Заказала интернет заказ по Москве с доставкой в торговый центр, при этом товар есть в наличии в нескольких ТЦ. Заказала в надежде, что его доставят быстрее чем я буду ехать в ТЦ где товар в наличии. Однако заказ идет по срокам как из Занзибара. Знала бы - сама поехала бы. В магазинах сотрудники в основном не заинтересованы в клиентах. В частности речь о тц Европолис.
Качество вещей в интимисими всегда радовало, но еще больше мне повезло с сервисом. консультант Анастасия подсказала по ассортименту, подобрала бюстгальтер, а самое удивительное - визуально определила мой размер и он идеально подошел. Рекомендую данный магазин и его работников, обязательно приду еще!
решил впервые купить в этом магазине подарочный сертификат. Прошел по ссылке на сайте, где можно оформить сертификат, но он не добавляется в корзину почему то. Попробовал с телефона - то же история. Решил пройти по ссылке из яндекса - всё оформилось, приобрел сертификат. Прошло уже 30 минут, но мне на почту он так и не пришёл. Хочу позвонить в службу поддержки по телоефону, который указан на сайте - телефон не работает. так что сервис так себе......проще в другом магазине купить, чем разбираться с их сайтом
Решил купить жене сертификат. Первый раз оплата не прошла из-за нестабильного интернета. Второй раз через пару дней все ок, деньги списаны, заказ создан. Приходит дата вручения сертификата - и опа, заказ отменён, они не смогли обработать платеж. Служба поддержки практически не отвечает. Когда они убедились в списании средств, вдруг выясняется что отменён заказ по которому не прошла оплата, а о другом они и не догадываются, спросили номер заказа. На резонный вопрос как и почему они настолько некомпетентны, ответа ноль. Уже больше недели ни денег, ни сертификата. Если не решится вопрос через банк, принципиально обращусь в суд
Продавцов в магазине интимисими много, а толку мало! На сайте не видно свои покупки в магазине, хоть и диктуешь номер телефона на кассе! Поэтому могу сказать: бельё хорошее, но с сайтом и продавцами проблемы!
Сотрудницы не обращая никакого внимания на посетителей стояли и громко общались на отвлечённые темы. Думаю, из четверых хотя бы у одной была возможность помочь с выбором белья. Из магазина ушла ни с чем и без настроения. Очень плохо, что такая ситуация происходит из раза в раз. Больше не зайду в Intimissimi.
Подарили сертификат подарочный, пришла его использовать. До этого покупала в этом магазине постоянно белье и знаю нужную модель и размер. Сертификат был на 3000р, думаю, ну можно посмотреть домашнюю одежду. Дело было в СПб в ТЦ Атмосфера. Начала САМА смотреть одежду и брать её в примерочную мерить, при этом ко мне никто не подошёл даже!!! Все что примерила, мне не понравилось, спрашиваю у АДМИНИСТРАТОРА магазина, что ещё можно посмотреть. На что она интересуется суммой моего подарочного сертификата и говорит, что на эту сумму у них ничего нет. Может ей и в голову не пришло, что человек может доплатить и не зря спрашивает. Думаю, ладно, с домашней одеждой не получилось,куплю нужный бюстгалтер и на этом закончим. На что получаю ответ, что нужной модели у них не продается и что все бюстгальтеры дороже. Т.к. сертификат нужно было реализовать, я САМА нашла нужную модель, которая стоила 3000р. С недовольным лицом мне, ещё раз, АДМИНИСТРАТОР магазина, даже не консультант, пробила товар, на этом моменте я решила с ними попрощаться. Пишу в службу поддержки, описываю ситуацию и прошу удалить меня из их клиентской базы, что больше я не хочу являться даже их клиентом, не то что у них что-то покупать. На что пришел ответ, что извините, хорошо, всего доброго... Мне даже не предложили остаться!
Когда-то я тратила больше 10тыс в месяц в этом магазине, теперь эти деньги достанутся другим фирмам, заинтересованным в сервисе. Потому что во время перенасыщения рынка товаром сервис становится решающей точкой для покупателей!
Оформила подарочный сертификат на сайте. Деньги списаны. Но сертификат не пришел на почту получателю. Служба поддержки не отвечает. Уже больше недели ни денег, ни сертификата. Если не решится вопрос, обращусь в суд
Звонила заранее, чтобы отложили нужную модель, приехав понимаю, что отложили не то, а нужное продали. Ой ну девочки ошиблись. Просто класс потратить 1,5 часа вникуда
Заказала брюки от пижамы в данном магазине. Доставили в ужасной упаковке, от ламода вообще, сами брюки такие мятые, нитки торчат. За это 10 тысяч?! Будто с алиэкспресс прислали, вот правда. За такую цену можно было бы и упаковать красиво, да и качество совсем как-то не на 10 тысяч, красная цена 1000 рублей. Очень разочаровал магазин. Больше ничего в нем не закажу. Фото ниже прикрепляю. Упаковка вот такая разорванная и была, вскрывала ее не я.
Классный магазин!!! В моём гардеробе бельё только от Интимиссими ,уже где-то лет 10 покупаю только здесь. Бельё отличного качества, долго носится, есть красивые летние коллекции, вообще на любой вкус можно подобрать. Бывают приятные скидки , попала как-то на скидку 70%, много себе купила, качество отличное, летом 2021 года купила летний комплект с нежными цветочками, очень классно сидит, поехала в конце лета была скидка 50% на такое же бельё, купила ещё))) ещё если у кого не Большая грудь и немного потерялась форма после кормления, рекомендую бесшовный бюстгальтер!!! Персонал всегда очень приветливый, хорошо обслуживают, главное не навязчивые) рекомендую!!!
Купила сегодня подарочный сертификат, через 30 мин передумала, так как в городе, где его планировалось обналичить, всего 1 официальный магазин, остальные работают по франшизе. Решила вернуть его, так как засомневалась, в магазине в возврате мне отказали, что само по себе является незаконным.
Супер удобное белье- и на каждый день, и для дома, и для особого случая. Очень расторопные и отзывчивые консультанты, готовые помочь, подсказать, подобрать, найти любую модель - уже много лет ношу эту марку с любовью
Ю
1 декабря
Оформила подарочный сертификат для подруги, мало того, что сацт паботает не корректно и постоянно лагает, так в итоге еще сняли с меня деньги, а сертификат так и не прислали!
До сих пор идут разборки со службой поддержки!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать у них сертификаты!
Моя оценка сервису интернет магазина. Доставка до магазина по Москве до 10 дней, вы каким сервисом пользуетесь? Да даже Почта России по городам быстрее работает. А знаете сколько стоит платная «экспресс доставка», 400 р и этот экспресс целых 2 дня!!! Я не пойму, вы медленный газ?
Я сделала один заказ в вашем интернет магазине, и больше никогда не буду делать. Пожалела 10 раз!
О своих сроках пишите прям большими буквами!
Почитала отзывы, и тоже решила оставить свой)
Сегодня присматривала себе белье в этом магазине, мне помогла сотрудница Юлия, очень отзывчивая девушка, рассказала чем отличаются виды бюстгалтеров, которые мне приглянулись, так же видно, что и другие девушки в магазине хорошо знают ассортимент и готовы помочь
Комплект приобрела шикарный, очень довольна покупкой, обязательно вернусь в этот магазин
Так же хочу отметить, что в этом магазине консультанты вовсе не навязчивые, их работа заключается в том, чтобы рассказать про ассортимент, предложить, показать. Юлия мне сообщила об акциях, в которых участвует мой комплект.
В общем, рекомендую этот магазин 😇
Посмотрел предыдущий отзыв и тоже решил оставить свой!
Недавно заходил в салон, меня консультировала Юлия, очень приятная и толковая девушка, мы с ней смогли вместе подобрать белье в подарок, причём я не часто это делаю и особо не ловко мне! Но она развеяла все сомнения и мы подобрали комплект то что я и представлял! Хотя другие девушки в салоне меня миновали)) я вроде и не стремный аха)) Понимающая девушка! Радуй и других клиентов) спасибо !
Я если честно в шоке, давно мечтала о шелковой пижаме. Стоит мягко говоря не дешево, сделала себе подарок и купила. После второй стирки (очень деликатной) поехали швы, прям рассыпалась пижама.
Магазин в меге белая дача . Интимиссими .12 апреля 2022 г зашла в магазин купить бюзгалтер , померила , выбрала , отдаю на кассу , на что мне продавец называет сумму большую чем на ценнике на 500₽ И добавляет , что они не переклеили ценник , забыли !!на секундочку это 3899 вместо 3399₽. Продавец Отодрала ценник рукой у меня на глазах! Я пыталась объяснить что по закону мне должны продать товар с ценой которая указана на бирке, на что продавец начала мне нагло хамить и сказала что она не собирается платить за меня эту разницу !!! И это теперь стоит 3899₽. В итоге мне испортили настроение своим хамством и несправедливостью , ушла ничего не купив , и мне пожелали вслед : «и пожалуйста!» . Пошла Купила рядом у конкурентов . Вопрос : кого вы на работу набираете ??? Наглых необразованных хамок? Уже потом подумала, надо было все в жалобную книгу написать . Пишу поэтому тут. Такого быть не должно . Я уже молчу что доллар давно 80 р , а они все ценники переклеивают . ФАС и Роспотребнадзор к вам давно не заходил.
На сайте интимисими есть списки магазинов, в которых можно покупку оплатить подарочным сертификатом. Но в магазине (который есть в этом списке) сообщили, что не могут принять оплату сертификатом. Обратилась в службу поддержки о дезинформации клиентов и подсказать список актуальных магазинов, в которых могу применить сертификат, на что мне предложили самой обзванивать розничные Магазины и спрашивать. А для чего работает поддержка?Позиционируют себя клиентоориентированными, работой на уровне, а по факту в клиентах не заинтересованы, информацию правильную сообщить не могут, друг на друга все перекладывают, одно разочарование.
Качественное мужское нижнее белье, приятный для тела материал, мягкая резинка (при носке не чувствуется). В магазине работаю внимательные молодые девушки, которые с удовольствием подскажут при выборе вещи.
28 октября 2021
Девочки консультанты возомнили себя важными и решили, что они в праве делать замечания покупателям , что они слишком много раз входят и выходят и портят им статистику по посетителям магазина. Замечание сделала несколько раз и ещё спорила и выпендривалась, что она все знает о продажах и щас нас просветит. Кончилось тем, что мы пошли в магазин напротив (кстати всем советую, отличный сервис , очень милая девушка - консультант), оставили там более 20 тысяч . А в интимисими больше не пойдём, хотя раньше често там покупала, но больше желания нет. Дата посещения .10.10.2121
Ну вот не смогла удержать это в себе. Согласна с предыдущим отзывом - разочарование полное. Столь ранее любимая сеть. Не должно домашнее белье из шелка и модала покрываться катышками после 2 стирки, швы расходиться после месяца носки (я ж не вагоны гружу), а коленки вытягиваться как на дедушкиных трениках после 2 часов носки после стирки. Не должна косточка на бюстгалтере вываливаться после первой стирки. И возможно последнее уже предвзято, но по мне аромат парфюма в магазине на тестере и аромат нового парфюма дома - это совсем о разном. И не в пользу купленного.
ПОЛНЫЙ ТРЕШ, У меня почти все модели трусов из разных тканей. Так называемые бесшовные ( на самом деле заклеенные паутинкой по краям) расползлись после 2 стирки!!! Другие покрылись катышками. Кружевные после нескольких рууууучных стирок деревянными стали. Качество ниже ашановского .
Хорошее белье. Мне помогла консультант профессионал своего дела. Шустрая и сразу определила что мне нужно и подойдёт. Благодаря ей ушла довольная и с покупками.
Разочарование полное! Качество испортилось настолько, что уже ,кажется, хуже некуда. Купил на 8 марта девушке пижаму, базовую майку и трусики. На всех изделиях везде торчат нитки!!! На белой майке пятно как-будто от ржавчины. На трусах какой-то надрыв на резинке и расходятся швы, одним словом ужас, как-будто дешевое белье !!!
Купила подарочную карту,сэкономили полностью на упаковку.Только вышла из магазина-она сразу и выпала из конверта, которого даже так нельзя назвать.При таких ценах-могли бы более качественную упаковку сделать.