Ужасный салон, если его можно назвать салоном. Ходила на маникюр. Сначала не могли снять покрытие (обычный гель лак), потом начала мне делать аппаратный маникюр - порезала все пальцы, ципчики настолько тупые, что совсем не могла отрезать кутикулу. Начала красить лаком, он не сохнет в лампе, свертывается, нанесла второй слой, ещё хуже, просто ужас! Начала все снимать, не может, пальцы ещё больше порезала, не досняла до конца. Мастер торопилась домой, из-за этого спешила и нервничала, ребёнок её постоянно отвлекал (считаю это недопустимым в салоне! Я не на дом пришла!!!!!) Горе- маникюр делала 3 часа! Итог: зря потраченное время, испорчено настроение, недоснятый лак и порезаны пальцы((( лак был 2017 года- это я посмотрела позже, то есть работают просрочкой... никогда не ходите туда, либо получите такой же горький опыт.
Попала на мастера Анжелу. Просила подровнять волосы и сделать каскад на сантиметра 4.. вроде простой зарос, но в итоге я получила ХУДШУЮ ПРИЧЕСКУ в своей жизни. Мастер почему то решил сделать на своё усмотрение и оформил волосы так: впереди каре по длине, а сзади длинные волосы! Это выглядит как уродство! Резкий переход от передних на задние волосы, как будто просто рубанули! Не причёска, а недоразумение.
Полностью испорчено настроение, впечатление о салоне, и причёска
Хороший салон, цена-качество, - полное соответствие. Не регулярно, но раз 5 в году посещаю этот салон. с 2017.
Еще радует, что стригут быстро и это не сказывается на качестве.