Рекомендуем эту школу всем! У нас был опыт с несколькими курсами, но здесь мы нашли то, что искали. Программа очень эффективная, а преподаватели – настоящие профессионалы. Мой сын стал уверенно читать и делиться своими впечатлениями от книг!
Ребенок с удовольствием прошел курс по скорочтению. Пришел со знанием букв, но были проблемы с чтением, после окончания первой ступени научился читать тексты. Прекрасный преподаватель Альфия Шавкатовна отлично находит подход ко всем деткам, каждый раз интересно идти на занятия. Понравился всесторонний подход к занятиям с упором на чтение. Спасибо за полученный результат!
Алена
27 августа
С школой познакомились в июне, выбрав его альтернативой лагеря и не пожалели. Понравился здесь подход к обучению ребёнка, так как уже сменили не один учебный центр, потому что не видели результата. В настоящее время, это, конечно, бич для родителя, выбрать достойное место для обучения ребёнка... Решили и дальше обучать сына в этой школе, приобрели курс на месяц. В целом, рекомендую, пока всё хорошо.
Римма Бирюкова
25 августа
Прошли недельный интенсив по скорочтению в июле. Решили экстренно подтянуть ребёнка в школу, так как за лето всё подзабылось… Изначально пригласили на вводное занятие, где педагог дал консультацию с рекомендациями по обучению и развитию навыков в дальнейшем, нас с мужем это заинтересовало, поэтому решили попробовать сходить. Не пожалели, сейчас уже записали ребёнка на основной курс. Спасибо!
Румянникова Ирина
16 августа
Замечательная школа по скорочтению! Я записала своего ребенка на курс, и он стал не только быстрее читать, но и лучше воспринимать информацию. Преподаватели умеют мотивировать детей и делают занятия интересными. Отличное вложение в будущее!
Анна Соблина
Хорошо, что этот центр для ребенка выбрали. Реально результат отличный, хотя только на скорочтение ходили. Но этот навык помог подтянуть сыну все предметы в школе, потому что читает теперь быстрее и понимает написанное
Саша Гусько
Моя дочь начала посещать интеллектуальные занятия по английскому в IQ007, и планирует пройти весь курс за год. Учитывая неудачный опыт с обычным педагогом в школе, нам необходимы были дополнительные занятия. Школа привлекла нас положительными отзывами, и после пробного урока мы остались довольны. Дочка занимается с удовольствием, надеюсь, что и дальше так будет.
Внучку сюда водим. Школа ей нравится. Щебечет всю дорогу о том, что нового узнала и как занятие прошло. И по урокам гораздо лучше стала успевать.
Артем Гришаев
Я заметил, что моя дочь увлеченно смотрела шоу на канале "Первый", где дети демонстрировали свои навыки в ментальной арифметике, и она просила научить ее. Поэтому я решил записать ее на курс в школу IQ007. Хочу отметить, что удовольствие не дешевое, но прохождение всего курса необходимо, чтобы ребенок действительно усвоил материал. Успехи были заметны сразу: не только у дочери стало получаться быстрее считать, но и ее ум как будто оживился. Теперь по математике она уже первая в классе!
Игорь Хорьев
Нас школа вполне устраивает. За доступную стоимость ребенок приобретает массу очень полезных навыков. Причем занятия проходят комфортно и максимально эффективно
Люда Гончарук
Очень хорошая школа, реально знания дают. Причем скорочтение, которое освоила дочка помогает не только по литературе в школе, но и по другим предметам, где нужно читать и быстро вникать в прочитанное. Так что навык универсальный
Ирина
Нас школа радует, точнее успехи детей, которые мы имеем при посещении здешних занятий. И в целом цены приятные, преподаватели очень хорошие, помещения тоже продуманные.
Зоя Казанцева
Для нас было самым главным, чтобы дочери нравилось, потому что не ходит давлением навязывать любовь к учебе и знаниям. А тут все само собой получилось, доче реально интересно заниматься и результат этих занятий нам очень нравится
Василий Н
наш ребенок ходит на занятия с удовольствием и даже желает изучать другие курсы в этой школе. В данный момент он посещает занятия по скорочтению и возможно, в дальнейшем, продолжит обучение в других направлениях. Спасибо преподавателям, вы настоящие профессионалы
Слава Кудрин
Мы посещали интенсивные занятия три раза в неделю, и результаты не заставили себя долго ждать: ребенок научился читать без страха. Очень эффективные занятия проводят, мы в короткие сроки получили очень классный результат.
Юрий В.А.
программа обучения очень интересная, мне понравилось все после пробного урока. Заметно, что развитие детей происходит во многих аспектах.