Отличный магазин, напитки всегда есть в холодильнике. Ассортимент достаточно разнообразный, даже есть молоко))) что удивило. В магазине всегда чисто, продавцы вежливые.
Богатый выбор алкогольной продукции мордовского спирт завода. Можно найти и дорогущую Спельту и дешёвую Деревеньку. Ещё бы фирменных мордовских сыров, и можно больше никуда не ходить в поисках саранских сувениров в холодильник.
Живу рядом и в этом магазине бываю часто, все очень нравится. Девочки-продавцы молодцы всегда подскажут и помогут с выбором. 24 числа тоже заходила за выпечкой(кстати всегда свежая), ничего необычного не заметила продавец была в хорошем настроении и обслужила вежливо. Очень рекомендую этот магазин, выбор огромный на любой вкус и доход.
Хороший ассортимент и доброжелательный персонал. Ко всем большим семейным праздникам закупаемся только там, т.к. всегда приятно возвращаться в тот магазин, где обслуживание на 5+. Спасибо вам за вашу работу!
Вы знаете, одну звезду снял за продавца... Зайдя в магазин, я понял, что это шаг в прошлое - продавец была из СССР, помните, когда - Зина-а-а... - А-а-а... Ей было на нас глубоко фиолетово... С одной стороны - ностальгия, с другой - минус звезда.. Извините, может я стал слишком придирчив... Это моё субъективное мнение
Хороший магазин, можно прикупить продукцию Мордовии. Локация уд
Оля Б.
25 апреля 2021
Приехали в ваш город. Зашли в магазин, чтобы потратить деньги и купить подарки. При осмотре товаров на нас накинулась продавщица со словами "Положите на место!". По ее мнению, 11500 за этот товар, что мы хотели купить "это очень большие деньги". Видимо, по ее мнению люди, которые могут себе позволить такие покупки, выглядят иначе. В итоге после нападок со стороны продавщицы покупать мы в этом магазине ничего не стали. Свои деньги мы потратили в другом месте. Итог – продавщица опозорила себя,магазин и всю республику своим хамским поведением. Как человек, в подчинении которого находится несколько десятков специалистов, считаю, что таким людям в продажах не место. Инцидент произошел 24.04.21 в районе 17 часов. Разумеется, что-либо приобретать в этом магазине никому не рекомендую. Там могут подумать, что вы для них недостаточно богаты.
Постоянно закупаемся в этом магазине, и не разу не заметили хамства со стороны продавца, некоторые ходят по магазинам только для того чтобы написать гадкие отзывы, ну а что ещё раз заняться больше нечем