Приветливый персонал, отдельная благодарность администратору Анастасии, специалист своего дела
Отзывчивая, грамотная и вежливая. Так же спасибо девушке, которая брала у меня анализы, все было на профессиональном уровне.
Быстро и безболезненно. Рекомендую
Отношение к посетителям оставляет желать лучшего
Ещё не успела переступить порог, как мне работница в грубом тоне сказала подождать, «ни здрасьте, ни до свидания»
У них в это время были свои важные и срочные дела, нужно было сделать фотосессию своей стойки администратора)))
При входе пахло едой как в столовой, видимо у них обед и мы посетители пришли, скорее всего, вообще не вовремя, даже назло))
Спешить никто не собирался, у них была своя суета. Кроме как сделать замечания «надеть бахилы» ничего полезного сотрудники не выдали.
На мое замечание, что я всего лишь зашла задать вопрос и могу сделать это без бахил с порога мне ответили «ждите пока освободится администратор»
Да с таким первым впечатлением ждать не хочется
Сдали анализы , заплатили за ускоренный результат , по непонятным причинам , анализы отправили в лабораторию как обычный а не ускоренный. Позвонили , извинились сказали ожидать на следующий день , результатов нет , сказали ждать еще один день. Ехали с другого конца города и по итогу…. Разочарована от и до данной организацией , впредь сюда не ногой.
Анализы это здоровье, платим больше денег что бы результат был готов сразу потому что бывают моменты когда время идёт на минуты- итог , ждите двое суток потому что так случилось.
Отличное отношение , девочки в регистратуре добрые , вежливые , посоветовали что и как лучше сдать , советую обращаться , врачи идеальные , кровь берут с Вены даже не чувствуешь !!! Советую
Сдавала анализы. Девушка которая брала кровь просто умничка. Я ничего не почувствовала. Все очень внимательные и тактичные. Я была там первый раз мне понравилось.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу медицинского офиса администратору Анне, медицинской сестре Ирине. Всегда приветливы и любезны, анализы сдаём только у вас. Спасибо!!!!
Очень удобно, что центр работает с 7 утра, особенно если анализы необходимо сдать перед началом рабочего дня.
Персонал вежливый, процедурная медсестра умничка, анализы берет быстро и безболезненно. Больших очередей нет, во всяком случае по утрам. У узких специалистов не была, только сдавала анализы.
Удобное местоположение; вежливый персонал; манипуляции по анализам максимально безболезненные; результаты приходят оперативно и выгружаются в удобный личный кабинет; цены вполне средние адекватные
Неопытный медперсонал. Мне как клиенту не хочется, чтобы на мне учились, как на подопытном кролике. Следующие анализы буду сдавать в других лабораториях, но не в вашей точно.
Очень нравится на этом офисе! Администраторы вежливые, отзывчивые, всегда стараются помочь . Так же благодарность медсестрам ,ручки "легкие", очень быстро берут кровь ,не больно) Также очень внимательны к пациентам! . Все быстро, четко и понятно !
Сотрудники разговаривают как на базаре.
Придумывают свои правила и вводные на свое усмотрение (например, что назначение врача действует 10 дней, а не 14), хамят и видимо просто не хотят работать.
Не советую это отделение
Спасибо Администратору Анастасии и медсестре Марии. Оформили быстро. Все аккуратно. Очень приятные и вежливые девушки,просто умнички! По больше бы таких!
Супруга сдавала кровь в этой клинике. Взяли просто чудесно. Медсестра Виктория мастер своего дела, взяла кровь даже не заметили и администратор Анастасия очень вежливая и внимательная. Все быстро оформила и обговорила все сроки готовности. Рекомендую.
Непрофессионализм сотрудника на ресепшене поражает: она не знает, что такое экспресс тест на ковид, вместо этого она мне предложила анализ ПЦР на коронавирус, который мне не нужен был и который стоит в 2 раза дороже! Чудом не успела оплатить - мне позвонили из медцентра и я переспросила их об анализе.
Не ожидала от Инвитро такой неквалифицированности!!
Арина
4 октября
Долго пришлось ожидать результата анализа, складывается впечатление, что работают по франшизе. Открылись с опозданием
Не понравилось то что утром когда большинство людей спешат на работу, и хотят успеть до работы забежать успеть сдать анализы, а приходится ждать сотрудников, которые вышли типа по делам, и как оказалось вышли покурить, пока муж ждал меня в машине, прекрасно видел как вышли девушки в мед форме и курили за углом здания , я в это время ждала в офисе когда они вернутся, единственная сотрудница которая была в офисе не могла ни оформлять в это время, ни ответить ни на один вопрос, т. К. Она Медсестра процедурная, и только когда вернулась регистратор, некоторые клиенты узнали что зря ждали- анализ не проводится.
Мне тоже на счёт одного анализа она сказала нет такого, хотя я уверяла что на сайте есть (VDR рецепторы), на что регистратор сказала что это видимо только для Москвы, и каково же удивление что потом мне по телефону сказали да есть, и точно в другом офисе нашего города мне подтвердили что есть этот анализ, в итоге я не сдала этот анализ из за неосведемленности регистратора. Поэтому такая оценка именно этому офису.
Сдавали кровь с маленьким ребенком. Что уже сложно, но персонал проявил всю свою любовь и заботу!!!! Спасибо
NV
18 мая 2022
Пользуюсь услугами с момента открытия, устраивает и персонал и месторасположение и время их работы.
Хотелось бы, чтобы сотрудники уведомляли об акциях, а то случайно сама узнала в интернете, что пенсионерам скидка 10% и спросила о ней, в итоге скидку сделали. Но эта акция идёт с сентября 2021 года, и я с октября по май сдавала очень много анализов на крупную сумму, а регистратор от меня эту акцию скрыла...
Обидно, что пенсионеру и не подсказали
Ходил по направлению врачей, несколько раз на сдачу анализа крови. Время выбирал около 10.00. Очереди не было, максимум один человек передо мной. Оплата картой. Сама процедура быстрая, аккуратная. Результат приходит на электронную почту. Много акций и скидок. Доволен!
Сдавала анализы крови, у всех срок готовности 1 день, и в смете указано 21.06 включительно крайний срок. Из 8 исследований готовы только 3. Никакой информации о задержке результатов и новых сроках не прислали. В колл-центре робот обещает перезвон в течение часа, и никто не перезванивает. Жди и нервничай за собственные деньги, называется.
В живой очереди на регистрацию уже полчаса (около 20 человек). "Своих" даже (!) на регистрации принимают вне очереди с полной процедурой оформления. В регистратуре принимает один человек. Никакая соц.дистанция не соблюдается, в общей очереди и те, кто желает сдать ПЦР, анализы на антитела, и все остальные. Просто кошмар.
Вокруг ещё две других лаборатории. Сравнивайте цены. Иногда Инвитро рулит, иногда - нет.
Ах, да! Один раз в инвитро мне закатили истерику, потому что не захотели выйти из-за стойки и забрать анализ из рук. Клиентоориентированность на троечку. Ибо в любом случае тон и выражения могли бы быть другими.
Персонал вежливый, все четко. Но из двух администраторов работает один. Я простоял час, ради пробы пцр, который делается 5 минут !!! Всего в очереди было 7 человек, ЧАС КАРЛ !!!! И это платная клиника !!! Ожидание в очереди на крутой лестнице, ужас. Всем не болеть !
Очень плохо и очень долго - быстрее дождаться бесплатного талона в государственной поликлинике, чем за дикие деньги дождаться здесь результата. ОАК и ОАМ - два рабочих дня, не считая дня взятия!!!!! Всем рекомендую уточнять сроки ДО оплаты, а лучше обращаться в более оперативно работающие лаборатории, благо их предостаточное количество нынче
Это ужас!!!Записалась сдать тест на ковид,на утро определённое время так говорят в порядке живой очереди ждите !!!!В данном офисе нет записи по времени ,но на сайте есть !!!Не советую
Всё отлично. Специалисты, забор анализов...из минусов-бесконечная скользкая узкая опасная лестница от входа до второго или третьего этажа! В кафеле. В полумраке...Если споткнешься и полетишь-вряд ли живым останешься. А если идешь ещё беременная или с ребенком на руках, который вертится... Опасно для жизни! Вряд ли рискну снова посетить это отделение. И вам не советую.
Сегодня сдавал анализы. Хотел применить промокод указвнный в яндекс навигаторе "карты" - 15 %. Сотрудник Инвитро, оформяляя документы пояснила, что данный промокод не действителен. Разочарован, кругом обман...