Отлично 👍🏼 вид дизайнер 👩🎨!
Внутри и снаружи всегда чисто и приятно !
Кассир и и всех кто сотрудники молодцы 👏!
Продукты хорошо , чай и кофе натуральный . Можно сидеть покушать .
Один минус заправка бензин ⛽️ вначале отлично 👍🏼, потом стал иногда плохо быстро уходить расход .
Вообще рекомендую , спасибо ваш директор обеспечен.
Качество бензина на высшем уровне, не уступает крупнейшим сетевым АЗС.
Машина едет как по маслу, мотор благодарит от всей души. Я тоже выражаю признательность за высококачественное топливо.
Жаль, что в городе их очень мало, и до ближайшей нужно ехать далеко. Приходится заправляться на сторонних АЗС.
Сразу видно, что собственники данной сети АЗС подошли с душой к этому делу, но как обычно в каждой бочке должна быть ложка дегтя.. Речь пойдет об АЗС расположенной на Гизельском шоссе, и именно о работниках. Неоднократно заезжал заправить свой автомобиль и в большинстве случаев это было утром, когда девочки устали в ночную смену, а их сменщицы не выспались перед рабочим днем. Так вот, если вы попадете на пересменку то услышите следующее: у нас пересменка, подождите 2 (ДВЕ) минуты. Однако эти две которые озвучивают работники выливаются в минут 15 ожидания, но и это не такая беда как то, что некоторые из кассиров на вопрос можно ли оплатить QR-кодом отвечают отрицательно и предлагают оплатить переводом на карту какого-то человек (век технологий добрался видимо частично до них), но и это не беда, самое интересное бывает тогда, когда милые работницы АЗС (козыряя неудачными инъекциями в губы) начинают флиртовать с посетителям заправляющими свои газели, камазы и тд, если вы попадаете в такой момент, то ожидание может затянутся на на определенные срок! Подводя итог можно сказать следующее, все красиво, хорошо, но есть куда стремится, это касается подготовки кадров!
Заправился сегодня первый раз тут. Впечатление очень хорошее. Топливо отличное. Авто перестало вибрировать. И нет запаха у дизеля ужасного. Как на других заправках города. Девочки очень приятные. 😘🥰🥰🥰. Запросил налить 10 литров. Ровно 10 залили. К сожалению в соседней заправке недолили 3 литра😢. Буду заправляться у Вас.
Заправлялись сегодня, пожилой мужчина медленно работает, другая девушка слишком долго по телефону говорила, собралось семеро клиентов и все слушали разговор и ждали своей очереди. Для начала надо обслужить клиентов, потом можно поговорить по телефону. Нам надо было включить колонку, в ответ, ждите своей очереди, чтобы, а чтобы оплатить, опять ждать своей очереди?!
Заправщик просто чудо ... Забрал себе переходник для газового пистолета прришлось возвращаться. После чего он сказал выбирайте какой ваш и у него там просто десяток забрыных у волителей. Говорю как так ? Он случайно забывает отдать. ))))
708243 Чочиев
26 июля
Нравится бензин, ассортимент товаров. Расположена в очень удобном месте. Хорошие лотереи, но пока ничего не выиграл. Очень вежливые ребята работают. Регулярно там заправляюсь. Рекомендую.
Заправляюсь только здесь! И нигде больше, качество топливо , обслуживание ассортимент. Очень прекрасная заправка ) спасибо вам большое. Процветания и расширение ))
Лучшая сеть АЗС во Владикавказе, на всех колонках представлен весь перечень гсм. Можно одновременно заправить и газ и бензин, не переставляя авто на другую колонку. В магазине готовят вкусные сэндвичи и выпечку.
Отвратное обслуживание, прождал кофе на писке 30 минут и в замен получил сгоревшее кофе, и при этом 1/3 стакана была наполнена, ужасное обслуживание клиента
Только что заправился,кофе там хороший заварной,но сегодня сказали закончился,очень расстроился...После работы хотел кофем насладиться,зря проехал столько,следующий раз в городе заправлять.Захромал сервис
Нормальная заправка. Стали пользоваться из-за их подключения к Яндекс-заправкам, нам понравилось. В итоге теперь заезжаем постоянно. И расположение для нас удобное по трассе
22 июля 2023
Заправил мотоцикл, так как шланг от бака к карбюратору прозрачный, видно было что бензин кипит- что не есть хорошо!
И каждый раз спрашивают, нужен ли чек!? А так вроде чисто и аккуратно.