Я трепетно отношусь с своим волосам, поэтому мой выбор пал на мастера Ирину и её студию.
Она полностью следит за цветом, длинной и состоянием волос, делая мне регулярный уход.
Приходить к ней приятно, как и общаться во время процедур. Мастер с 20 летним стажем, которая всегда открыта к обучению.
В студии чисто, просторно и приятно. Ирина всегда встречает в позитивном настроении, готовая творить, с чашечкой чая и улыбкой).
Мне нравится, как она работает и приносит удовольствие наши встречи. Спасибо тебе большое за внимательное отношение ко мне! Целую твои ручки! - (если меня читаешь))
Посещала салон для окрашивания и стрижки. Спасибо мастеру Ирине. Очень внимательная, слушает пожелания, советует тот или иной вариант. Работает четко, без суеты и лишних движений. Во время ожидания был предложен чай с вкусняшками. Результатом я осталась довольна. Рекомендую данную студию красоты к посещению!
Стригусь у Ирины не первый раз, каждый раз ухожу домой красивая и с хорошим настроением. Всегда в точку и со стрижкой и с окрашиванием. Умница с золотыми ручками. Всегда внимательна и тактична. Спасибо Вам Ирочка .
Стрижка просто космос,волосы ложатся как надо без усилий,а это дорогого стоит.Кому важно как выглядят ваши волосы,то вам точно сюда.На окрашивание тоже к вам приду.
Уже несколько лет хожу стричься только к Ирине. Она настоящий мастер, профессионал. Золотые руки! Рекомендую!
21 ноября 2023
Ирина - отличный мастер, уже несколько лет делаю у нее стрижки, а теперь еще и окрашивание (возраст, знаете ли). Всегда угадывает ожидания и советует, какой оттенок выбрать, как укладывать прическу и ухаживать за волосами.