Iris

Меню

Исфандиёр Куббиев
25 декабря 2025
💫 «Iris» — это место, куда хочется возвращаться! Я был(а) в кафе Iris недавно и остался(ась) просто в восторге 🌟. Уютная атмосфера, стильный интерьер и продуманный сервис — всё это создаёт ощущение, что ты не просто в фастфуде, а в настоящем гастрономическом пространстве. Обслуживание дружелюбное и внимательное, сотрудники всегда готовы помочь с выбором блюд и порекомендовать что-то вкусное. Что особенно порадовало — вкус и качество еды на высоте: блюда свежие, ароматные и красиво поданы. Каждый заказ ощущается как маленький праздник вкуса 🤤. Цены при этом адекватные, а порции сытные, так что ты получаешь отличное сочетание качества и цены. Искренне рекомендую Iris всем, кто любит быструю, но качественную и вкусную еду в приятной обстановке — здесь всё великолепно от начала до конца! 👍
Нигина Маткабилова
30 ноября 2025
Кафе произвело очень хорошее впечатление. Атмосфера уютная, спокойная, приятно находиться внутри. Блюда подают быстро, всё свежее и вкусное. Персонал вежливый и внимательный, сразу видно, что им важны гости. Мне понравилось абсолютно всё — от интерьера до обслуживания. Обязательно вернусь ещё раз.»
Дмитрий
29 ноября 2022
Посетили кафе ирис дважды в Андиджане. Первый раз были на против янги базара. Порции большие все было вкусно, вечером были проблемы с животом и у меня и у супруги. Не хотелось думать ничего плохого прошел месяц. Через месяц решили посетить в Наврузе меню опять очень понравилось. Но проблемы с животом были у нас опять. Не знаю с чем это связано... Может желудки у нас слабые, может совпадение, может ещё что. ))) Но мы решили решили данное заведение обходить стороной.
Омадбек В
8 июня 2025
Не рекомендую!!! Продукты не свежие, Гигиена просто 0
U
Ugiloy K.
Самый лучший клаб сендвич и салаты очень вкусные
Хамидов
30 ноября 2025
Ирис как всегда N1 я был прошлым годом прошло уже год также вкусно великолепно
Мадина
4 октября 2025
Всё очень вкусно
Азамат Усмонов
Хорошое место для семейных.
Мухайё Исмонова
Очень хорошо приятно сидеть рекомендую
Sodiqov Adhamjon
Ирис кафе
Muslima Kozimova
Атмосфера прлста красота
Arofat Malikhova
18 февраля 2022
Еда очень вкусно/ Обслуживание хорошо но надо ещё быть внимательнее
sardorbek alimov
9 июня 2023
Отличная еда
дмитрий дегтярев
2 июля 2023
Супер
Искандарбек Тургунов
Сервис на высшем уровне. Атмосфера высокая. Милый. Время ожидания в норме. Качество продуктов питания также высокое. Внутренняя среда тоже на позитивном уровне.
M
Muhammed Haneen
Хорошо
Ozodbek Tojiboev
Хорошо
Y
Yas❤Sam Abdullajonova
19 сентября 2025
Еда вкусная но было бы хорошо, если бы они позаботились о чистоте
Muxlisam Umarova
Доставка еды немного медленная, но вкусная
R
Rasuljon Rasulov
14 октября 2025
Кафе
Alibek Davronov
Так здорово, что всем нечего сказать. Я не знал, что мне это нравится, но я не пошел на этоdm все отлично. Еще раз скажу мне
Firdavsbek Ibrohimjanov
27 декабря 2025
Зор'р
Aliy Abdumutolibov
17 августа 2025
Боже мой, знай, что хорошее - это не значит плохое