27 апреля пришли на прием в 10.45 к врачу Шоломовой Н.В. В кабинет вошли чуть попозже. Как выяснилось причиной было дополнительное обследование предыдущего пациента. Понравилось помещение- просторное ,чистое , соответствует требованию Роспотребнадзора. Вежливая и приветливая администратор. В кабинете врача профессиональное оборудование. Врач Шоломова Н.В. строгая, может показаться жестоким человеком. Хочется отметить ,что она профессионально ,грамотно и системно проводит обследование -это бросается сразу в глаза. Видно сразу опыт , знания, профессионализм . Дочь Дарья и я довольны -определились с лечением и очками и главное- в течении 10 минут очки изготовили.Большое спасибо работникам ООО Ирис и руководителю Шоломовой Н. В !!!
Зуева Р.К отличный офтальмолог. Всегда ходим на приём с детьми и сама только к ней. Вежливая, всё объяснит.Сотрудники тоже вежливо помогли,посоветовали при выборе оправ для очков. Спасибо всем!!
Были у детского офтальмолога на осмотре, ребёнок капризничала, но ей уделили много внимания, хорошо осмотрели и мед. сестра развлекала дочь, как могла.
Самы низкий уровень обслуживания персонала в салоне оптики. Администраторы Тамара и Марина Дмитриевна друг друга стоят: хамят, и противоречат своим же обязанностям. Очки были готовы, они даже не удосужились позвонить. На вопрос почему не позвонили, сказали, что звонили, но на звонок ни кто не ответил. При этом говорит Тамара, что дозваниваемся пока клиенты не ответят. Вообще развернулась и ушла оставила другую «расхлёбывать» ситуацию. Пожилая администратор Марина Дмитриевна вообще устала работать. «Умница» дождалась 4 минуты открытия и без «здравствуйте», бейджика в повседневной одежде, выплеснула: «Что хотели?» Вообще то можно было сказать: «Слушаю Вас». Следующий вопрос: «Фамилия?» Спросила: «Чья? Моя или ребёнка?» В ответ посмотрела уставшая работать администратор на меня так, будто я у неё колбасы в оптике спросила. Показала ей чек об оплате. «Понесло» тетю Марину, начала меня учить, как они работают.
Вот именно, скажите пожалуйста собственники салона «Ирис», как вы подбираете персонал. Одна нахамила и запутавшись вообще ушла, другая с уставшим видом, разговаривая по телефону и одновременно со мной продолжала дерзить.
Кроме врачей в оптике ни кто не работает!
При выборе оправы не выполняют свои обязанности: не советуют, что например при разных линзах нужно тщательнее выбирать оправу, может случится так, что линза из оправы будет выпячиваться. Как например у нас. Вид готовых очков такой будто линза выпадает. При таком вопросе Марина Дмитриевна пожевала свой язык. И кто-то об этом из вас продавцы доводите информацию до клиента? Вам лишь бы продать. А довольны ли клиенты или нет вам все равно Тамара и Марина Дмитриевна. Сервис низкий!
Ребёнок Наблюдается у данного специалиста 7 лет, с детского сада. Сложный астигматизм. Улучшения есть. Очки и оправу так же берём у них. Доктор строгая, но нам главное результат. Компетентный врач, который просто работает и сюсюкать со всеми время просто не имеет.
Если нужен результат при сложном диагнозе, однозначно рекомендую. Поверьте, столкнувшись с ребёнком с диагнозом, прошли много врачей. Но даже в подборе очков, именно здесь ребёнок перестал жаловаться на головную боль и видеть в них хорошо. Плюс улучшения по зрению на лицо. Благодарим и продолжаем наблюдаться.
Очень большой выбор оправы для очков, цены на любой кошелёк и возможности, приятные женщины, работающие в оптике, качественно и в срок сделанные очки. Рекомендую обращаться в оптику ООО " Ирис " на Первомайской. Это сказано не в качестве рекламы, а проверено лично, да и оптик, как такая в городе больше нет. Рекомендую.
Очень грубая Шоломова,разговаривает как на рынке,не адекватно себя видет, выписала мне капли,после этих капель глаз был как в тумане,появились мушки. Лучше бы не ходила,хамка,.и как специалист ноль