Очень давно прихожу за консультацией именно сюда. Чудесной была Тамара Аркадьевна, но больше не работает (возраст у неё был ого-го). Нынешняя врач показалась немного странноватой первым отношением, мол, чего вы хотите. Но линзы подобрала хорошо.
Хорошо подбирают оправы очков, чтобы они смотрелись на лице.
Редко в какой оптике можно найти мягкие линзы с минусом больше трёх. Только на заказ. Здесь же реально прийти и купить сразу.
Также здесь делают жёсткие контактные линзы, что в целом является большой редкостью
Уже много лет заказываю здесь жёсткие линзы, приезжаю из другого города, так как в моем городе да и в других городах их не делают, одно из немногих мест, где их делают под заказ, есть недостатки - записываться нужно заранее и ждать изготовление линз около трёх часов.
Хорошая оптика, доступные цены на оправы для всех категорий граждан. Обращаюсь уже не первый раз. Врачи хорошие, администратор приятная девушка, тоже знаток своего дела
Очень приятное обслуживание, всё на высшем уровне. Подбирала жесткие линзы. Администратор отвечает на все вопросы. Врач - очень приятная девушка с очень спокойным голосом. Помогли подобрать линзы и рассказали все о них, как пользоваться, научили надевать 😊 очень советую это место+ очки и линзы по очень хорошей цене 🤗
Абсолютно хамский сотрудник , я пришла первый раз , я не знаю какие очки есть , в ответ хамство и упреки . Отвратительное общение и клиентоориентированность