Хотела заказать кондиционер. Кинула в корзину, правда после 19 вечера. На почту пришла отбивка, что заказ принят и менеджер свяжется со мной в ближайшее время. На след. день никто со мной не связался. Я стала сама звонить в магазин, ни по одному телефону никто не ответил. Никому не советую эту шарагу.
Заказывал (заказ 19) швейную машинку от 08.10.19 в подарок. В др магазинах либо не было, либо витринный образец, а кабы что покупать не хотелось. И тут наткнулся на хорошее предлржение по цене, доставке и сроках. Оно меня зацепило. Не долго раздумывая решил преобрести. На следующий день доставили курьером 09.10.19 который постоянно уведомлял о своем времени прибытия. В целом подарок вручил. Все довольны. Спасибо WWW.ATVBAZAR за своевременную и оперативную доставку
Клиентоориентированность на нуле - хамство и невежество с первых слов. Покупать разумеется после такой «консультации» не буду. Менеджер мужчина, не представился.
Заказал велосипед FORWARD Apache 3.0 Disc привезли всё в срок, гнутый задний тормозной ротор(диск), и каретка стоит от другого велосипеда, цена вопроса 2000р, но в таком виде товар продавать нельзя !!!
Заказала наушники(21.01), обещали доставить вечером след дня (22.01). Спрашивала можно ли оплатить картой, дважды сказали, что да. Приехал курьер (21:40), из центр мне звонил в 17 часов и сказали, что курьер будет через 15 мин. Когда он пришёл, он сказал, что только наликом, я ему объясняю, что вот мне дважды сказали по этому номеру, что млжно картой, он проверил номер, сказал, что такого у них нет И УШЁЛ. ОН ПРОСТО УШЁЛ