За замену молнии взяла в 3 раза дороже (обещала, что несколько лет не будет совсем проблем с использованием), чем в других ателье, знал бы это раньше не пошел бы к ней совсем. Молния начала заедать через несколько дней. Придя в ателье и показав молнию услышал, что это не моя молния, такое не могла она сделать. Но показав квитанцию и ткнув в журнале приема свою запись, она все таки решилась взять еще раз за работу... Пошаманив 20 минут вернула куртку, теперь все будет хорошо... Через месяц молния рассыпалась вся..
Являюсь клиентом ателье практически со дня открытия, уже 8 лет. Хозяйка ателье, Ирина, приятная, вежливая женщина, и самое важное, то что качество работы на высшем уровне, а цены ниже, чем у остальных ателье в городе. Рекомендую Ателье ИРИНА 👍👍👍
Хорошее ателье. Удобно расположены. Работают аккуратно, качественно!! Из минусов : не принимаю безнал. Скорость работы неспешная, ценник выше ожидаемого. Если вам срочно надо , то доплата 50%. В целом, я довольна.
Хорошее ателье, приятный мастер, приносила в ремонт мужские джинсы и куртку, женское платье.
Ремонт произведен в указанный срок, аккуратно. Спасибо, здоровья вашим рукам !
С уважением, Татьяна Николаевна
Замечательное ателье, хоть и маленькое помещение. Быстро, недорого и профессионально выполняют заказы. Пользуюсь услугами третий год. Ни одного нарекания.
Сдавали подшить и ушить брюки, мастер сделала все на следующий день, качественно, недорого и быстро. Очень хорошее ателье, удобно что после работы можно заехать, работает до 8