Приехали на завтрак в 7утра. Очень хотели кушать.
Обслуживание бвоа это нечто! Бармена ждали около 10 минут, притом что персонал рядом стоял. Когда пришел этот бармен, он делал свои дела, а то что рядом люди стоят не видел. Завтрак готовили ( сырники, и бутерброды с красной икрой +- 30 минут!
Цена заведения высокая, а обслуживание на 0.
Американо кофе кислый, молоко не спасло ситуацию.
Возможно где шведский стол там хорошо.
Но, на баре нет.
Расположение рядом с Коломенском парком, до остановки транспорта 300 м. Номер обыкновенный, все удобства, система кондиционирования. Завтраки - шведскиц стол - великолепные. Но + к стоимости, но это стоит того. Обслуживание нормальное, чисота нормально, но ковры от прошлых прожиааний не отчищены. Персонал - в основном нерусский, но вышколинный.
Очень довольны отдыхом в данном отеле! Чисто, уютно, тепло, тихо) есть в номере чайник, чай, кофе, чашки, фен, тапочки, халаты, полотенца. Кровати мягкие, подушки пушистые, бельё белоснежное, уборка каждый день. Спасибо за сервис! Очень порадовали!
Лучшая гостиница Москвы. Чисто, аккуратно, вежливый персонал, вкусно готовят. У сына был день рождения, поздравили, принесли торт ресторанного уровня.
Только положительные эмоции, огромное спасибо!
Прикольный отель в прикольном месте, на берегу Москва реки. Номера отличные, уборка хорошая. Брали с завтраками, на 2-их на 2 недели - 37 к. Завтрак - шведский стол. Вкусно, разнообразно.
Отличная гостиница. В номерах чисто , уютно. Уборка каждый день. Шведский стол отличный! Выбор большой . Мне диетику даже был большой выбор . Сотрудники вежливые, приветливые
В декабре 2022 года посетила гостиницу в числе группы гостей из г.Липецка и была приятно удивлена: номера в гостинице очень уютные, чистые, в них есть все необходимое от средств гигиены до халатов, тапочек, бытовой техники. Кроме того, в ресторане очень вкусная домашняя еда. Про персонал отдельно скажу: очень внимательные и улыбчивые, всегда готовы решить проблему и помочь.. осталась очень довольна пребыванием в таком приятном месте, хочется вернуться еще, спасибо за гостеприимство, обязательно приеду еще😊👍
Мне очень понравился отель. Я свадебный фотограф, часть езжу по городам России. Полтора года прожила в Москве, но сейчас живу в другом городе и пришлось снять номер в отеле моих молодожён. И я за такую цену (4700 за сутки) была приятно удивлена тому, что сервис тут отличный. Дополнительно заказала завтрак шведский стол за 800 руб и не пожалела. Все вкусно, выбор еды большой. И я вегетарианка, разнообразие блюд мне позволило вдоволь наесться завтраком. Кофе из кофе машины вкусный, так же персонал может вам предложить отдельно сделать кофейный напиток на кокосовом молоке и т.д, уж надо вы прям веганы. Номер мне убрали даже без таблички на двери 😃 на вторую ночь приехала со своим винишком, в баре мне его бесплатно открыли и я счастливая поднялась в номер. Ещё хочу отметить скорость интернета, мне для работы скорость важна, но я не ожидала загрузить все 256гб фотографий на Яндекс диск со скоростью света, так что будьте уверены, что просмотр фильма или сериала, или что-то другое будет с высокой скоростью, ни чего не будет тормозить. Парковку не брала, поставила машину перед отелем напротив киа центра. Место странное для парковки, но бесплатно и за два с машиной ни чего не случилось) однозначно, буду останавливаться тут еще.
Очень хорошие номера, бар, ресторан и обслуживание. Плохо, что разворот из центра далеко, классно, что в пешей доступности Коломенский парк с историческими объектами. В ресторане дороговато, а близко есть только дорогой Тануки, но там тоже классно.
Отличная гостиница, все понравилось, особенно расположение - чуть в глубине от шумной дороги! Обслуживание на высшем уровне! С верхних этажей Москва как на ладони!
Все отлично! Отель новый! Все свежее и современное! Кругом чистота и порядок. Персонал вежливый, предусмотрительно улыбающийся, но ненавязчивый. Мы приехали на машине зимой и были в восторге от подземной парковки - тепло, светло и просторно!
Завтраки - шведский стол - это просто песня, слов не хватит все описать!
Локация отеля очень удобна!
Рекомендую!!!!
Номера чистые, завтраки хорошие, расположение достаточно удобное, единственный минус метро далековато, очень удобно подъезжать на такси, охрана пропускает через шлагбаум на территорию гостиницы, кровати удобные, полотенца меняли по потребности, а номере имелись халаты, тапочки и другие мелочи
Посещали гостиницу с 13.04 по 16.04, хорошая, светлая, удобное расположение близ остановки транспорта и метро Каширская.
Персонал вежливый, приятный.
Шведский стол с 7 до 11, обширный, всё что нужно для завтрака, есть) каши, омлет, фрукты, йогурт, нарезки, выпечка, овощи.
В номер воду каждый день добавляют)
На стойке персонал достаточно вежлив. А в ресторане странное поведение у некоторых сотрудников, перемещаются медленно, никуда не спешат, а также была свидетелем каких то выяснений отношений в присутствии гостей, это недопустимо! Жуткий ковролин в коридорах и номерах. По уборке все норм.
Очень приятный отель. Чистый, номера очень просторные, кормят очень вкусно.
На семью из 4 человек (2 взрослых, 2 детей) около 6т сутки + завтрак.
В ресторане на семью можно поужинать на 4-5 очень вкусно
Очень хороший Отель👌.Чистые и светлые, просторные номера👍. Приятный и отзывчивый персонал😍
В номерах есть абсолютно все для комфортного проживания: телевизор, кондиционер, электрический чайник, холодильник, вместительный шкаф, фен для волос, а также каждый день приносят средства личной гигиены: мыло, шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, чистые полотенца, одноразовые тапочки. Чай/кофе на выбор🌸
В отеле есть бесплатный фитнес-зал, мини- бар и шикарный ресторан. Оценка- 10/10
Чисто, уютно - все включено, очень внимательный персонал, удобное расположение, новая мебель, белая постель, в каждом номере телевизор, чайник, комфортные условия
Евгений Григорян
28 июля
Классный отель за вполне приемлемые деньги.
Рядом парк, есть кафешки, но немного. Парковка у отеля своя, 400р в сутки.
Номера просторные, завтрак приличный
Рекомендую
Хорошая гостиница, номера чистые, все есть. Чайник , фен, средства гигиены, телевизор и т.д. На ресепшене доброжелательные девчонки. Столовая отличная, шведский стол. Есть бар.
Евгений
24 июля 2023
Прекрасный отель. Всегда чисто и уютно. Вежливый персонал, шикарные завтраки. Парковка как подземная так и уличная на закрытой территории. Раз в месяц приезжаю в Москву по работе и останавливаюсь только здесь. Сотрудники ресепшена всегда идут на встречу гостям. Служба охраны, каждый сотрудник компетентен, приятно общаться. В ресторане высокий уровень внимания и вежливости. Отдельная благодарность Светлане (насколько я понял администратору) и шеф-повару Роману. В итоге, каждый из сотрудников становятся для гостей не просто человеком, а человеком с большой буквы. Спасибо всем Вам за работу и отношение. До скорой встречи. Евгений, Ростов-на-Дону.
Отличное место для размещения, относительно недорого. Правда транспортная доступность не совсем удобная. Можно оплатить проживание с завтраками или без, на ваше усмотрение. Еда в номера понравилась!
Довольно сложная логистика, добираться необходимо с навигатором. Сам отель довольно удобный, персонал грамотный. Гости Всемирного фестиваля молодежи были довольны.
Хорошее место для отдыха. Всегда там сплю сладко))
Номера чистые, обслуживание хорошее, атмосфера - умиротворяющая.
Завтраки насыщенные - еда на любой вкус. Мне всё понравилось.
Замечательное место, качество услуг отличное.
Очень большие и комфортные номера, есть все необходимое, хорошие завтраки, большая парковка. Профессиональный персонал.
Хорошее расположение относительно а/п Домодедово, на такси 30 минут, если дорога свободная. Отель понравился. Вежливый персонал. В номере халаты, тапочки, чайник. Прибирались каждый день. Очень хорошие завтраки (шведский стол) . Вокруг общепита особо нет, так что если бронировать, то лучше с завтраками. Рядом с отелем автобусная остановка, до парка "Коломенское", станции метро всего 2 остановки.
Очень приятный отель. Уютные номера. Вежливый персонал, классный завтрак. Везде чисто. И готовят вкусный кофе. С верхних этажей красивый вид. В поездке по работе отлично передохнул
Не плохой отель. Жила в номере люкс и кажется улучшенной комфортность. Номер люкс супер. Другой номер не очень. Старые истеричк ковры. Не приятно ходить. Только чайник. Завтраки. Ну не плохие, но и не шик. Точен не для отеля 4 звезды. Ресторан в отеле. Внимательный персонал. Хорошее меню. Рецепшанисты супер. Внимательные и предупредительные. Готовые помочь. Решить все твои вопросы. Им 5 с плюсом.
Хорошая гостиница на твердую 4. Сравнительно не дорого. Все остальное обычное. Ресторан вкусный в целом, едали и получше... Бефстроганов супер. На заказ сделали напиток горячий - глинтвейн на Вишнёвом соке. Парковка есть подземная, но выход в отель только через въезд в парковку - лифта с подземки нет. Персонал хороший. Все чисто!
Очень уютное место, записали в свою копилку. Отмечали там новый год с женой, заранее забронировали, но в принципе места свободные были. Внимательный, хорошо подготовленный и ненавязчивый персонал, очень хочется отметить работу менеджеру ресторана Александре и парню Евгению, ребята умнички, порекомендовали вкусные блюда и были внимательны в течении всего вечера! Напитки на любой вкус и очень вкусные! Ну и конечно еда! Все очень вкусно, размер порций, подача! Что еще очень важно, номера просторные и комфортные! В общем остались очень довольны! Все знакомым порекомендовали)
Отличная гостиница! Все на уровне как и долго быть. Персонал вежлив и приветлив. Номер чистый, без каких либо нареканий. Есть все необходимое. По цене не могу ничего сказать. Был в командировке, оплата была от предприятия
Удобное расположение отеля - метро в пешей доступности, рядом торговые центры и федеральные медицинские учреждения. Хоть ремонт не свежий, но номера чистые, светлые, сантехника новая, исправная. Уборка номера ежедневно, качественная. Доброжелательный клиентоориентированный персонал отеля. Завтраки обильные, разнообразные. Мне пребывание в Интуристе Коломенское понравилось. Если опять потребуется быть в тех краях, с удовольствием остановлюсь в этом отеле.
Отличный отель! Были год назад в медовый месяц)) Хорошее расположение, уютные номера и прекрасный шведский стол на завтрак! Да, у нас номер был на последних этажах - из окон прекрасный панорамный вид. Воспоминания только положительные. Рекомендую однозначно!
Хотела оставить положительный отзыв о данной гостинице!Замечательные чистые номера со всем необходимым. Вкусные разнообразные завтраки. Приветливый персонал. Особая благодарность Яне- девушке с ресепшен,за её любезность и человечность!
Комфортные номера и вежливый персонал. Решают вопросы оперативно и всегда готовы помочь.
Ближайшее метро в 20 минутах ходьбы, но рядом есть продуктовые магазин и остановки общественного транспорта
Добрый день!
Недавно останавливалась здесь. И вот, что отметила для себя:
1. Очень добродушный и отзывчивый персонал на ресепшене. Помогли мне, разместили, объяснили, что где находится.
2. Ресторан - действительно все очень вкусно, улыбчивые официанты, разнообразное меню на любой вкус.
3. Обслуживание на высшем уровне, все очень чисто, приятно находится в гостинице. Даже возникло чувство, что я дома нахожусь!
Всем рекомендую останавливаться здесь, не прогадаете!
Отличная гостиница. Шикарный вид из окна на парк Коломенское и реку. Очень хороший шведский стол: всё свежее, правильной температуры и консистенции.
Заселили в 9 утра, было очень приятно.
От гостиницы до метро Каширская пешком минут 25. Но множество автобусов - всего 2 остановки, так что не проблема. Пешком 20-25 минут по прямой до входа в Коломенское прямо к дворцу Алексея Михайловича.
Несколько остановок на автобусе до Борисовских прудов. Наверное, там красиво весной, когда цветут многочисленные яблони.
Из того, что можно улучшить в гостинице: постирать ковры и поставить помощнее душ. Всё остальное просто великолепно!
Чисто, аккуратно, уютно. Есть свой небольшой фитнес зал с несколькими тренажерами (посещение бесплатно). Еду не заказывал по моему бюджету дороговато. Блюда по 600-800₽ (на 04.2022). Каждый день убирают комнату. В номере были халат, тапочки, гель для душа небольшой флакончик, шампунь, зубная щётка одноразовая, чайник, чашка, вода в бутылке 0,33л, чай в пакетиках. Бесплатный вай-фай. Лифт работает только при наличии карты ключа от номера. Приятный вид из окна верхних этажей. До метро 1,5-2 км. Рядом есть остановки автобусов. И продуктовые магазины. Соседей не слышно. На входе напротив рецепшен есть бар ресторанчик.
Есть парковка подземная и наземная (400₽/сутки). Можно пригласить гостей бесплатно, но нужно по паспорту их зарегистрировать на ресепшн.
Цена-качество очень понравились.
Рекомендую.