Когда то это был мой любимый ресторан. В мой нечастые визиты в город Томск мы всегда собирались в этом уютном, доброжелательном, щедром ресторане. Тогда он располагался возле жд вокзала. И вот в 2019 году я снова почувствовал вечный зов и нашел в ГИСе переехавший на площадь Батенькова "Инжир" . Интерьер приятно удивил своей продуманностью и атмосферой. Чистый ,просторный туалет. Мягкие подушки. Увы, на этом все прекрасное закончилось. Решил заказать два бизнес-ланча , чтобы составить разнообразное представление о блюдах. Во-первых подавали очень долго, минут 30, при том что было занято всего три столика. Во- вторых, размеры блюд просто смешные. ПО 100-150 грамм реально. Двумя бизнес ланчами (их трех блюд) я почти наелся. В третьих, мне не понравилось ни одно блюдо. Ни шурпа, ни жареный лагман, больше похожий на макароны по флотски, ни салаты.
Обслуживание великолепное, девочки молодцы... Стоит расширить ассортимент, добавить новые блюда.
Виктория чудесный официант, только ради неё приходим. Невероятное гостеприимство, сказочная атмосфера. Любим Инжир всей семьёй, дети каждые выходные просятся.
Вкусно, недорого. Особенно нравится самса, чимтик-тили, плов, лепёшки. Сервис замечательный. В вечернее время есть полуобнажённые танцовщицы. Танцовщицы - огонь!