Лаборатория анализов предоставила мне отличное обслуживание. Запись на анализы прошла быстро и удобно, а персонал был вежливым и профессиональным. Результаты анализов получили в срок. Просторные и чистые помещения создают комфортную атмосферу. В целом, я остался доволен качеством услуг и рекомендую эту лабораторию всем, кто нуждается в анализах.
Лучшая лаборатория, об этом говорит поток клиентов, быстро, качественно, уютно, после анализа , по желанию , предложат кофе, горячий шоколад, чай. Квалифицированный, вежливый персонал. И совсем не больно возьмут анализ крови, результат вышлют на почту, очень удобно. Спасибо за отличную работу центра. Рекомендую ))
Обслуживаюсь в Инвитро очень давно. Всегда очень качественное и быстрое обслуживание, приятный и вежливый персонал. Граммотные администраторы всегда помогут в лббом вопросе, у медсестер золотые руки, процедура взятия крови проходит всегда комфортно и бнзболезненно. Спасибо вам за ваш труд.
Здравствуйте.
Услугами данного центра пользуюсь давно.
Нравится большой список предлагаемых анализов, оперативные сроки их изготовления.
Всегда приветливый и вежливый персонал ответит на интересующие вопросы.
Приятно радуют периодические скидки и накопительная бонусная система.
Максимально негативное отношение к инвитро. Сдаю анализы на инфекции для себя с 2020 года. И каждый раз,когда я прихожу,они даже в базе меня найти не могут,и спрашивают точно ли у них сдавала) не задержали результаты анализов только два раза за все годы. Прошлые висят в обработке с 2023☺️ и вот сейчас опять это произошло. Это отвратительно. Вам людей не жалко? А если мне для операции срочной они нужны? За такие деньги можно уже нормально все сделать???
Я здесь - постоянный клиент. Всегда приветливый персонал и профессионально проведенные манипуляции. Скидки в зависимости от оплаченных ранее сумм. Достаточно быстрые результаты анализов.
Приятный и вежливый персонал!
Результаты анализов приходят быстро, что очень радует!
Если у вас мед.страховка,то в очереди находишься очень мало.
P.S:Приятным бонусом был стаканчик кофе после сдачи анализов)
Очень хороший подход к детям, мои дети очень боятся иголок и сдать анализы для меня это две истерики. Здесь же дали шарик, грамоту, батончик. Спасибо! Теперь дети спрашивают когда еще пойдем за шариком))
Накануне звонили,уточняли график работы,сказали что работают в субботу 06.11.2021 до 15-00.Приехали к 9 часам с ребенком, чтобы сдать анализы из п. Октябрьский,а у них закрыто по технических причинам.Покупали у них специальные контейнеры для сдачи анализов,которые больше нельзя использовать.Мне предложили с ребенком ехать в Минск или Борисов.Потратили впустую время и нервы.
Ужасная девушка на консультации по телефону, ничего не советует, на вопросы не отвечает, попросила посчитать печеночные показатели, так сказала чтобы я назвала все по одному и только тогда она мне скажет стоимость, так как советовать она не может, а я всего-то хотела сравнить, в других лабораториях назвали стоимость без проблем и анализ взяли на все показатели без лишних вопросов.