Обращалась в медицинский офис, чтобы сдать анализы. Все прошло замечательно. Администратор вежливая девушка, все подробно объяснила. Взятие крови было безболезненным. Осталась довольна, рекомендую!
Приятные сотрудники, и очень терпеливые) дочка боится сдавать анализы, часа полтора пытались взять, в итоге уговорили и взяли. Спасибо большое. Советую
Отличная клиника, вежливый администратор. Отлично берут кровь, что даже не остается синяков. Даже ребенок остался доволен после того, когда взяли кровь из вены.
Потребовалось взять кровь и транспортировать ее самолётом,как следствие составить сопроводительные документы. Девушка администратор восхитительно справилась с задачей,все четко и правильно оформила,максимально помогла в этой не совсем стандартной ситуации!
P.S. Была тут же 3 марта,тогда девушка администратор так же безукоризненно справилась с этой же задачей! Но я случайно написала отзыв на другой филиал инвитро:(
Так что 10 из 10,всем советую!
обыкновенный забор крови из вены не смогли произвести профессионально! перетянули жгут, искололи обе руки, довели до слез и боли. больше сюда ни ногой! крайне не рекомендую к посещению данную лабораторию
Выражаю огромную благодарность сотрудникам лаборатории за их терпение и отзывчивость. Брали кровь сыну 4года, было очень сложно) Спасибо, вам оргмное!!!