В самый разгар пандемии оказался в Инвитро - по факту в самом эпицентре вируса. Мне нужно было сделать тест на антитела, то есть я уже незаметно переболел и хотел узнать, каковы мои шансы заболеть снова. Надо ли делать прививку или лучше сделать вид, что она у тебя есть?
И что я вижу: дикая очередь в июльскую жару, хвост которой едва не вылезает на улицу. Утомлённые ожиданием, в синих намордниках больные и здоровые дышат друг другу в спину в попытке доползти до ресепшена. Мне повезло, я переждал насколько дней ажиотаж и просочился в учреждение без очереди, хотя пара китайцев все же успела чихнуть мне вслед.
А потом наступили томительные дни ожидания. Вместо обещанного вторника результат я получил только в следующий понедельник. Коллапс с выдачей анализов, естественно, никто не компенсировал.
Нравится всё! Очень удобный и дружелюбный офис Инвитро.
Дарья
Сдала анализы сутки назад
У меня запись к нутрициологу
Помимо того, что мне предлагали за дом сумму сделать быстрее
Так уже прошли сутки, а они прислали лишь один результат из 10…
Разочарование и подстава конкретная.
Большой выбор анализов. Прохожу раз в полгода в Инвитро общие анализы. Своеобразно ТО организма. На раз в полгода провериться ценник нормальный. Особенное в среднем возрасте. Рекомендую.
Очень удобное расположение. Небольшое уютное помещение, очереди не было.
Предложили варианты по готовности результатов. Я выбрала обычный, но результат все равно получила быстро)))
Вежливый, грамотный персонал.
Записалась к терапевту, пришла смс с напоминанием о приёме. Пришла, а мне сообщают, что врач заболела и мне всё это время звонили по неправильному номеру. Потом я ещё полчаса ждала, когда мне найдут врача в этом же районе хотя бы на следующий день, а не заставят переться на Каширку 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Неправильно сделали анализ. Сдавал ИЛ-6, через 2 дня перезвонили сказали "не получился", попросили сдать заново. Сдал, получил результат (28 при норме в 7), врачи удивились - не бьется ни с клиникой, ни с другими маркерами воспаления, как лечить не понимают. Порекомендовали пересдать, так как первый "неполучившийся" может говорить о том, что что-то не в порядке с реактивами. Короче, на след день пересдал в другой клинике, результат - 4 при норме в 7, все стало на свои места. При этом про такие мелочи, что в инвитро с меня повторно взяли деньги за сдачу крови или как со мной спорили о том, что не будут оформлять срочный анализ, тк мой неполучившийся был несрочный, я и не говорю. Короче, пользуйтесь услугами этой лаборатории на свой страх и риск, а я пожалуй лучше в другую пойду.
Смысл удобного расположения, если часть услуг может быть недоступна по причине отсутствия врача на месте? Тратишь время, а тебе отказывают в получении банальной справки на забег по тому, что врач будет завтра. На вопрос как я это мог узнать об отсутствии врача заранее (на сайте и в Яндекс об этом ничего) ответ: уточнить у нас :)) Все остальное не имеет смысла.
Сдавал мазок пцр:
1) не уведомили, что тест пришёл;
2) пришлось лично ходить и забирать. Непонятно зачем ходил, если печатают на шаблонах. Аналогично мог бы распечатать сам на цветном;
3) пришлось подождать около 10 минут пока работники разбирались почему там где-то ошибки в базе относительно меня, учитывая, что профиль ранее они же заполняли;
4) на бланке qr-код, но он ведёт просто на сайт инвитро, где надо заново заполнять данные о себе, чтобы получить результат.
Как итог, цена не соответствует сервису.
Чем нравится эта сеть лабораторий, так это своей широкой сетью. Хочешь рядом с домом - вот она, хочешь рядом с работой- пожалуйста! Всё можно сделать практически без очередей, без официальных направлений. Платишь деньги и получаешь результат.
Самый ужасный филиал Инвитро из всех что я знаю. Например, как не приду - закрыто на 15 мин. Жду уже 30 мин. Закрыто. Сотрудники обедают. Уже клиентов 15 ушло не дождалась открытия. А я все жду.
Великолепный персонал отличный доктор великолепные лаборанты что на самом высоком уровне обращался к ним неоднократно и обращусь еще общение с ними доставляет большое удовольствие спасибо им всем
Очень долго делали тест на антитела ковид, но возможно это связано с загрузкой.
Лаборант только с третьего раза попала в вену(
Хотя у меня таких проблем раньше не было
Медсестра таджичка в возрасте, больно делает забор крови. Само отделение настолько маленькое, что для соблюдения дистанции в 1.5 м надо заходить по-одному, но, естественно, заходят все кучей и стоят в предбаннике в 6 кв м
Добрый день!
Позавчера сдала анализы в вашем центре на тверской. Прилагает мне сказали что входит консультация по результатам, я вместо своего рабочего дня который стоит денег, потратившись на проезд деньгами поехала в ваш центр с другого конца Москвы предварительно позванив по телефону компании и уточнила что на консультации мне расскажут что нужно делать в случае выявленных инфекций. Сегодня администратор и врач которые находились там сначала просто прочитали все что написано в листе, с неохотой распечатав его , с намёком что я сама должна была для них распечатать. За тем пытались намекнуть на мои слабые умственные способности , а так же других клиентов вашей клиники. В результате чего я потратила время не получив информации для себя и получила оскорбления от сотрудниц вашей клиники. Я пользовалась и ранее услугами Инвитро в другом отменит. Жалоб никаких не имела. Но то что произошло сегодня меня сильно задело. Консультация от этих людей ? Возврат средств? У меня нет четкого мнения что вы мне можете предложить . Это непрофессионализм, хамство, а так же оскорбление всех кто обращается в вашу клинику !
светлана
14 августа 2022
Удивило, что не принимают карту Invitro. У меня карту, полученную в Москве приняли даже в Ростовской обл
Ходил сдавать тест на антитела. Если кто-то переживает или боится сдавать кровь из вены, то рекомендую найти в данном отделении медсестру по имени Самара :) Комар и то чувствительнее кусает) Рекомендую в общем)
Давно пользуюсь услугами Инвитро, нареканий не было, анализы готовы даже раньше срока, все высылается на почту. В данном отделении можно посетить гинеколога, сделать узи различных органов и получить консультацию. Рекомендую.
Tran
5 ноября 2019
Сыну для секции необходимо было помимо стандартных анализов и медкомиссии сделать ЭКГ. Отвел сюда, сделали быстро и за 20 минут дали расшифровку. Недорого и удобно, что бегать никуда не пришлось.