Ставлю три звезды только за плаванье (бассейн, тренер), ещё оплатили развивашки, но внучка не смогла заниматься в группе с другими детками, специалист сказала что заниматься будет с ней индивидуально, кормила завтраками, а потом вообще перестала отвечать на сообщения. Оплату никто не вернул, да и хрен с этими деньгами, больше поразило наплевательское отношение к тем, кто обратился к вам за помощью. Зато реклама на высоте. У них цель срубить бабла по максимуму и без усилий. Ни о какой помощи и речи нет.
Мегабольшой спорткомплекс, ультросовременный с бассейном, баней, и прочими прелестями. Много чем можно заниматься и хоть целыми днями. Но есть маленький нюанс- это цена! Цена запредельная и мало лояльности в плане "заморозки" абонимента. Если вы работаете вахтой, то путь вам заказан, пол абонемента просто сгорит за год, при то что цена большая. Если у вас много денег. (Тысяч 300-400 в год), то можете попробовать. Брать абонемент на меньшее время просто нет смысла. Дешевле и проще пойти в обычный спротзал для обычных людей... ничего не потеряете, если есть желание заниматься.
Тренажеры в тренажерном зале классные. Из групповых занятий посещаю Йога и Bootcamp, тренера супер. Говорят бассейн самый лучший в городе, но еще не посещала. Хамам и парная тоже хорошо топят. Душевые всегда чистые. Персонал очень вежливый .
Пожалуй лучший спортивный комплекс в нашем городе, персонал вежливый, отзывчивый. Всегда чистые полотенца и своя спортивная атмосфера. + сразу после тренировки можно попить кофе 👍
Отличный, вежливый персонал, сервис на высоком уровне. Залы международного класса, тренеры квалифицированные, чистота постоянная, отношение к клиентам подобающее( что и должно быть))). Если выбирать персональных тренеров, то как видел со стороны эффект мощный!
Очень хороший фитнес клуб. Бассейн, спортзалы. Можно тренироваться самому, можно записаться на групповые занятия с тренером. Удобное приложение для посещений
В Семее один из самых сальдовых мест по предоставлению услуг в сфере спорт-комплекса. Сервис и состав персонала отлично подобран, особенно на стартовом уровне: отдел предоставления услуг-продажи, Рецепшн. Эргономика на уровне столиц, качество также. Но сразу скажу мастера или персональные коуч-тренеры, нужно выбирать и присматриваться, но в целом уровень высокий, но для данного заведения считаю можно сделать вышку. Это конечно больше работа отдела HR. Но Вам, как клиентам эта инфа будет полезна, не будьте доверчивы на уровне «приема», но приём вышка, молодцы, тренерам, особенно по детям, нужно повышать скил, средненько.
Отличный комфортный спортивный комплекс с современным оборудованием. Всегда вежливый и приятный персонал. Каждый найдёт для себя любимые тренировки в зависимости от возраста и физической подготовки.
Это самый лучший в городе клуб. Очень чистый бассейн, рекомендую прям, 2 парных отделения, общий зал большой, оснащён полностью современным оборудованием, тренера все как один самые лучшие!
Далековато конечно, но это не мешает большому количеству людей! В целом все хорошо продумано, есть где нормально позаниматься и очень крутой детский лагерь для детей школьного возраста!!!
Все хорошо.
Персонал приятный, вежливый, знающий свое дело.
Каждому найдётся занятие по душе вне зависимости от возраста.
Имеются скидочные предложения.
Соблюдается чистота как в залах так и на ресепшене.
Удобный подъезд к зданию.
Хороший фитнес клуб, для нашего города это очень высокий уровень, много залов, хороший бассейн. Выдаются полотенца, халаты! Правда цены очень высокие за абонемент , но с этим можно как то найти выход, но персональные тренировки очень дорогие, не реально! И Спустя 2 года контроль за чистотой и порядком ухудшается!
Классно. Очень круто. На достойном уровне. Всегда чистенько.
В общем .не стыдно гостям показать...а наоборот похвалиться можно,что у нас такой спортклуб есть. Специальные программы есть для всех возрастных категорий. Молодцы. Успехов.
Отличный сервис, уютный комплекс, хорошо остащенные залы, вежливый и приветливый персонал, тренера с индивидуальным подходом даже в групповых занятиях, чистый большой бассейн, сауна и хамам тоже классные, приятно отдохнуть после физ нагрузки. Одним, словом лучшее, что может быть в Семее.
Лучший фитнес клуб Семска. тут больше нечего добавить✊ есть одно но☝️ цены на абонемент все время меняется я брал на год за 260к друг когда-то за 240к брат за 280, просто как я понял надо попасть на хорошую акцию 🤷🏻♂️