Очень замечательное кафе прекрасное обслуживание замечательный интерьер 👍👍👍 хорошо провести время с семьёй и детьми , советую всем посетить и насладиться прекрасным кофе . чистота порядок и прекрасный персонал
Построили хороший центр для развития детей и взрослых. Я думаю в этом месте каждый может найти себе занятие по душе. В центре очень уютно. Водили дочь на занятие по театральному искусству к Яне Александровне Перепелкиной дочке очень понравилось
Очень красивый центр. Попали туда, чисто случайно. Пригласили детей выступить(театральную студию,,Модерн "из Д.К.,,Молодёжный ")
Я даже не знала об этом центре.
Там оказывается, проводятся мастерклассы.
Почему, например они не пишут в Оскольських новостях.
Центр просто супер.
Очень обалденное кафе
Замечательное место для досуга и развития детей! Незаслуженно этот центр малоизвестен в городе. Проводят шикарные бесплатные развлекательные программы, приглашают интересных людей, музыкальные группы. Мы праздновали день рождения ребенка в кафе Арт, цены адекватные, предложили много доп услуг (мастер класс, шоу, аниматор), торт заказали там же. Зал ухоженный, чистый, персонал внимательный и приветливый. Однозначно советую.
Культурный центр для детей и взрослых. Вроде, как около 30 разных аудиторий для разных занятий творчеством. Есть арт-кафе. Был там как-то на музыкальном квартирнике.
Приходили в центр на празднование Масленицы. Сказать понравилось, ничего не сказать))) Организовано было все по высшему разряду!!! Мастер классы для деток, продажа сувенирной продукции, концерт с Мишкой и выступление творческих коллективов, все порадовало, ну и выпечка в кафе👍Кстати, было бесплатное угощение чаем с конфетами и баранками. Обязательно придём к вам на другие мероприятия. За афишей следим в ВК😉
Детский центр с кружками и секциями, хорошая детская площадка на территории. Находится в шаговой доступности в центре микрорайона, прекрасная задумка и исполнение.
Отличное место для организации разноформатных встреч. Всегда собираемся здесь для проведения аромавстреч, девичников, клуба путешественников.
Для детей и взрослых проводятся кулинарные мастер-классы, есть возможность позаниматься фитнесом, йогой, танцами.
Место для отдыха, развлечений, новых знакомств и знаний. Появилось в Осколе "Яркое" место для проведение встреч, развития своего хобби и своего дела. Приятная и душевная обстановка и атмосфера соответствующая.
14 октября 2023
Отличный центр культурного развития! Очень много различных направлений для детей и взрослых. Постоянно проводятся интересные мастер-классы, тренинги и др. Танцы, зумба, фольклор, рисование, керамика, йога и многое другое по доступным ценам. Рекомендую!
Очень красивое место! Сделано с душой! Проводили там мероприятие. все очень удобно.
Также очень много всяких кружков и много разных мастер-классов и мероприятий!
Центр выглядит очень современно, живая атмосфера, нескучная детская площадка во дворе перед входом. Действительно много вариантов для разных увлечений и разных возрастов даже летом. Очень уютное кафе. А еще можно заказать сувениры: кружки и значки с своими фото или с любимыми героями.
Замечательный центр досуга для детей и взрослых ))) Всегда приветливые люди, творческая атмосфера, чисто, светло, уютно))) Огромное количество разных секций на любой вкус. Часто проводят разные очень интересные мероприятия)))
Любим сдесь бывать на мероприятиях !
В центре работает куча кружков для творческого развития деток и взрослых.
Также можно арендовать кафе для собственных дней рождений и праздников.
Очень уютный спортивный комплекс, тепло в здании, тепло от общения начиная с администраторов. Приятное кафе, можно спокойно отдохнуть и попить вкусного чая.
Семейный центр в котором всё продумано: есть площадки и спортивные зоны на улице, есть кафе, в котором проходят мастер-классы и творческие вечера, есть спортивный и танцевальный залы, различные кабинеты. Здесь люди различных возрастов и интересов найдут себе дело по-душе
Отличный центр. Есть уютное кафе, где можно подождать, пока ребёнок занимается. Также в кафе есть игровая зона для деток помладше. Большое разнообразие классов для детей и взрослых.
Отличный центр для детей и взрослых тоже. Множество секций, удобное расположение и люди, работающие в нем делают центр Ирис центром притяжения (для жителей нового города особенно).
Замечательный детский центр! Кроме того бывают вечером концерты для родителей, или любой взрослой категории ) Очень уютное кафе. Здание необычной формы с сакральным значением. Самое удивительное - в центре здания Атриум с настоящим оливковым деревом! Рекомендую к посещению
Доброжелательная атмосфера. Детям очень интересно и взрослым тоже есть чем заняться. Супер. Приятное кафе со свежей выпечкой и натуральным кофе. Цены вполне доступные.
Это центр покорил меня. Он даёт развитее нашим деткам. И умиротворение взрослым. Очень обширный вид деятельности, обучений. Увлекательно, очень трепетное отношение к деткам. Отзывчивость.
Хороший центр ,добрые люди ,вежлевый персонал. Есть арт кофе ,где всегда свежая выпичка, большой ассортимент различных слабостей .Множество кружков на которые можно записать своих детей уже с 3-х лет .
Давно пора было открыть такой центр. Вожу дочь на рисование в группу "Семицветик". Ребёнок доволен безумно. Не пришлось сдавать никаких экзаменов для примера, как в художественной школе. Обошлось без лишней нервотрëпки. Занятия идут по программе художки.
Нравится архитектура здания, прилегающая территория - всё облагорожено, а раньше был пустырь.