Даже несмотря на все трудности, которые возникли в процессе оценки нашего дома с участком, мы были приятно удивлены отношением и профессионализмом директора компании, Алены. Она проявила высокую ответственность и готовность помочь нам в любой ситуации.
Первоначально мы обратились в данную компанию для оценки нашей недвижимости, надеясь получить информацию для подачи заявки на ипотеку. Однако, в процессе работы с банком, стало ясно, что мы должны изменить оценку из-за изменения площади дома и участка.
Это вызвало определённые трудности, так как каждый новый банк имел свои требования и стандарты оценки недвижимости. Нам пришлось неоднократно переделывать оценку, чтобы удовлетворить требования каждого банка, с которым мы сотрудничали. Безусловно, это был стрессовый период для нас, и мы уже начинали терять надежду.
Благодаря помощи и поддержке Алены, мы смогли преодолеть все преграды. Она всегда была на связи и готова помочь нам с любыми вопросами или проблемами, с которыми мы столкнулись. Ее профессионализм и опыт позволили нам найти решения даже в самых сложных ситуациях.
Мы искренне благодарны Алене за ее неравнодушие и за то, что она всегда держала нас в курсе всех изменений и требований. Ее отзывчивость и готовность помочь нам в любое время дня и ночи были неоценимыми.
Обращался для оценки участка в МО. Сделали все в самые сжатые сроки. Приехали отфотографировали, тут же загрузили оценщикам. Получил результат на следующий день. Все очень понравилось, огромное спасибо всей команде. Особенная признательность Алене и Ярославу
Обратился для оценки участка через Домклик, С начала общались с Ириной , на редкость очень внимательный , искренний человек и большая умница . Алёна профессионал с большой буквы! Обсудили вопросы по оценке участка и в течении одного дня всё было готово. Вы лучшие ! Молодцы !Рекомендую всем !
Обращались в компанию Инвест -оценка + с целью оценки земельного участка для предоставления ипотеки Сбербанком. Вся работа сотрудниками компании была проведена максимально быстро, качественно, на высоком профессиональном уровне. Вопросы решались очень оперативно. Большое спасибо директору Алене, которая всегда на связи с четкими рекомендациями. От всей души желаю компании и ее сотрудникам роста и процветания!!!!
Обратились в компанию для оценки участка по ипотеке, сделали все очень быстро и не дорого, отдельная благодарность Алене за понимание и оперативность, рекомендую данную компанию!
Очень хорошая компания и приятно сотрудничать с директором Аленой, всегда на связи. Всегда профессильно и в быстрые сроки выполняют заказы. Спасибо за отличную работу, рекомендую! Ранее сотрудничала с другими оценочными компаниями и поэтому есть с чем сравнить. У Алёны всегда доброжетальный подход к заказчикам, всегда на связи , что очень для меня важно.
Очень качественно, оперативно и недорого сделали оценку дома и земли для ипотеки, у нас уже подходили сроки сделки, за три дня все сделали, когда остальные только за неделю делали, спасибо вам ребята!!!
Очень хорошая компания, сделали оценку земельного участка очень быстро!!!!!!
Отдельное спасибо Алёне, всегда была на связи и помогала ы решении вопросов. Рекомендую!!!!!
Понадобилась оценка недвижимости для предоставления в суд. Два адреса. Не без заморочек. По началу поискал по друзьям - чтобы рекомендовали (опасался из за "заморочек"). Друзья дали пару телефонов. Но договориться с рекомендованными не удалось - то по срокам не успевают, то явно разводят на дополнительную оплату.... Начал обзванивать ближайших "оценщиков" "по карте". В принципе эта контора была чуть ли не первой. Весь процесс общения описывать смысла не вижу, но порадовало четкое и внятное общение с первого же звонка. Команда конторы и ее директор (Алёна Сергеевна) работают слаженно и оперативно. Ни малейшего "развода на дополнительную оплату" (что в наше время не часто). Работу (отчеты об оценке) выполнили оперативно (даже раньше оговоренного срока).
Однозначно рекомендую!
З.ы. по радовала стоимость работы, возможно есть и дешевле, но мне была озвучена вполне реальная цена (учитывая "заморочки"), да и в целом отношение к заказчику (то есть ко мне) со стороны исполнителя очень хорошее.
Заказывала оценку квартиры и дома с земельным участком. Сделали всё быстро. Удобное общение в чате с сотрудником, ответы на все интересующие вопросы, о готовности отчётов сообщили. Спасибо большое за профессионализм.
Заказывала несколько оценок. Заказы были не без заморочек, компания исполнила все в лучшем виде и в срок!
Отдельное спасибо Алене, за приятное и терпеливое общение!
Специалисты данной организации проводили оценку жилого дома с земельным участком (ипотека) для ПАО «Сбербанк», все сделали быстро и четко. Стоимость услуг самая выгодная в городе. Все вопросы решили по телефону и в переписке. Очень приятный персонал, сами подгрузили отчет в ДомКлик. Банк принял отчет без вопросов. От работы с компанией остались самые хорошие впечатления! Рекомендую данную организацию.
Выбрала данную организацию для оценки квартиры по нескольких причинам.
Во-первых, самая выгодная цена в сравнении с другими оценочными организациями.
Во-вторых, срок выполнения работы. Удалось согласовать встречу со специалистом на следующий день после заказа оценки.
В-третьих, срок выполнения отчета об оценке не заставил себя долго ждать, на второй день после визита сотрудника - все было готово.
Также, когда моему застройщику понадобился оригинал отчета об оценке, то организация
согласились отправить оригинал документов курьерской службой за свой счёт в мой город.
Когда у меня возникли вопросы, то сотрудник очень вежливо объяснил мне нюансы и ответил на мои вопросы.
После работы с данной организацией остались только положительные впечатления!
Обращались в данную компанию для оценки дома. Алена и Ирина сработали очень оперативно и грамотно. Всем рекомендую.
Юлия
20 июля 2022
Очень понравилась работа данной организации. В кротчайшие сроки подготовили документы о рыночной стоимости земельного участка.Сотрудник Ирина очень вежливая и внимательная.Спасибо, буду рекомендовать вас знакомым и друзьям.
Обратилися в данную компанию по оценке квартиры для ипотеки. Оценщик Михайлова Алёна Сергеевна классный специалист. Сделала все быстро за 1 рабочий день. Перед выездом все разъяснила, так как с ипотекой столкнулся впервые. Сервис на уровне.
Данная фирма делала нам оценку земельного участка для Сбербанка,работа выполнена качественно и в срок.В процессе оформления выяснилось что необходимо внесение стоимости хозпостройки,что ранее Сбер не озвучивал,не смотря на то,что с момента выполнения оценочных работ прошло почти три месяца, сотрудники отнеслись к нашей проблеме с пониманием и внесли необходимую информацию без всяких доплат.Спасибо Вам огромное за помощь, отзывчивость и оперативность!Рекомендую данную фирму.
Пользовались услугами компании в 2019 и 2020 г. Оценивали квартиру,дома,участки,автомобиль.Для судов и для банков. В сбере и в альфа все отчеты приняты без замечаний(причем в альфа на сайте компания не указана в списке,но банк с ними работает).Все сделано грамотно,в короткие сроки,по выгодным ценам. Находят общий язык с заказчиками, предлагают удобное время оценки. Профессионалы своего дела!Рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
Нужно было сделать оценочную стоимость недвижимого имущества для нотариуса при вступлении в наследство. Очень милая девушка уже при телефонном разговоре все падробно объяснила, сказала какие нужны документы. По сравнению с другими компаниями, цены на услуги порадовали. Все сделали качественно и оперативно! И в следующий буду обращаться к ним!
Заказал оценку дома с земельным участком в Инвест-Оценке+, так как она является аккредитованной в Сбербанке, и цена была ниже других. Оценку сделали за 3 дня, сами подгрузили в Домклик. Большое спасибо за оперативность.
Быстрая и качественная работа. Проводили оценку нескольких участков и дома. Работать легко и удобно. Спасибо большое за сотрудничество!
Никита
21 ноября 2020
Делали оценку дома с земельным участком для Сбера. Оперативно выехали на объект и также оперативно был составлен отчёт. По цене - ниже чем у других. Сбербанк объект одобрил. Спасибо.
Залили соседи, потребовалась оценка. В данной компании грамотно проконсультировали по дальнейшим действиям и произвели оценку. В суде по иску взыскали всю сумму, на ремонт хватило. Отработали на отлично, спасибо.