Недавно сдавала анализы в лаборатории«Инвитро». Доброжелательный, отзывчивый персонал. Результаты анализов выполняют быстро и выдают в срок, сообщают о готовности выполненных анализов. Предоставляют скидки на лабораторные услуги. Удобный вариант оплаты (безналичный и наличный расчет на выбор клиента). Отличная лаборатория.
Современная отличная лаборатория, рядом с домом, всегда выбираем Инвитро, когда нужны анализы. Большой спектр услуг, есть выгодные пакеты. Все делают быстро, вовремя, нет очередей, и большой плюс, что работают в выходные. Результаты отправляют на электронную почту, что тоже очень удобно. Рекомендую!
В Invitro всегда отличное обслуживание, но Дилара просто ангел! Она так заботится о пациентах, делает все возможное, чтобы процедура прошла комфортно. Спасибо ей за ее профессионализм и доброту!
Приветливый персонал, особенно девочка Дилара, все делают быстро, всегда полностью контролируют, приятные цены. Ходу всегда только к ним всем рекомендую
Всегда сдаем анализы только в Инвитро!
У меня проблемные вены и только тут взятие крови проходит без проблем🫶🫶🫶
Всегда приветливый персонал, проконсультируют и помогут ответить на все интересующие вопросы.
Оформление проходит быстро👍 Результаты приходят на электронную почту.
Благодарю🫶🫶🫶
Постоянно ослужмваемся всей семьей в это отдедении инвитро. Всегда все быстро и грамотно. Хорошие девушки с лещкой рукрй. Ниразу не было проблем с забором биоматерила.
Замечательная лаборатория, все документы хорошо были перепроверены, анализ крови был абсолютно безболезнен, за что огромное спасибо профессионалу своего дела медсестре Лилии!
Отзывчивые добрые вежливые медсестра Лилия и администратор Дилара. В помещении чисто стирильно и уютно. Лиля берет кровь аккуратно быстро И безболезненно. Спасибо вам большое!
Хожу только сюда, очень нравится обслуживание и персонал. Особенно медсестра Лилия, всё делает бережно и аккуратно, уколы ставит безболезненно. Удобно ещё, что близко к дому.
Очень часто сюда хожу, вежливый и чуткий персонал, профеессиональная медсестра, уколы делает замечательно, быстрое обслуживание на ресепшен. В помещении всегда чисто и уютно.
Сдавали кровь ребенку 7 лет, Доброжелательная девушка Дилара на ресепшене все подробно рассказала, дополнительно проконсультировала по поводу анализа на аллергию. Кровь брала медсестра Лиля, дочке очень понравилась, без плача, очень добрая и милая!
Анализы пришли в срок, очень довольна выбором данного отделения!!!
Очень приветливый персонал,чистое помещение. Все стерильное,новое открывают при тебе,показывают.Большой спектр разных анализов,что удобно-пришел и все сдал.
Мои слова благодарности персоналу!
Хорошая клиника,всегда пользуемся услугами.Особенно хочется выразить благодарность Касимовой Лилие С,она вежливая,добрая,знающая свою работу ,может в любой момент оказать помощь.
Спасибо администратору Диларе и медсестре Лилии за отличный сервис, доброжелательное отношение к клиентам. Сама клиника очень чистая, очередей нет, можнт осуществить услугу день в день.
Анализы сдаю только в этой клинике. Ближе всех. Персонал грамотный. Работают слаженно. Доверяю. И врачи доверяют анализам Инвитро. Кровь берут быстро. Без проблем. Спасибо всему персоналу🌹
Очень вежливый персонал, хочу поблагодарить медсестру Лилию, очень хорошо берёт анализ крови, спасибо🙏💕, что есть такие работники, которые любят свою профессию. Всем рекомендую Инвитро
Хочу отметить медсестру Лилию и администратора Дилару. Для меня всегда взятие крови мучительный процесс так как у меня очень плохо видно вены . Лилия с первого раза попала вену, даже синяков не осталось, чему я была приятно удивлена! Администратор Дилара приятная вежливая девушка, все быстро оформила. Я очень торопилась. Спасибо!
Были с дочкой на Менделеева вчера, сдавали анализы, мед сестра, что брала кровь не смогла попасть в вену, оставила синяк на сгибе локтя, после чего с трудом взяла кровь из другой вены. Отогнала от себя плохие мысли, ладно думаю, некомпетентный персонал. Для меня главное быстрота и достоверность результата анализов. Сегодня, когда я уже записана к врачу и мне нужны результаты анализов, мне звонят и говорят, что не смогут сегодня предоставить мне результаты, т.к. у них сломалась фура, в которой они возят анализы в лабораторию. Лаборатория в Челябинске ,я в шоке!!! Алё, пролицензируйте лабораторию в Уфе и работайте спокойно, без этих премудростей логистики. Я для этого и обращаюсь в платную клинику, чтобы быстро и без проблем получить результат анализов. В общем, никогда больше не пойду в Инвитро, обязательно напишу и позвоню в Росздравнадзор, потому что сомневаюсь теперь и в качестве и правдивости анализов.
Отличная клиника для сдачи анализов и обследовани! Я постоянно к ним обращаюсь, результаты анализов приходят быстро, персонал вежливый. Рекомедую данную клинику!
Лучшее место, чтобы поделиться своей кровью. Медсёстры очень профессиональные, никаких синяков или болезненных ощущений, вены находят безошибочно! Результаты приходят быстро, кстати забрать их можно в любом Инвитро. Я пару раз заходила в другие за результатами, если встречались по пути.
Обращалась в инвитро по сдаче анализов забор крови медсестра Касимова лилия очень внимательно и аккуратно берёт кровь легкая рука выражаю большую благодарность
Были конечно нуансы в но это очень важно что всё делается для удобства пациентов. Буду и дальше пользоваться услугами и следить за свои здоровьем и здоровьем близких с помощью invitro
Приходила сдавать анализы на аллергены и мазок,оформили быстро,принимала администратор Радмила на сколько помню и медсестра Лилия. Я обычно боюсь забор крови,т.к.вены тонкие,но была рада что все было безболезненно и быстро. Мазок тоже хорошо и быстро взяли. Спасибо . Побольше бы с опытом таких медсестер.