Здравствуйте. Читаю отзывы и возникает такое чувство, что в Архангельске живут одни светские львицы. Камон ребят….. Я на днях была в этой чудесной кафешке… мне все понравилось , очень вкусно, разнообразно . Необходимо с пониманием относиться к людям, чтоб к тебе относились ……. Я не в ресторан пришла а в кафе. Все мои ожидания оправдались на 100%. Спасибо большое. Процветайте …. Ах да… откройте в Москве такое чудесное заведение пожалуйста 🫶А лучше в Химках 🤣🫶☺️♥️
Цены выше, чем в кофейнях Нижнего Новгорода. Один сорт кофейных зёрен, напиток готовили долго. Но заведение чистое и приятное. Было бы лучше, чтобы в отдельном здании находилось, особенно с такими ценами.
Добрый вечер! Чисто зашел в ТЦ мимо проходил вашего заведения решил зайти нем ножка посидеть после работы все очень сильно понравился очень приятная музыка играет позитивный дружелюбный персонал .
Хочу сказать огромное спасибо официанту Карине за быстрое и качественное обслуживание а то что всегда встречал с улыбкой и хорошим настроением такие официанты как Карина я считаю редкость.
Часто ходили раньше, но в последние 3-4 месяца еда чаще стала пересоленой, не аккуратно нарезанной, иногда сильно зажаренной. Персонал не интересуется все ли понравилось ( видимо знает что не все). Пожелания к кофе-чаю тоже пропали - а это было их фишкой.
Но за их десерты можно многое простить:)!
Пришли с подругой в очередной раз кафе, как всегда в Титан Арену, потому что тут лучшая кухня
К нам подошла девушка официант:
Ни добрый день, ни здравствуйте, с лицом будто мы ей еще должны остались
Заказ принимался долго, а к прочему, официант ни раз останавливала нас с фразой «у меня загружается, я не могу так быстро думать», при том, что мы еще не делали заказ, а только еще хотели задать вопросы по меню, после чего еще пару раз нас остановили во время заказа
Заказ состоял из двух одинаковых позиций и двух разных напитков
Потом девушка молча забрала меню, которое было у нас на столе, и ушла с таким же недовольным лицом
Большая кофейня в торговом центре. Мы зашли с подругой вечером, заказали чай и разговаривали. В кофейне никого кроме нас не было. Вокруг нас происходил какой-то движ: стряхивание пыли с подушек, протирание поверхностей на соседних столиках. Мне было не уютно.
Хорошее кафе, уютный интерьер, приятные официанты, очень люблю здесь выпить чашечку кофе. Меню доступное,разнообразные,все очень вкусно,удобные способы оплаты,даже есть боеусная системе. Ем во всех трех точках,нравиться везде,все рекомендую!
Персонал хамский. Пришли посидеть с подругой, в итоге официант предложил сесть за грязный столик, на что мы попросили его протереть. Девушка цокнула и ушла за тряпкой с очень недовольным видом. Настроение было испорчено и мы решили уйти оттуда.
14 сентября
Посетила данное кафе впервые,находится на 2 этаже ТЦ Титан арена,обслуживанием осталась довольна,персонал вежливый,попросила посоветовать мне завтрак, официант порекомендовала сицилийский,предупредила о времени приготовления,приготовлено вкусно,но для меня слишком плотный,мне этот завтрак заменил и обед и ужин,наелась до вечера),цены выше среднего,малое разнообразие блюд
Отличное место для обедов на каждый день. Особенно для любителей правильного питания, большой выбор блюд с куриной грудкой, красной рыбой и т. д. Цезарь с куриной грудкой, на мой взгляд, лучший в городе. Десерт "Крем-Брюле" - один из лучших в России.
Сегодня посетили кафе. Заказали капучино и американо. Сначала не обратили внимание, а потом выяснили, что капучино 180 мл, американо 140 мл. Принесли в одинаково маленьких чашечках с одинаковым наполнением по обьему. Обман??? Не стыдно??? Специально в следующий раз придем и измерим и спросим обьем порций!!!
К кухне претензий нет, а вот к официантам очень много. Меню не знают, попросили убрать мусор - проигнорировали. Принесли еду, про напитки забыли, после напоминания, напитки так и не дождались. Не рекомендую данное кафе из-за обслуживания!
В этом ТЦ идти надо именно в это кафе, если фудкорд не по вам. Кофе вкусный, кухня тоже не подводит (круасаны, например), официанты вежливые. Покупки в Титан Арене отмечаем здесь!
Заглянули в кафе с ребенком.Хочу отметить достаточно большой выбор блюд, несомненно огромный плюс за это ➕ Заказ ждали 10 минут , все очень быстро приготовили.Нежные сырники, красивая подача и просто изумительные круассаны 🥐 💔обслуживание на уровне! Спасибо !
Хамское обслуживание от официанта , с которым нам «повезло» несколько раз, так как мы не редкие гости кафе Ирис в Титан Арене. Сегодняшний визит закончился не начавшись, так как на просьбу протереть запачканный липкий стол после предыдущих посетителей, официант резко перед нами смял меню на столе и ушел. До этого был несколько раз перепутан заказ, так как человек плохо понимает, что ему говорят (из за незнания русского языка) . Обратите внимание на персонал и решите вопрос. Желания возвращаться все меньше.
Довольно вкусная еда, достаточный выбор блюд. Цены выше среднего. Подача быстрая. Атмосфера на уровне. Десерты не плохие. Забежать перекусить с семьёй самое то
Всё быстро и вкусно, кроме чая облепихового, жутко кислый, непонятно почему, в составе нет ничего такого суперкислого. Чай пью без сахара, но тут два пакетика сахара на маленькую чашечку чуть спасли ситуацию. Везде и всегда заказываю облепиховый чай, он везде разный и вкусный, но только у вас он ужасный. Думаю, что проблема не в рецептуре, а в руках так себе мастера.. Официантка, девочка маленьго роста ничего внятного на это ответит не смогла, кроме того, что это облепиха так кислит. Не извинилась! Больше не ногой туда...
Добрый день. Сегодня посещала ваше заведение в Титан Арене. Понимаю, что в период обедов очень большой поток посетителей, но это не повод плохо обслуживать. Заказывала суп и кофе, по итогу принесли только кофе, а суп как оказалось даже не вбили в заказ.
Прошу провести с сотрудниками беседу и предпринять какие-либо меры.
Самое любимое место в нашем городе для завтраков и обедов. Крем-суп с семгой, брускетты, облепиховый чай и многое другое - вкуснота! а Ирискины записки всегда поднимают настроение!
Всегда здесь бываю очень нравится но мест иногда катастрофически не хватает многие сидят на диванчик ах ждут очереди! А так все супер есть конечно но! Мороженное стали привозить порошок. И очень плохо что оно в начале оно стало на половину состоять из льда! Оно или переморожено или плохого качества
Любим эту кафешечку.Все вкусно,быстро,вежливый персонал.Дети обожают и курочку гриль и картошечка фри и тортики,можно и перекусить и за чашечкой чая посидеть.Минус один -хотелось бы что-то для вегетарианцев)))а так 5 несомненно
Снизилось качество блюд. Раньше посещали чаще (Титан Арена). В Европарке время ожидания готовности заказа оказалось запредельным, поэтому больше не ходим, благо в этой сфере конкуренция высока пока
Информация в официальной группе не соответствует действительности. Ассортимент, меню, цены отличаются от заявленных, публикуемых в группе. Персонал не заинтересован в работе и развитии заведения.
Беру периодически крем суп с семгой. Он мне понравился. Круасаны тоже вкусные. Десерты вкусные. Кофе обычный. Поставил 4 звезды потому что в меню мало что обновляется. Во всяком случае я нововведений не заметил.
Евгений З.
Цезарь вынесли за 2 минуты. Что можно ожидать от Цезаря, приготовленного за 2 минуты? Ничего хорошего, но ребятам удалось превзойти ожидания наличием в Цезаре (!) свежих огурцов.
В меню есть яблочный, морковный и яблочно-сельдереевый фреш. Поскольку последнего не оказалось в наличии, попросил сделать яблочно-морковный (половину одного, половину другого). На что мне бодро сообщили, что это возможно либо за двойную стоимость, либо категорически невозможно в принципе. Совсем никак невозможно и всё. Спешу сообщить, что в любом нормальном заведении это возможно, но сюда я, очевидно, зашёл по ошибке, так что продолжим.
Апельсиновый же фреш, выбранный мною после всех пререканий, принесли в самом конце - после салата и супа. О порядке подачи здесь точно так же не слышали. Да уж.
Удачи!
Посетили недавно Ирис, все понравилось, уютненько, вкусно готовят, особенно понравилось кофе с предсказаниями.Всем советую, нам с супругом понравилось.
Был пару раз вкусно, есть ассортимент блюд так же много напитков, по цене приемлемо но для меня лично минус то что сидишь у всех на виду и поток людей идет около тебя, ну или я старомоден и привык более уединенные места
Заказывали пиццу на дом. Пицца остыла и было очень мало начинки, мало сыра. Сверху было накидано очень много рукколы. Видимо, для того чтобы не было видно начинку, а вернее её отсутствие. Больше не будем заказывать.
были с папой на обеде 23.12, взяла суп с семгой, папа сырники. блюда были поданы не одновременно, на что официант ответила, что разное время приготовления и мы не сказали про одновременную подачу блюд. я не должна была это говорить, потому что простое правило в месте обслуживания, чтобы гости на смотрели на человека, который ест. блюда вкусные. обслуживание не понравилось, во-первых, из-за разного времени подачи блюд, во-вторых, из-за отношения официанта, я ее позвала, когда увидела, то сначала снисходительно посмотрела, потом подошла с улыбкой, было неприятно
Кофейня маленькая, но пользуется высоким спросом. Внимательный вежливый персонал, достаточно быстрое обслуживание. Ассортимент блюд и напитков приятно радует своим разнообразием. Интересный самобытный интерьер. Тонкое понимание стиля в посуде и приборах. Рекомендую к посещению!
Добрый день! Очень люблю эту сеть, участвую в бонусной программе, но официанты постоянно забывают зачислять баллы после оплаты, прошу со мной связаться руководство сети Ирис!
Очень вкусные завтраки. Также заказали пасту карбонара и крепы (блины). Было всё очень вкусно. Можно оплатить картой, наличными или онлайн через QR-код.
вчера с подругой посетили это кафе, заказали кофе. моей подруге принесли кофе быстро, мне пришлось ждать, почему незнаю, официантка сказала : кофе готовится. моя подруга попила кофе, я съела всухомятку круассан, кофе пришлось взять в стаканчике с собой и пить на ходу.
Кофе не плох. Меню тоже достаточно разнообразно. В целом достаточно уютное место для перекуса. Мест только бывает не достаточно. Но это показатель популярности заведения 🙂
ОЧЕНЬ нравится это кафе! Хожу туда каждую неделю и не было не одного момента когда еда была не вкусная. Правда блюда готовятся очень долго, но это не портит впечатление от заведения❤❤❤