30.05 пришла в магазин в Галлереи Чижова г. Воронеж с большим желанием купить очередные комплекты белья. Меня поразила грубость и некомпетенция продавцов этого отдела. Попросила принести несколько комплектов моего размера. Ждали пока я примерию. Спросили буду ли покупать. Я сказала что подумаю и хочу примерить остальные. Сказали сейчас принесут. Раздетая ждала в примерочной 10 минут. Потом оделась и подошла кпродавцу. Она начала говорить что моего размера нет. Я ее попросила принести такой же комалект в другом цвете. Она сказала что там то же нет моего размера. В итоге я его нашла сама, но она не дала мне его померить сказав что я подобный уже мерила и больше одного нельзя мерить!!! Другую модель тоже не дала померить сказав что нет моего размера низа, уверена что это не правда. Считаю подобное поведение продавцов недопустимым и приводящим к убытку магазина. Продавцам непозволительно подобное поведение. Пропало все желание приходить в данный магазин. Но если все же приду и повториться подобное поведение то напишу жалобу в ромюспотребнадзор.
Покупаю белье достаточно давно здесь , никогда не было претензий. В этот раз попался бюст с браком , согласовали обмен. За что оценка 1 магазину ?
В целом консультанты работают неплохо, по крайней мере меня обслуживала вежливая девушка , что не скажешь о директоре магазина .
Оценка консультантам 4, есть над чем поработать .
Пришла в день обмена, директор наконец-то присутствовала в магазине, не поздоровалась,сделала недовольный вид, когда услышала, что я пришла с обменом(о ситуации знала).
Менеджер сделала обмен , спрашивает нужен ли пакет?- отвечаю да, если можно . Тут же подходит директор и говорит - пакет нельзя , кладите в свой 😂это же не покупка! Как вам? Просто 0 из 10 по клиентоориентированности! Я даже отвечать ничего не стала, тут все понятно и так стало. Девушке на кассе сказала - упакуйте в бумагу и я пойду .
Так вот, руководство компании, ОБРАТИТЕ внимание на то, какой ДИРЕКТОР работает у вас в магазине , насколько человек не клиентоориентирован и не компетентен!
Почему столько негативных отзывов написано - потому что ваш руководитель магазина над этим не работает!
Я останусь покупателем, но никогда не буду клиентом вашего директора, и вести какую-либо коммуникацию с ней в магазине .
Спасибо!
Отвратительная работа администратора, по видимому эту должность занимает девушка, представившаяся руководителем. Сегодня 28 марта в 17-55 я оплатила при помощи qr кода покупку. Но… получить ее оказалось невозможно.Несмотря на то что в моем банке оплата прошла, это отражается в приложении и подтверждает звонок в банк, товар мне не отдали, потому что нет связи с банком магазина. Девушка администратор сначала никак не могла оторваться от переписки в телефоне, потом от беседы со своей знакомой совершенно нагло мне заявила, что такое у них не впервые и мне ответят ЗАВТРА в 16 часов. То есть почти через СУТКИ!!! Уверена что если бы каждый ответственно относился к своей работе, не случались бы ситуации в которых заложником и потерпевшим оказывается покупатель, который посетил этот магазин.
Звезду ставлю только за чистоту в зале и в примерочных. 29.09.23 я совершила покупку в данном магазине в ТЦ "Галерея Чижова". Персонал лицемерный, девушка-консультант пыталась дать мне как можно больше товаров и всячески пыталась втюхать все, что есть. В итоге, когда я выбрала всего лишь 1 товар, то отношение её ко мне изменилось. Попытки предложить мне еще что-то не прекратились. После всех покупок я замечаю, что меня обманули. Цена на ценнике отличается от цены в чеке на 1,5тыс. Мною было принято решение вернуть товар и деньги, я столкнулась с хамством и пришлось оставить отзыв в книге жалоб. Было очень неприятное ощущение от общения с девушкой, которая делала мне возврат. В итоге настроение испорчено и я больше не зайду в данную сеть магазинов и не порекомендую своим друзьям и коллегам.
Добрый день!Отношение к покупателям не профессиональное.Пришла с намерением приобрести нижнее белье!Из примерочной кабины ,чтобы заменили белье на нужный размер ,, дозваться,, кого-то невозможно,хотя,кроме меня из покупателей никого не было.Очень жаль,что такое отношение к покупателям.Очень расстроена.
Всё супер, но очень дорого. На входе вас приветствуют очень приятные девушки, которые подбирают вам идеальное, как будто для вас сшитое, бельё. А дальше всё как в тумане... Вы выходите из магазина в идеальном лифчике и брешью в бюджете 😁 но очень довольная)
Ценности этой компании продать дешевый, не качественный товар за дорога. Покупала халат из модала (ни кому не рекомендую там брать,что то из модала) после первой стирки растянулся, стал на размер больше и появились катышки. Пришла сдать халат, два месяца тянули резину и в конечном итоге отказались возвращать деньги или менять халат на другую вещь. Очень жаль, что такая большая сеть и не дешёвая, так относиться к своим покупателям.
Не понимаю всеобщего ажиотажа вокруг данного бренда. Качество белья оставляет желать лучшего. Лет 5 назад покупали комплект нижнего белья. Кружевные трусики через тройку надевания приобрели такой вид, словно их годами носили. Кружева обтрепались. Люблю лифы с хлопковой внутренней вставкой. Тут таких нет. Синтетика на коже. То же белорусское белье и белье из Латвии на несколько порядков выше по качеству.
Итак, всю жизнь мой размер был 75 В.
Но объем под грудью стал 70 см. Я прошу показать модель 70 B и она мала мне в чашке, но в ОПГ в самый раз.
На вопрос - что делать, как теперь подобрать себе размер, консультант (не буду писать имя, чтобы совсем не запозорить), отвечает:
«Вам подойдет только 75В, ничего среднего, к сожалению, не бываете. Это и моя проблема тоже, мне все лифчики под грудью болтаются 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Но, была и другая консультант, которая сказала, что теперь мой размер 70C!!!! Вот так-то! Спасибо ей огромное!
А неквалифицированных куриц - обратно на улицу.
И реально - 70С сел как надо 👍🏻
В последние несколько месяцев в этом магазине нельзя примерить трусы даже на свое белье. При этом в примерочных ещё висят стикеры «пожалуйста,примеряйте на свое белье», но сами консультанты для примерки не выдают. В ответ на мое недоумение: «Ну Вы же знаете,какой у Вас размер».
Странно, что персоналу магазина женского белья неизвестно, что у женщины может меняться размер в зависимости от колебаний веса, от модели.
Абсурд. Была постоянным покупателем в этом магазине не знаю сколько лет, может 5-7, но теперь придется искать альтернативу.
В целом магазин хороший, большой ассортимент, хорошее качество, но хороших продавцов там нет давно, приходишь, быстро берёшь, если конечно они отвлекутся от общения друг с другом и уходишь
Покупал там нижнее белье девушке в подарок. Консультанты помогли с выбором. В целом хороший магазин, что еще может сказать мужчига о магазине женского белья) Рекомендую
Качество белья и разнообразие моделей радует
Ценности компании явно не предусматривают удовлетворение клиента и соблюдение закона потребителя. Заказывала в данный филиал белье из интернет-магазина 6 октября, оплатила заказ на сумму 10436 руб. сразу же. Через 20 минут приходит сообщение о том, что магазин отменил заказ и не станет списывать денежные средства с карты. Деньги списались и не вернулись. При звонке в службу поддержки мне ответили, что да, они видят, что списание прошло и вернут деньги 30 октября. Так-то долгий срок получается и сумма немаленькая. Девушка из службы предложила передать мою заявку бухгалтерии и на мой вопрос: "а в этом случае сколько займёт возврат?" Ответила, что точно не знает, но наверняка быстрее. В итоге решила оставить заявку на сайте с вопросом про возврат средств и направила письмо.
Вопрос помог решить банк - мне помогли оспорить данную транзакцию и вернули деньги.
Но и это не конец.
Приходит ответ от службы поддержки, что они вернули деньги и попросили оценить их работу. Я думаю, ну классно, куча заявок помогла.
"Ноу" - сказал мне магазин и на следующий день опять списал с карты сумму за заказ (10436 руб.).
"Ох, блин, опять" - сказала я и обратилась к банку за помощью. Компетентные люди помогли снова вернуть деньги.
Надеюсь, что 3 раза не будет)
Алина Мартынова
26 ноября 2023
Слишком надменная администратор.
На прямой вопрос врет в лицо, что карту магазина нужно оформлять обязательно. Принуждает к заполнению анкеты в указательном тоне и демонстративно ожидает, пока ее заполнят. ( Это послужило причиной очереди). Можно было все то же самое сделать более экологично. Например, в форме предложения + озвучивать преимущества карты, чтобы заинтересовать покупателя.
Шла за конкретным товаром, поэтому взяла. В любом другом случае просто бы развернулась и ушла (Заказав все то же самое в интернет-магазине)
Отличный магазин, профессиональный штат, берите своих девушек и быстрее заходите пока чёрная пятница и бешеные скидки , если не успеете, приходите позже за хорошим настроением и качественным товаром;-)
Девочки-продавцы всегда очень вежливы, не назойливы, но без внимания не оставят. Подобрали белье как мне, так и супругу. Ассортимент всегда очень большой, на любой вкус, размер и цвет
Персонал очень непрофессиональный. Девушка, которая помогала подбирать предлагала все не то, и когда я четко обозначила, что нравится продолжала предлагать совсем другое. Далее в примерочную приносила все время не то, что просила. Ладно, определилась с покупками, прохожу на кассу, вроде все хорошо, но девушка, которая упаковывала в спец. бумагу, прямо взяла и комом все упаковала в эту бумагу и положила в пакет
Самый позорный магазин. Навязчивые как навозные мухи продавщицы. Зашел просто купить карточку жене по-быстрому на 8 марта, сразу об этом сказал, так они все равно весь мозг своими предложениями вынесли все равно.
Подарили мне злосчастный сертификат, пошла его использовать.. Арена. Воронеж. Слишком навязчивый персонал, не давал толком ничего рассмотреть. Решила уже просто купить колготы, чтобы отстали и на этом закончить. Как меня уверяли, колготки супер качества, год будете носить, не снимая, с ними ничего не произойдёт. Цена в 2000р говорила о том, что должно быть качество на высоте. Ну думаю ладно. На след день была фотосессия, и по итогу, пока одевала, они порвались, вот и вся покупка. Если бы купила за свой счёт слишком расстроилась. А по факту, ни сертификата, ни подарка, ни денег.
Белье в этом магазине шикарное. Но большинство продавцов некомпетентны от слова совсем. Если что-то не подошло, могут даже нагрубить. Товар по просьбе не откладывают и на 30 минут. Не успеешь войти в магазин - атакуют навязчиво со всех сторон. Не понимаю, как в таком магазине такой персонал.
Я люблю этот магазин. Внимательные продавцы, всегда помогают найти то, что нужно. Не забывают про акции и спец.предложения. Если нужно что то быстро подобрать, сразу обращаюсь за помощью. Без покупок не ушла ни разу.
Gabb1Lis
26 ноября 2022
Поддержу большинство отзывов о том, что конкретно из-за персонала, который ведёт себя крайне недоброжелательно , возвращаться в магазин не хочется. За всё время лишь 1 консультант в ТЦ Арена проявлял участие, заинтересованность и желание помочь. Очень жаль, что поход в магазин с таким красивым ассортиментом омрачают столь некомпетентные сотрудники.
Покупала бельё в этом магазине в ГЧ. Очень внимательные, профессиональные консультанты. У меня получилась неоднозначная ситуация.... Сначала очень расстроилась. Но девочки отнеслись оч доброжелательно, разрешив всё без проблем и конфликтов. Я очень довольна. Рекомендую этот магазин.
Удобное расположение. Выбор моделей хороший, но мог быть и больше.
Надежда С.
2 июля 2022
Качество белья достаточно хорошее. С моей точки зрения бюстгальтера свою стоимость окупают. Нравятся базовые модели без косточек. Продавцы по разному, есть излишне навязчивые, есть с комфортным подходом.
Терпеть не могу эту сеть из-за слишком навязчивых консультантов, которые шаг в шаг идут за тобой, комментируя все, на что у тебя упал взгляд и даже просьбами оставить тебя в покое невозможно от них отделаться. Сегодня консультант просто вывела из себя, предлагая "с порога" что нибудь примерить, за минуту раз 5 спросила "что нибудь понравилось? Примерять будем ?". Все просьбы дать время посмотреть и обсудить вдвоем с подругой белье, были проигнорированы. Ещё и в догонку, когда уходили, лишь бы отвязались, с явным сарказмом консультант кричала "будем рады вас видеть снова, всего доброго и хорошего дня". Вообще с адекватностью все ок? У меня уже год лежит очередной подарочный сертификат, которым не могу воспользоваться потому что бееееесиииит этот дебильный магазин.
Больше 30 минут выбирать товар и в итоге уйти с пустыми руками.
У меня был подарочный сертификат (я впервые таким пользуюсь). Сообщила продавцу сразу,что по сертификату покупка. Девушка приветливая,очень старалась. Выбрали трусы, иду на кассу. А там мне говорят " мой сертификат в другом ТЦ действует,а у них нет". И предложили сейчас купить за наличные, а сертификат пойти потом в Арену потратить.
Вы вообще про клиентооринтированность слышали? Вы тогда на входе уточняйте какой у меня сертификат. Что за махровые принципы?
Я уже не говорю об откровенном навязывании товара,не просто помощь, а втюхивание.
Порекомендую ли я? Точно нет!! Куплю ли сертификат подруге? Нет!!!
Эта ситуация произошла в Воронеже. И мне очень очень жаль потраченного времени.
Отличный магазин,цены сейчас поднялись,космос просто.
Ц
Цветочек Цветковский
11 декабря 2021
Вежливые продавцы, модели нравятся, единственное ассортимент скудноват или чаще обновлять, программа лояльности мне так и непонятна, в этом минус. Знаю, фирма специализируется на нижнем белье, хотелось бы купальники таких же моделей.
В целом довольна
От посещения данного места остались только неприятные воспоминания. В этот магазин пришла за подарочным сертификатом, к сожалению, о списке городов, в которых можно воспользоваться услугами сети intimissimi по сертификату, сообщили после того, как провели оплату. Город Липецк не относится к данным городам, поэтому пришлось отказаться от покупки (БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ МИНУТУ). Возврат сделать сразу же отказались, хотя оплата была произведена наличными, все чеки были у продавца. Ссылались на то, что сотрудникам нужно связаться с главным офисом в Москве для одобрения и проведения корректного возврата. В итоге 2 недели не могла добиться внятного ответа, мне все "перезванивали" сотрудники, чтобы сообщить одобрен ли мне возврат или нет!
В конечном счете на официальном сайте подала запрос на возврат денежных средств. Со мной в течение трех дней связались и вернули деньги на карту. Вопрос : в чем была проблема осуществить возврат сразу же в день покупки? 😐
На вопрос: есть ли в продаже гольфы, продавцы пренебрежительно рассмеялись и ответили: нет, но можем снять с себя. Как вам юмор? Я просто не нашла, что ответить….
Раз на раз не приходится. Иногда консультант доброжелателен, иногда не обращают внимания. Иногда на вопрос : есть такой же , но ещё , так как на первом брак, грязь, замятость-отвечают нет, отворачиваются и уходят, не предложив выход из ситуации
Отвратительный сервис! Купила блузку, дома обнаружила брак и на следующий день отказывались делать возврат в магазине, в Галерее Чижова Воронеж, утверждая, что это 1 слой одежды!
Неплохое место, и цены терпимые, но продавцы приветливы только при личной беседе, хотела позвонить, узнать о наличии бюзгалтера, хорошо хоть не послали