ТЦ, а попросту базар, только понтовый ))) Ничего необычного или удивительного за чем сюда стоило бы идти. Сам ТЦ довольно безликий и стандартный, а вот арендаторы в нём попадаются хорошие. К ним мы и ходим, а не в ТЦ. Уйдут арендаторы и уйдём вместе с ними мы.
Ни лавочек, чтобы присесть отдохнуть, ни зарядок для телефона, ни экранов с новостями... Ничего, чтобы там было приятно и комфортно просто находиться. Особенно тупо смотрится охрана - строгая и беспощадная. Сейчас им делать нечего, но вот вернут масочный режим, будет им повод оторваться на посетителях. Рабы системы.
Паркинг тесноват, но в целом ТЦ вполне себе норм, на втором этаже фудкорт, Бургер Кинг и всё такое. Рекомендую. Народу обычно изрядно, толпятся, радуются,едят еду.
Мне , нравится этот торговый центр, очень внимательный,знающий свое торговое отделение персонал,готовый оказать помощь в выборе товара, подборки модели,общение продавца с покупателем происходит на очень хорошем уррвне.
Чистота присутствует.
отличное место хороший тц всё чистенько уютненько красиво разве только что нет бесплатного WI-FI а так супер зеленоград сам по себе отличный город из всех городов куда ездил зеленоград мне понравился больше всего а тц иридиум оценка 10 из 10 так что рекомендую посетить тц да и сам город особенно летом или весной посетить
Ну в целом для центра Зеленограда реально приятное место. Особенный респект за туалеты, они там максимально опрятные. Ну да, все самое основное по магазинам тоже есть.
Торговый центр хороший ,но из за того что идёт ремонт на 2 этаже ,люди сидят кушают и вместе с этим идёт шум от ремонта , и вообще не приятно сидеть и слушать звук дрели !!
Все есть на полках,Лучший кинотеатр, на парковке много свободных мест, развлечения для всей семьи. Есть где покушать только столиков мало а людей очень много, особенно в выходные.
Не знаю, лично мне не нравится. Ничего интересного для меня в нем нет. Только как туалет можно использовать. Магазины какие-то отталкивающие, не знаю почему. Охрана чудит. С эмблемой своей компании на одежде вас не пустят. Пришлось снимать куртку. Дурь какая... Да и в целом, устарел по-моему Иридиум. Когда-то был интереснее что-ли.
L
Liliya S.
14 ноября
Откройте здесь детскую игровую и будет хороший ТЦ. Все есть кроме игровой
Отличный ТРЦ, есть рестораны, кинотеатр и магазины. Находится в Крюково, что очень удобно. Парковка большая, бесплатная, мест много. Очень чистое заведение. Грязно бывает только на фудкорте. Персонал дружелюбный. Качество товаров высокое
Очень большой торговый центр,везде чисто ,есть и еда и одежда ,развлечения ,всего куча ,много хороших продавцов ,охрана доброжелательна и отзывчива ставлю 5
Уровень магазинов выше среднего, но до, чтоб вот прям совсем, так не дотягивает. Сам комплекс тесноват по планировке.
И главный минус от меня - парковка тесновата. Места находил всегда, но нервов это стОит.
Прекрасный ТЦ. Расположение удобное. У станции Крюково. Можно ве до иколепно покушать, на втором этаже выбирай что душе угодно. Есть сбербанковские терминалы. Магазины замечательные.
Хороший ТЦ, но глупейшая организация работы парковки. ТЦ открывается в 10:00 и ворота парковки тоже открывают в 10:00 , нормальные ТЦ запускают с 9:30! По итогу в 9:50 на дороге выстраивается большая очередь из машин которые ждут пока охрана откроет, создается аварийная ситуация!!!
Нет цен, очень неудобно. Ушла, так и не купив ничего. Ведь, приехала специально в этот отдел.
О чем оеи думают, и что хотят этим показать? По их мнению торговля повысится? Думаю, что нет. Таких не довольных будет большк, чем покупателей
Неплохой центр, но маленький. Закупиться шмотками получится не у всех, выбор магазинов не большой. Кинотеатр не плохой, стандартная зона ресторанов, есть Шоколадница, не плохой магазин Леонардо. Есть банкоматы.
2021- вообще магазины некоторые активно сменяют друг друга, кроме гигантов. Не знаю плохо это или хорошо.
Молодцы что стали ворота открывать раньше, правда те кто едут в Москву в 7 утра все равно должны обходить Иридиум вокруг забора.
Любимое место на любой случай и вкус, много магазинов разного диапазона и направления, огромная фудзона, отличные часы работы. Великолепное местонахождение
Посещала неоднократно.Магазинов не очень много,но можно что-то найти.Посещала салон красоты-нравится,хожу туда часто!Достаточно большая зона фуд-корта и выбор еды.
Не понравился . Купила филе курицы с поврежденной упаковкой . Естественно оказалось непригодным . Администраторы зала не следят за качеством продуктов в зале .
Сергей Платошкин
3 ноября
Большой выбор товаров, есть где перекусить и весело провести время.