Приобретала телефон в данном магазине. Сервис и обслуживание на высоте. Консультант приятный и отзывчивый молодой человек помог подобрать товар и приобрести. Быстрая доставка и отличные цены!
Огромное спасибо за оперативную работу.Заказывали деталь к телефону,всё быстро пришло и сделали за 15 мин..Это очень важно,т к.без телефона в наше время сложно. Рекомендую данную организацию, кто нуждается в ремонте телефона.
Единственное место в Выксе, где взяли в ремонт xbox, работу выполнили хорошо.
Так же меняла аккумулятор на iphone 6s, через час забрала, тоже все устроило. Динамик на телефоне мужа принесли менять, оказалось достаточно было продуть, сделали на месте. По цене на все ориентируют сразу, и она не вырастает в процессе. Вобщем спасибо, рекомендую .
Часто пользуемся услугами этого сервиса, часто выручает мастер Вячеслав, все делает быстро, качественно, на все вопросы ответит, поможет. Спасибо вам!)
Обращалась в этот сервисный центр по ремонту. Работают просто волшебники. Тогда ,как все ремонтные мастерские отказались,они единственные взялись за работу и в колоссально короткие сроки!! Причем цены ниже,чем по городу и приятные бонусы!!! Очень рекомендую!!! Оцениваю на 5+!!Ребята очень грамотные терпеливые. По собственному опыту обращаться теперь буду только к ним.
Обращались несколько раз в этот сервис. Меняли аккумулятор, стекло. В этот раз на нашем айфоне сломался динамик. Все сделали отлично и раньше оговоренного срока. Работает отлично.
Воспользовался услугами сервиса iPro в первый раз и уверен, что по надобности обращусь сюда снова!
Ситуация была такова: замена дисплея на iPhone XR, абсолютно убитый экран, телефон прокатился по асфальту, потёсанный корпус.
Услуга обошлась в 10 500, оплата при получении.
Персонал отзывчивый, меняли дисплей до победы, три раза, так как на такой корпус сложно поставить быстро и просто. То тёмные пятна возникали при неплотном прилегании, то тачскрин немного заедал. Все эти проблемы обнаруживали при диагностике и сразу давали об этом знать. Мастера своего дела однозначно.
После работы все функции сохранились, от TrueTone до FaceID. Через плюс-минус неделю позвонили и поинтересовались качеством работы, нет ли проблем при использовании.
Однозначно рекомендую, если не знаете, куда обратиться за хорошей помощью для вашего девайса.
Всем привет,обратился в этот сервис по замене дисплея на Poco M3,все сделали очень быстро и качественно,сотрудники вежливые,цены приемлимые,в общем рекомендую,я остался доволен 👍
Слабый сервис, не все работники могут даже бронепленку наклеить. Первый раз остались пузыри, второй раз сказали, что мастер будет только через несколько дней
Выражаю глубочайшую благодарность сотрудникам.Перестал работать планшет, случайно залили его водой...Отремонтировали! Качественно, недорого и ОЧЕНЬ быстро (аппарат вернули в кратчайшие сроки) Дали гарантию. Спасибо за вашу работу! Буду при необходимости обращаться сюда снова!
Попросил перепаять аккумулчтор на подводной видеокамере Калипсо, отказали, спросил - Вы паять умеете, ответили да, а с платы перепаять 2 провода отказались, складывается впечатление что они только мргут штекеры менять, а это сможект кпждый пользователь.
Однажды, мне на День Рождения подарили плеер Ipod nano 7!я им очень дорожил и всячески его берёг,но однажды он ,вместе со мной ,попал в передрягу и с тех пор он,хоть и работал ,но смотрел на меня через разбитое в хлам стекло😩а я хоть слушал музыку,как и прежде,но очень грустил,потому что не знал,как ему помочь.и вот,как-то раз я обратил внимание,что появился сервисный центр по ремонту яблочных смартфонов! ребята из Iproserv помогли мне😊всё работает,всё как новенькое,и это очень хорошо!!!СПАСИБО ,ВАМ,БОЛЬШОЕ!!!!😊🎉
Производился в этом месте ремонт,а именно:замена аккумулятора,замена нижнего шлейфа на зарядное гнездо,замена десплея и замена фронтальной камеры всё это сделали за 3 часа,поэтому заслуженные 5 звёзд
Р.S.Мастера выполняющего работу зовут Егор.
Быстро, качественно, не дорого. Вежливое, ненавязчивое обслуживание😊
Заменили батарею и нашли причину по которой телефон постоянно был не в сети и отсутствовал интернет.
Спасибо большое 🙂
Делают нормально, но это неадекватные цены.
Батарейка стоит 1000 рублей, ну пусть, ладно, работа 1000 рублей.
А они просят 4500. Недобросовестный юный предприниматель. Крайне не рекомендую за такие цены обслуживаться.
Заменили батарею на телефоне, проверили после замены , всё работает отлично . Обзвонил многие сервисы по городу, единственные кто поинтересовался что с телефоном, прежде чем заменить.
Разбил телефон xiaomi mi a2 lite.принёс в данный сервис,был поражён оперативностью работ данного магазина.Поменяли экран+батарею.Качеством услуг доволен.
Был ремонт iPhone 5s, диагностику сделали при мне сразу. Обнаружили проблему с дисплеем. Нужную мне деталь привезли уже на следующий день и установили (хотя был вариант починить в тот же день). Мастер вежливый и сервис клиентоориентированный.
Качественно и быстро! В муроме пользовалась услугами. А сейчас в Выксе!
Валентина Б.
31 мая 2021
Оперативно поменяли разбитый дисплей на Honor 9x, всё отлично, всё работает)) Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за то, что вернули жизнь моему телефону!)
За пол часа починили неудачно упавший айфон, Все ок, собрали так, как будто телефон и не разбирался вообще плюс дали гарантии на выполненные работы.
Рекомендую!