Рекомендую этот магазин.
У нас Перестал работать котел, котел находится на гарантии.
Проблема была решена без надрыва, четко и быстро.
Продавец работает с проверенными поставщиками и выполняет гарантийные обязательства.
Нафтогаз, с которым у нас заключен договор на обслуживание был в шоке от четкости и качества работы, Дословно : у нас такое впервые.
Большое спасибо за вашу работу
Магазин очень достойный. Много лет сотрудничества с ним. Ко всему подходят персонально. Вообщем только хорошие имоции! Советую! Не ошибетесь, обратившись в этот магазин.
Все отлично. Сотрудники, очень приятные и вежливые мужчины, подробно объясняют и помогают в выборе. 5+
Ни один магазин не радовал так, и чистота белоснежная.
Андрей Вадимович
17 августа
Хороший магазин много что есть... Персонал красавцы и красавица))) всегда подскажут, найдут, помогут.. Огонь)
Очень большой выбор.
Вежливые продавцы-консультанты.
Купил всё необходимое для системы очистки воды. Цены приемлемые. Рекомендую.
23 сентября покупал все комплектующие для разводки воды пластиком. В этом магазине похоже есть всё для сантехники. Грамотные продавцы помогли с выбором.
Еще раз рекомендую. Не пожалеете.
Один из лучших магазинов сантехники в городе. Очень нравится грамотный, вежливый персонал! Если чего-то нет в наличии, предложат под заказ и быстро привезут.
Хорошее место, все что нужно по сантехнике есть, продавцы опытные и подскажут все по своему направлению, всегда было то за чем приезжали.
владимир кузнецов
23 сентября 2023
Магазин по профилю с хорошим ассортиментом и ценами. Хорошие доброжелательные продавцы. Нет" совка" люди работают на результат. Недавно перехал. И был приятно удивлен( перехал с большой деревни😎) не зависимости от обьема покупки к тебе относятся с уважением. Удачи ребята.
На мой взгляд лучший профильный магазин в Посаде! За стойкой толковые продавцы, понимают что продают и всегда проконсультируют. А если чего нет в наличии привезут шустро. Короче рекомендую. Городок привет))))
Удобно расположен. Адекватные и приятные продавцы. Информация о товаре по тел была верной. При покупке директор магазина не разводил на более дорогой товар(насос погружной),а предложил приобрести на 1,5т.р. дешевле,сказав,что не хуже) Спасибо!
Не оч. широкий ассортимент в нужной мне позиции)..
В субботу вечером в районе 19 ч. метнулся искать кран-буксу, в Евсее даже не было в наличии нужной модели да и он уже закрывался в 19ч., в этом-же магазине ребята подобрали сразу что надо и часы работы гораздо больше.
Всё что нужно по сантехнике и не только, здесь найдете. Мне очень понравился магазин. Продавцы приветливые, отзывчивые всегда подскажут и помогут выбрать.