Сдавала кровь 24.06, очень довольна! Вежливый персонал, всё чётко, культурно, качественно. Кровь брали, даже не почувствовала. Все пробирки показали, объяснили что куда и как маркируются. Спасибо большое персоналу - Светлане и Людмиле Васильевне!
Клиника на Мира, 68 в Эжве мне очень нравится, всегда чистые полы, проведена санобработка, персонал очень вежливый, анализы берут очень качественно и не больно, перепроверят каждую пробирку,чтобы соответствовала документам. Рекомендую!
Сдавала анализы крови 29.07 первый раз в Инвитро на Мира 68 в Эжве. Неожидала, что настолько приветливый персонал работает там. Медсестра так легко взяла кровь, что я даже не почувствовала ничего. Даже места прокола не заметно. При мне все промаркировали, объяснили про красные и фиолетовые колпачки, похвалили. На протяжении процедуры спрашивали про самочувствие. Довольна персоналом и обслуживанием. Однозначно, теперь только к вам!
Клиника на Мира 68 очень нравится, специалисты хорошие, доброжелательные. Всегда относятся с понимаем. Рекомендую обращаться именно сюда. Анализы приходят в срок, как и говорят. Спасибо Вам
Мама еженедельно сдает кровь в офисе Эжва, Мира 68. Вежливый персонал, быстро работают и соблюдают чистоту. Большое спасибо - Сучковой ЛВ и Долгих СВ за их труд
Женщина на ресепшене доброжелательная видно,что добросовестно выполняет свою работу.Об этом говорит то,как минимум,то что перед сдачей всегда говорят о правилах сдачи и это важно.
В лаборатории чисто и к тому же очень
такая приятная температура)
Отличная клиника, не первый раз сдаю там анализы на различные исследования. Все быстро и в срок. Удобное месторасположение, рядом с домом. Очень доброжелательный персонал. Цены доступные
Была первый раз мне всё очень понравилось. Работники просто супер. Всё объясняют рассказывают. Кровь с вены взяли с первого раза, что это крайне редко.
Отличная клиника, не первый раз сдаю там анализы на различные исследования. Все быстро и в срок. Удобное месторасположение. Очень доброжелательный персонал.
Благодарю за работу! Отличная клиника! Профессиональный персонал! За анализами только сюда!!!
Дмитрий С.
4 декабря
Клиника на Мира 68 очень нравится, специалисты хорошие, доброжелательные. Всегда относятся с понимаем, помогают решить многие вопросы.Рекомендую обращаться именно сюда. Анализы приходят в срок, как и говорят. Огромное спасибо
Сдавали там анализы! Приветливый медицинский персонал, уютная, комфортная обстановка, всё как пологается для медорганизации! Удобный график работы, быстрые результаты!