Отличная клиника.
Девушка на рецепшене все подробно обьяснила, помогла подобрать пакеты анализов для чекапа. Рассказала какую скидку можно получить.
Все специалисты вежливые, профессиональные.
Время ожидания было минимальным - даже не пришлось стоять в очереди.
Можно платить через СБП, QR кодом- удобно когда нет с собой карты.
Отсутствие клиентского сервиса, сотрудники кривят лицо при виде сертификатов. Хамское отношение. Вернуть деньги за номинал сертификата нельзя. Использвать частично тоже. Поддержка по телефону никакая.
Оформили всё быстро. Быстро приняли, всё объяснили и рассказали. Персонал милый и внимательный. Отношение к клиентам профессиональное, всегда найдут консенсус и пойдут на уступки, если того требует ситуация.
Очень удобное расположение.
Девушка на ресепшене быстро сориентировала и ответила на все вопросы . Быстрая готовность анализов .Клиникой осталась довольна.
Необходимо было сдать кровь из вены на анализ. Предварительно узнала смогут ли специалисты Инвитро взять кровь у младенца 5 месяцев. Меня заверили, что у них работает детская медсестра и она лучшая, что у них есть.
Ребёнок в процедурном кабинете у лучшей детской медсестры был два раза по 10 минут. Ему искололи обе ручки, от боли он весь побелел. И тут медсестра говорит : «Не люблю брать кровь из вены локтя, потому что там мясо нужно прокалывать и вена гуляет. Из кисти удобнее». В итоге вену ни в локте ни в кисти она не нашла.
Если медсестра давно не брала кровь у младенцев, скажи сразу об этом, не мучай ребёнка! Претензий не будет, уйдём в другую клинику. А так утверждают, что всё могут, а по факту ни дела, ни извинений! Никому не советую сдавать там кровь!
Быстро, недорого, без очередей, сервис на уровне, в общем все прелести частной клиники. Нам понравилось, остались довольны. Цены значительно ниже, чем в среднем по рынку частных, медицинских услуг
Всем доброго дня, хочу оставить отзыв. Сдавала анализы, все очень понравилось, приветливые девочки в регистратуре, очереди нет, все быстро и качественно. Спасибо всем за работу.
Все хорошо - много вариантов анализов, известная лаборатория, приняли без оплаты анализы (чекап) по программе от СберЗдоровья, выбрали остальные из назначения врача
Хорошая лаборатория, сдаем не первый раз, быстро и качественно
K
krambl
27 октября 2022
Сдавала анализ в вашей лаборатории очень важный, уточнила у администратора будет ли он готов,так как этот анализ очень нужен на приёме у доктора, она сказала что будет готов.Итог,сдала в субботу, сказали трое суток готовность в будние дни, в среду он не был готов,даже не предупредили. В четверг позвонила сама, сказали будет готов до конца дня, что идёт некое расширение лаборатории и не успели , поэтому срок затянули.
Вопрос к администрации, вы считаете это проблемы вашего клиента? Хоть бы смс послали, что сроки сдвинутся. Вы ведь не только обычные анализы делаете но и косвенно связанные с онкологией. Вы считаете, это нормальное отношение к вашим клиентам? Вы считаете что я заплатив за анализ 3 с лишним тысячи должна вызванивать и уточнять, когда предварительно два раза уточнила про срок, первый раз когда по телефону узнавала, второй раз очно на ресепции?
Ранее считала вашу лабораторию лучшей, нравился ваш сервис и бережное отношение. Но тут из ряда вон, такой, наглости я не ожидала.
Вы должны понимать, что к вам идут, потому как впереди люди записаны на приём к врачам, и чаще этот приём не перенести.
И да чек я могу скинуть в личку, электронный правда, но ответ ваш я услышала уже по телефону.
Поразило отношение узиста, к сожалению фамилию не знаю, отказалась принимать, так как я опаздывала на две минуты. Конечно, понимаю, запись может быть друг да другом , но не считаю, что две минуты это критично.
В данном медицинском центре обслуживаюсь уже более 6 лет. Вежливый и высококвалифицированный персонал. Современное качественное оборудование. Анализы выполняются в собственной независимой лаборатории, что очень нравится. Привлекают цены и система скидок. Спасибо. Буду и дальше пользоваться вашими услугами.
Сдали общий анализ крови ребёнку, обещали результат к 15.00 и увы. Теперь говорят, что уже пятница и результат будет только в пн.
Это платный анализ крови?
Бюджетный быстрее делают.
Печально... Обращению сюда было первым и последним.
Андрей
15 июля 2021
В июле 2020г. по направлению мне необходимо было сделать анализы крови.
Промониторил цены лабораторий. Везде цены плюс-минус. Решил обратиться в лабораторию "Инвитро" на Пушкинской (располагается в БЦ "Пушкинский" справа от центрального входа отдельный вход напротив автомойки "Штиль"). В "Инвитро" была возможность сдать кровь на анализ в субботу и не прямо с утра, а сразу после обеда (для меня это было основным условием при выборе лаборатории, так как с утра я никак не мог). Приехал после обеда, никакой очереди в регистратуре, все документы оформили за 5 мин, после сразу же пригласили в процедурный кабинет. Еще 3 мин. и кровь сдана. В воскресенье во второй половине дня на электронную почту (есть такой сервис!!) пришли результаты анализов.
А в понедельник заехал и забрал оригиналы.
Мне все очень понравилось, особенно - оперативность исследований и предоставления результатов.
Мои родители (уже достаточно пожилые люди) проживают в другом городе России. Как я понял, у "Инвитро" сеть по всей стране. Так они не признают никакие другие лаборатории, кроме "Инвитро". Уже годами пользуются их услугами. Все очень нравится!!
Очень рекомендую.Ленина 84.Отличный вежливый персонал.аккуратно чисто достойно.Год пользуюсь сдавала кучу анализов оборудование США точные анализы это очень важно.Быстро аккуратно точно!
Доброе утро, моя "ложечка дегтя", пришла в 7.30, а дверь закрыта, висит измененный график работы на 03.05.21,что начало работы с 8.00, а на сайте данной информации нет. Почему? Приходила зимой сдавать анализы, между входными дверьми нет освещения, плохо вижу и запотели очки, запнулась, упала, сервис!
прекрасное обслуживание, удобное получение результатов. в Ижевске доверяю только их лаборатории. взять кровь из вены у старшей дочери могут только их медицинские сестры
Была один раз, скоро собираюсь вновь. Обратилась в эту клинику, т к цены по сравнению с другими клиниками оказались дешевле.
При этом еще понравилось обслуживание и рекомендации мед персонала при сдаче крови на гормоны.