Когда открывался магазин открывался было все как в з сказке все дёшево красиво ,но это только был маркетинговый ход чтоб привлечь стадо и на е дать .как народ попер цены взлетели.но и ассортимент вырос раза в 3-4.
Был в Уралэнерго хороший магазин по электрической части всё есть и можно приобрести сразу. Персонал отзывчивый, цены приемлемые. Советую посетить этот магазин.
Магазин хороший, всего валом.Огорчает одно-не могли заезд и выезд по человечески выровнять и заасфальтировать.За это жирный МИНУС. Хозяевам магазина прошу обратить вниман!? Молодцы,тешу себя надеждой, что и мой отзыв учли. Подъездная дорога теперь хорошая, приятно заезжать и выезжать выезжать. Расширились, тоже радует)).
Большой ассортимент, цены приемлемы, но их система с ручным вводом кода товара... Очень затрудняет быстрое обслуживание на кассе. Исправить и будет супер.
Это не магазин, а просто находка. Здесь можно найти почти всё что нужно для дома. Большой выбор посуды и все необходимое для кухни, для ванной, текстиля и постельного белья.