Консультант относится халатно и с чувством равнодушия общался со мной, так же общался с приложениями :" ну давайте." , "Ща посмотрю", "Ну сейчас уточню". И ладно я бы понимала так общаются консультанты и что-то делают оперативно или например человек не знает свою работу, так как первые дни работы, но тут просто ужас, с такими пофигизмом. Так же консультанты наврали, что нельзя отложить в магазине intimissimi в другом ТЦ. Позвонила в другой ТЦ и отложили на целый день. В общем не знаю, что насчёт других магазинов имтимиси, но это просто ужас.
Белье красивое, обслуживание в норме. Но (!) В примерочных нет пуфика, коврика и ложки для обуви. Очень неудобно. Пол грязный, валяется мусор. Мерить белье, стоя босиком на грязном полу, неприятно. Конкретно в этот магазин вряд ли вернусь, увы.
Хороший магазин. Приятные и отзывчивые продавцы. Всегда помогут, подберут подскажут. Хороший выбор моделей и всегда есть размерный ряд. Один из любимых магазинов нижнего белья. Рекомендую.
Я очень часто хочу в этот магазин, но на других адресах. Решила сходить здесь и поняла, что это было первый и последний раз. Девушка консультант мне дала что померить и благополучно ушла болтать с другими консультантами. И мне приходилось ее постоянно дергать, отвлекать от болтовни. При том, что в соседней примерочной девушка подходила постоянно. в конце я спрашиваю может у вас еще подобное что то есть, мне ответили « ну так же будет сидеть». И после такого как то не захотелось там оставаться. Первый раз вижу в таком магазине таких барышень.
Разбирайтесь внимательно в акциях товара,приехав домой обнаружила что продавец обманула меня ,сказав что 4пара в подарок ,а на самом деле я переплатила.
Не видитесь на уговоры продавцов -разводят!
Разберитесь с сайтом и с поддержкой!
Нужный товар на сайте был с отметкой о наличии в магазине. Поехала туда, потратила время, приезжаю в ответ продавцы говорят, что товара в наличии нет + не могли разобраться на сайте с товаром, чтобы удостовериться в ошибке.
Далее позвонила в поддержку, спросила несколько раз - могу ли я подарочную карту использовать при доставке на дом? Ответ -да.
Сделала заказ, звонит менеджер и говорит обратное - карту при доставке использовать нельзя!
Потрачу как-нибудь эту несчастную карту, но в магазин этот сама не пойду за покупками.
Огромная благодарность продавцу консультанту Ренате (27.01.2022) за проявленную заботу, клиентоориентированность и профессионализм в помощи при покупке.
Очень сильно испортилось качество белья. Шелковые трусы, которые по итогу только содержат шелк, рассыпаются на крошку.... Неприятно. Вещь лежит новой в ящике, а потом вдруг вспоминаешь, что на 8 марта подарил муж, а уже ткань сыпется ... В помойку только теперь.
P
Pervaya001
12 ноября 2022
Сделав шаг в магазин набросились с вопросами: Вам помочь??Что-то конкретное ищите??что-то покупать отпало желание вмиг. Походила ради приличия, вместе с продавцом-консультантом за спиной.
Из минусов - магазин открыт по франшизе: Подарочные сертификаты у них какие-то свои. Имейте в виду.
Продавец - консультант тоже попался не очень. Я назвала свой размер, по факту в примерочной обнаружила, что всё бюсты разного размера.
Магазин хороший, одна девушка-консультант была очень мила. Но вот когда я зашла в примерочную (очереди не было), подошла другая "продавщица с рынка", не иначе, одернула штору (я разделась и собиралась примерить халат), и говорит, что там стояла девушка в очередь и она просто отошла. На минуточку, я сверкаю телом на собравшуюся очередь. Я не стесняюсь, но как говорится, осадочек остался. Как зовут эту девицу, я, конечно, не помню- черная, худая и немного выше среднего ростом.
Для сравнения, в тц на юго-западной магазин прекрасный и консультанты очень приятные.
Самый отвратный интимисими, персонал собрал мне трусы и швырнул пакет( пакет тоже почему то не картонный а обычный, с чем сталкиваюсь впервые). И все армянки(((