Хороший зал. Места много тренажеры терпимые.
Раздевалка душ, всё хорошо. Тренеры хорошие, всегда помогут, объяснят. Персонал вежливый. Правда с уборкой беда, не успевают качественно прибраться!!! Это единственный, пожалуй, минус!
Отдельный respect групповым, йога! Тренер замечательный, мастер, прекрасно даёт практики! 🌷
Из плюсов - оборудование отличное и разнообразное, свежее, абсолютно всё есть, просторный в меру, тренера хорошие, опытные и общительные, всё чистенько, классно, народу не много.
Из минусов - немного дороговато, но много выгодных пакетов, обязательно спрашивайте
Довольно неплохо, хотя цена бюджетная. Чисто, всё новое, народу много, есть бар, разнообразие оплаты, можно в рассрочку. Нет бассейна, есть сауна, тесные раздевалки, на беговых дорожках нет интернета. В целом надо нравится, ходим, рядом с домом.
Сам зал небольшой, это ограничивает в количестве тренажёров, хотя среди них есть и те которых не видил и в более дорогих залах. Есть сауна, и это большой плюс. Одну звезду снимаю за вентиляцию, визуально она есть, но то-ли её забывают включать, то-ли она "кривая" короче в час пик сильно нехватает нормальной вентиляции. Ещё одну звезду снимаю за администрирование, девушка на ресепшине не улыбается, не приветствует посетителей, просит оставить залог за браслет, что на мой взгляд является полным бредом, и скорее всего ею выдуманные правилом т.к. один раз она не помнила какие ключи я оставлял в залог, и буквально мог уехать на любой машине из зала) а значит нет ячеек залогового учёта, есть турникет которым она впускает и выпускает клиентов, а значит нужно просто не забывать про браслеты самой, а не перекладывать с больной головы на здоровую. Девушка на баре такая-же "отстранённая" от клиентов, торгуют просрочкой "по акции" в зале нет кулера питьевой воды, и вместо этого торгуют водой в 3 дорога, отличная политика, так держать!
Хожу только в раннее время, сразу после открытия (7:00), людей практически нет. Тренажеры в хорошем состоянии и большой выбор. Из минусов, как то раз пошёл в вечернее время в декабре в зале было душно, кондиционеры не включены, все пульты от них заклеены. Такие же замечания слышал от друзей кто в зал ходит в вечернее время. В целом отличное место.
Зал хороший, но есть незначительные нюансы, очень неудобное расположение, имеется платная парковка. Так же зал маленький и в мужской раздевалке не работает сауна. Походу уже очень давно.
Переехав в Алматы, я долго искала зал, так как люблю заниматься каждый день. Invictus go для меня оказался самым лучшим и комфортным. Спасибо персоналу, все приветливые и улыбчивые. Цена демократичная!