Добрый день, хочу оставить отзыв, самая приятная клиника, все быстро качественно, плюс очень приятно общение с посетителями, самые вежливые администраторы Екатерина и Наталья, все подскажут расскажут, 🌹🌹🌹🌹Анализы Узи только сюда и больше ни куда, постоянно сдаем анализы так же с детками, подскажут хорошие или плохие анализы иногда даже лучше педиатров🎁
Место, где трудолюбивый персонал и приятная атмосфера! Сотрудники здесь не только профессионалы своего дела, но и настоящие заботливые специалисты, готовые помочь и поддержать в любой ситуации. Атмосфера в офисе просто неповторима – уютный интерьер, приятные цвета и дружелюбное отношение создают ощущение умиротворенности и комфорта. Посещение Инвитро – это не просто процедура, это настоящее удовольствие! Я благодарна всему коллективу за их трудолюбие и заботу о клиентах. Очень рекомендую этот офис всем, кто ценит качество обслуживания и приятную атмосферу!
В данную клинику хожу уже не первый год и все нравится персонал вежливый и отзывчивый отвечают на любые вопросы по оказанию услуг, отношение к клиентам замечательное особенно к детям, специалисты вежливые и высококлассные люди время ожидания маленькое в зависимости от времени прихода в клинику, в клинике также все чисто и убрано аж приятно глазу
Очень дружелюбный персонал, Екатерина на ресепшн особенно приятная, вежливая. Все сделали четко, быстро. Сдали кучу анализов перед операцией за один день. Спасибо
Очень хорошая клиника. Проходила обследования в течении беременности. Сдавала анализы крови, и плановые узи. И сейчас, после родов, . Приятно и совсем не страшно, приходить, даже для сдачи крови. Так как процедура проходит, максимально бесполезно. Врачи квалифицированные, персонал всегда приветливый и доброжелательный. Рекомендую )
Спасибо сотрудникам офиса! Администраторы оочень вежливые, быстрые, дадут совет, подскажут акции! А у медсестрер так просто золотые ручки! Берут кровь так легко!!!
Отличное отделение Инвитро. Неоднократно сдавала анализы на ковид, кровь и делала эхо сердца. Сотрудники доброжелательные, вежливые и всегда готовы помочь.
Все замечательно, спасибо работникам филиала за быструю и качественную процедуру. Делала узи, специалистка сделала все быстро и аккуратно. Надеюсь, что не понадобится, но я бы вернулась сюда при необходимости)
Все супер. Приветливый персонал и хорошие специалисты. Было приятно и полезно посетить данное место
Кристина Пахомова
5 августа
Очень рада, что обратилась в эту клинику. Так тепло встречают,так приятно видеть когда с тобой хорошо общаются. Я в основном обращаюсь в клинику на сдачу крови, в других клиниках не могут найти вены и начинают держать по часу, а в Инвитро с этим проблем нет, вену находят очень быстро и безболезненно. Спасибо вам за тепло и за вашу работу, вы специалисты вашего дела. Буду обязательно еще приходить))
Отлично берут кровь, без боли и синяков. Сделали узи тоже очень хорошо. Девушка-администратор на ресепшене (Екатерина) просто замечательная: добрая, улыбчивая, всё рассказала и показала. Спасибо! ❤️
Очень дружелюбный персонал, ответили на все интересующие вопросы
Было мало времени на сдачу анализов, а тут приняли день в день, а результаты на следующий
Замечательный консультативный центр! Вежливые администраторы, профессиональные медсестры. Консультирующий доктор Гончарова Н.Н. выше всяких похвал: грамотный, опытный и внимательный специалист, профессионал в своем деле!
Хорошая клиника, вежливый, отзывчивый персонал. Довольно большой спектр анализов. Только здесь в городе нашли анализ крови, который мне нужен. Всё сделали быстро.
Хорошая клиника. Чистая, вежливый персонал, всё подсказали, показали. Помогли, когда стало плохо. Много скидок и акций. Мой первый приём в клинике на 5+
Отличный персонал , всегда вежлив и приветлив . Анализы приходят всегда вовремя . Очередей нет , а если есть , то всех очень быстро обслуживают . Спасибо Инвитро его персоналу и специалистам!
Хороший офис, компетентные администраторы уже на ресепшене подскажут какие исследования лучше сделать, какие скидки и акции. Медсестры квалифицированные, котят отлично. Есть врач акушер-гинеколог, кардиолог, врач-консультант. Проводят УЗИ и по беременности и внутренних органоа, а также УЗИ сосудов по предварительной записи. Также доступна услуга спермограмма. Хорошее местоположение.
Отличный офис, девочки на ресепшен всегда помогут и подскажут, все вежливо, культурно, чисто. Есть аппарат узи, принимает врач гинеколог. Рекомендую на 100%!
Делали группу анализов. К вечеру пришло письмо "что один анализ испорчен из за крови, остальные были в красной зоне на уровне "человека в коме" написали что нужно пересдать или вернуть деньги" пересдали в другой клиники в Москве тк времени не было, тк появилось сомнение пересдали все анализы и результаты были абсолютно другими . Деньги вернули только за 1 анализ мол второй же пришел. Написали позвонили в потдержку. Стоит ли говорить что нас молча послали ... Случай не первый но для меня последний с этой клиникой ИНВИТРО.
Отличный центр, большая благодарность администратору Юлии — все сверила, рассказала, посоветовала 👍🏽
Большинство результатов будут готовы через два дня 👍🏽👍🏽
Есть прием гинекологических анализов в отдельном кабинете
Администраторы работают очень быстро,помогают с выбором необходимых исследований, понравилось внимательное отношение персонала, осталась очень довольна!
Люблю это отделение. Доверяю им. Приятная дружелюбная аура от всех специалистов. А главное для меня неожиданность от сети Инвитро -в результатах анализа добавилась графа предыдущие показатели сданного анализа. Печатают раннее число сдачи и показатель . Очень удобно. Прекрасная идея.
Переодически сдаю здесь анализы, администраторы приветливые, если нужно всегда помогут с выбором анализов и ответят на все вопросы, работают быстро, результаты приходят в срок, всем довольна, рекомендую
Отличный офис, где можно сдать любые анализы, всегда все быстро и безболезненно. Приветливый персонал и грамотные специалисты. Несколько раз выполнял разные УЗИ, все четко. Рекомендую.
Не один год делаю здесь иследования. Отличный офис: все бысто, профессионально и всегда очень приветливые сотрудники лаборатории. Также вижу, что многие приходят с детками.
Работой клиники довольная! Вежливые и приветливые администраторы, работают быстро! Отдельная благодарность за внимательность к своей работе Ковригиной С.А. и сестре процедурного кабинета!
Обращаюсь не первый раз и уж точно не последний!) отличный персонал!!!! Очень вежливый, приятно ходить!!! И посоветают и подскажут!!!! Взятие крови на анализ это вообще отдельное огромное спасибо!!! Так профисионально слов нет! Спасибо Вам!!!!!🌹🌹🌹
Не предоставляют бланк заявления для налогового вычета, просят оставить фамилию и даты рождения без подписи и даты передачи данных .
Прошу директора данного подразделения Инвитро распечатать сотрудникам документы. Сотрудники не знают как документы выглядят. Бланки отсутствуют.