Выбор в пользу компании Инвитро сделала уже давно! Качество и сервис соответствуют заявленным! Исследования которые мне жизненно необходимы, нашла именно здесь! Благодарю, за предоставленные возможности!
Доступность цен, ответственный персонал. Я как человек, который безумно боится взятие крови, очень рада насколько человек проффесионально отвлек и разговорил, чтобы не было плохо.
Ужасное обслуживание, два сотрудника пытаются выполнять весь функционал, ждали более 30 минут,что бы за не маленькие деньги сдать один анализ. Категорически не советуем
Обратились с дочерью и внучкой на Павлова 16.Работа сотрудников на высшем уровне.Ребёнку 7 мес недоношеному сразу попали в венку.Набрали нужное количество крови.Всё чётко и быстро.Спасибо за доброе отношение!Обращались несколько раз именно туда и всегда довольны.
Обратилась в компанию с целью определения иммунитета после прививки Спутник V, вместо обещанного анализа на титр антител Ig G к ковид19.,пришёл ответ -положиткльный. Попросила расшифровать, никто ничего конкретно сделать не смог. Врача у меня нет. Компания, воспользовавшись ситуацией занялась наглым выкачиванием денег у населения(данный ни о чем не гоаорящий не говорящий анализ стоит более 1000рублей). Или у меня положит ковид ,и я являюсь источником заражения, или у меня есть качественный иммунитет неизвестно в какой степени. Работа компании отвратительная. Если бы у сотрудников была совесть, они бы вернули деньги , либо провели натоищий , а не фиктивный анализ и сделали, как обычно, вразумительное заключение. Очень стыдно за вас, ранее мною уважаемая " Инвитро". Врач, ныне пенсионер ЧадоваЛ. Д. Придется сменить компанию.
Хорошо реализуемый стандарт сетевой лаборатории. Как везде, удобный режим работы, свежее помещение, вежливый профессиональный персонал, удобные способы получения результатов.
Это ужас, простояла в очереди 30! минут! Так ещё и на улице. Неужели нельзя хотя бы на утро посадить на оформлении ещё одного человека, смысл обращаться в платную лабораторию, если в очереди теряешь время так же как в бесплатной. Федеральная сеть называется. Больше точно не воспользуюсь услугами этой организации.
Давно пользуюсь услугами "Инвитро", всегда довольна. Компетентный персонал, всегда приветливы и профессиональны. Результаты приходят в срок и даже раньше. Молодцы! Желаю процветания!
Всегда вежливый и отзывчивый персонал, быстро делают анализы! Как-то пришлось делать забор крови дочке 5 лет, так они вокруг нее прыгали и скакали, лишь бы не испугалась и не расплакалась
Добрый день, моя мама сдавала анализы в г.Невинномысске ул.Павлова д.16, т.к. мама не мед.работник соответственно она заказала лишний анализ который ей не нужен, я ее дочь, позвонила в офис попросила удалить этот тест и сделать дозаказ на другой тест, не меня начали кричать и говорить что это геморрой , что она не могла ни как определиться , что ей надо, что давайте ка в следующий раз пусть она записывает что она хочет. Имя свое девушка так и не назвала.
Я с таким отношением сталкиваюсь впервые, мы надеемся, что все анализы которые мы заказали нам выдадут, и эта девушка поменяет свое отношение к работе