Отмечали д.р. заказали мясо. Ждали 50 минут . Принесли. Запах ужасный , все голодные . На претензию на качество, ответили , что половину , вы , съели . Красивое заведение, но ... Жаль конечно. Жажда выгоды , стоит выше , чем , порядочность .
Справляли юбилей мужа в «Инжире»! 😻 Ничуть не пожалели: очень вкусная кухня, безупречная подача, очень вежливый и внимательный персонал! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Да и сам зал, выдержанный в восточном стиле, создаёт атмосферу праздника и уюта! Благодарность персоналу безмерная 🙏🏻
Отмечала там день рождения 🤗 очень вкусная еда
Обслуживание прекрасное
Вежливый персонал
Разнообразное меню
Очень демократичные цены
Музыкальное сопровождение
Все гости остались очень довольны
Шашлык просто космос
Кухня вкусная. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Очень долгое ожидание. Как оказалось, можно было и при бронировании сделать предзаказ, но никто об этом не сказал. И очень шумно. Поговорить между собой просто невозможно. Может это связано с двумя банкетами одновременно?
Очень хорошее заведение. Персонал очень вежлив, интерьер интересный, очень уютно. Музыка хорошая. Кухня бесподобная, Заказывали Садж, и я могу вам сказать это шедевр. Теперь мы Ваши постоянные посетители.
Отвратительная еда, суши торт ужас просто, горячее жаркое кошмар, соленья ужасные. Музыканту музыку заказываешь называешь имя и для кого и зачем, он имя забыл, повод забыл, типа деньги взял и про всех забыл. Гуляли на день рождения, там случился у соседнего столика скандал, администрация вообще никак не среагировала. Была в первый раз и последний.
Незнаю как вам ,но обслуживание ноль, ждали очень долго, своих денег не стоит ! До этого отдыхал мясо было огонь писал лично положительно,а в этот раз соленая баранина. Если уважаемое руководство, вы хотите не терять гостей, обратите внимание, на то, что один официант очень мало. Не экономьте. Не запоминает, что от него хотят, забывает время идет. , гости просто устали ждать заказ. Я разочарован очень и мои гости. Не соблюдены стандарты обслуживания, и время подачи. Если заказали пред заказ шашлыка (хлеб, соус в первую очередь на столе уже должны быть). На заметку Вам!!!! Пишите в личку отвечу! Надо будет приеду разъяснения дам.
Провели прекрасный вечер в преддверии нового года. Кухня данного заведения на высоте, салаты, закуски, горячие блюда, все было свежо, вкусно, особенно понравилась семга в фольге в кисло-сладком соусе,сочная, нежная с изумительным вкусом. Развлекательная программа была насыщенная.
Отдыхали с девочками. Ни проявили ни какого интереса к столу с малым колличеством людей. Ни угомонили особ буяневщих за соседним столом. Одним словом испорили вечер полностью. Правда офецианты красиво повели себя, пытались разгладить ситуацию своим методом. Вот только не понятно за что по требовали доплатить ещë. Сумма и вся оплата была выплаченно заранее. Больше туда не нагой. Осень не приятный остался осадок. Не рекомендую, лучше поситите другое место .
Были 28.07.23 в данном заведении, спасибо все понравилось!
В меню конечно не все было по наличию, но то что мы заказали все зашло!!!!
Спасибо, советую посетить
Постоянно чего то нет в наличии, почти постоянно говорят что не работают сейчас и тд, хотя нигде не предупреждают, а в этот день у них написано рабочий
Весело и вкусно. Судак в кляре шедевр. Снимаю звезду за отдалённость и грязноватые туалеты. Для простого отдыха без пафоса с танцами как в старые добрые. В кафе в основном казахи)))
Недавно были в этом кафе справляли день рождение, шашлычнику 5 звёзд, остальное так себе, особенно музыка, найдите себе хорошего музыканта, молодой не опытный, ставит только то что ему по душе, на контингент не обращает внимания... Заказала ему песню, попросила поздравить именника, он что то там пробуроил, никто даже ничего не услышал... Закуски тоже не очень с селёдкой подали картошку протухшую, балыки тоже не первой свежести, фруктовая тарелка тоже пипец, обещали что там будет виноград, его там и в помине не было, короче так себе кафе, делайте выводы господа идти вам туда или нет...
Отмечали с друзьями встречу заказанное меню не соответствовала своим ожиданиям почти везде отварной мелкий картофель в мундире, мясо практически отсутствовала кухня на низком уровне кто хочет потратить деньги на ветер вам сюда.
Кафе, Ресторан мне нравится ресторан "Флореаль", не верите? А я видела. На 17 этаже. В самой верхней точке, где все театры, музеи, парки, бизнес центры и галереи. Интересно, туда реально попасть? Или я просто как тот самый "турникмен" - "не знаю".