Мне лично магазин нравится. Много хозяйственных товаров разной тематики. Так же можно выбрать различную куханную утварь. Есть большой выбор товаров для подарков, как для мужчин, так и для женщин. В продаже каждый найдёт для себя покупку на любой вкус, будь то дачник или рыбак, будь то начинающий строитель либо знаток. Цены конечно, на некоторые товары приемлимые, а на некоторые заметно завышены.
Ну очень нравится этот магазинчик. На сравнительно небольшой территории огромный выбор товара. Создается впечатление, что есть все из тех мелочей, что должны быть под рукой. От сантехники до отравы для тараканов и мышей.
Очень хороший магазинчик. Огромный выбор товаров для повседневного использования и не только. Понадобилось вывести тараканов из дома, купила средство Ликвидез. Ликвидез оказался очень эффективным средством. Тараканы исчезли буквально за пару дней, и теперь в доме чистота.
Классный магазин,большой ассортимент товаров необходимых в хозяйстве,на любой кошелек!Посуда ,текстиль,одежда,сувениры,сантехника ,бытовая химия и многое другое.Без покупки сложно уйти.
Это просто офигенный магазин!!! Есть всё, цены приемлемые, девушки вмегда помогут с поиском товара, рекомендую много товаров для дома и не только, машину ставить со стороны рынка!!!
Найдётся практически все для хозяйства. И мелочи, и покрупнее. Такое, чего нет в крупных макетах. Цена доступная. Не зря пенсионеры-огородники любчт закупаться здесь. Ну и продавцы готовы всегда помочь
Хороший магазин где можно приобрести все необходимое в хозяйстве, хорошие цены и большой выбор всего в наличие, однозначно рекомендую данный магазин =)
Хороший магазин повседневного бытового спроса. Можно найти почти всё необходимое. Персонал отзывчивый, все покажут и расскажут. Рекомендую магазину проводить какие нибудь акции, скидки. Было бы неплохо организовать стоянку перед магазином. В целом рекомендую. Всем добра.
Очень люблю этот магазин.можно найти и купить все.От посуды до гвоздей.большой ассортимент для дачи,от удобрения до инструмента.Коллектив очень внимательный.
Знаменитый магазин хозтоваров в городе. Единственное что не нравится это теснота. Походить в узких рядах между товарами зачастую нелегко, особенно учитывая факт, что работники постоянно что-то выкладывают, переставляют по полкам.
Выбор товаров хозяйственного назначения огромен, цены демократичные, качество товаров на приличном уровне, есть накопительная дисконтная карта, которая позволит экономить.
Продавцы в магазине не владеют информацией о товаре или не хотят отвечать,отвечают смотрите сами или вообще делают вид что очень заняты,выбор товара очень большой и цены приемлимые
Сам магазин просто супер, наличие товаров на разный кошелёк и неплохим ассортиментом. Большой выбор как для дома так и для дачи. Консультанты знают и владеют информацию о товарах. 4е звезды только из-за неудобного расположения, парковка вообще не предусмотрена у проэктировщиков при большой покупке надо заранее подумать как подъехать к магазину.
Очень часто бываю в Ионасе, в сторону РЭБ. Ассортимент большой. Молодцы консультанты, кассиры и охрана. Работу свою знают. Выдержки вам и терпения.Так как не раз была свидетелем конфликтов покупателей. Но, больше всех меня возмутило отсутствие администратора, они не выходят, оставляя своих работников без поддержки. Теперь я понимаю почему такая текучка кадров в магазине.
Отличный магазин, можно найти все что угодно, ассортимент всяких мелочей, к пращникам всегда есть большой выбор продукции👌, также можно оформить дисконтную карту и пользоваться скидкой.
Классный магазин, для тех, кто любит, чтобы в одном месте можно было купить любую мелочь и не только. Всё для кухни, сада-огорода, домашнего уюта, отдыха на природе, любых праздников