как приветствуют и улыбаются, при заказе одного кофе с собой.
Быстрый ответ из поисковика на вопрос:
«Почему не здоровается?»
Первая причина — биологическая, например, глухота, немота или слепота.
Вторая причина — общая невоспитанность.
Третья причина — это высокомерие, когда вас не уважают или не считают равным себе.
Четвертая причина социальная фобия и затаенные обиды, как форма подавленной агрессии.
Была проездом. Заехала в Спар. Там тоже продавались роллы. Рядом стояла девушка и спросила у меня вкусные ли они. На что я ответила, что не знаю. И у нее спросила - где вкусные. Она мне посоветовала Ириску. Где я и заказала сет и пиццу. Подъехала через час за заказом. И поехала в деревню. В итоге всё очень вкусное и свежее!! Рекомендую!!!!
осмелюсь сказать заведение больше по пицце если заказывать то тут лучшая цена и лучший объем продуктов на ней,свежесть и качество гарантировано(лично у меня всегда все было cool,роллы 50/50
Кафе очень маленькое. Кроме роллов и пицы покушать нечего. Больше похоже на пункт сбора заказов. Очень чисто в кафе. Самые вкусные и не дорогие роллы и пицы! Ооочень вкусные. Всем советую
Руководство заведения, пожалуйста, обратите внимание на обслуживающий персонал. В Кафе работает девушка -официант (имени, к сожалению, не знаю), которая неизвестно какую функцию выполняет : меню не поднесла, пришлось идти за ним самим. Заказ принимала тоже, не отходя от стойки . Выражение лица недовольное, неприветливая. Меню не знает. После такого приема совсем не хочется посещать ваше заведение.
Ожидание заказа казалось будет длиться вечно.Как результат: все холодное.В кафе неуютно.За барной стойкой занимаются исключительно заказами.Клиенты им не интересны.Не советую однозначно.