Одно из моих самых любимых заведений с самого его открытия в нашем городе. Уверен, что не только моё.. огромное разнообразие вкусных блюд. Електронное меню. Всё очень удобно, быстро и вкусно.
Здесь можно вкусно перекусить, выпить нормальный кофе и съесть тортик. Просто и без изысков. Довольно вежливый персонал. Из минусов - тесно, почти всегда много людей и шума. Но кому то это плюс.
Персонал классный, еда огонь, девушке нравится кавказский соус, мне в принципе все понравилось. Единственный момент, раньше по ощущениям было мега дешево, сча вот не очень, как любой средний фаст-фуд в Караганде
Кафе быстрого питания. Широкий ассортимент готовых блюд. Нам нравится бейгл с сёмгой. Посетителей много, посадочных мест достаточно. Находится в центре города.
Лучшее место где можно вкусно поесть. Очередь есть всегда, но почему не подождать ради еды. Доступная цена, овощи сейчас сами по себе дороги. Мне очень нравится, ходила и до сих пор хожу туда. Лучше чем кфс
Вкусно, недорого, быстро отдают заказы, чисто, большой выбор еды, самообслуживание, есть автоматы для заказа вне очереди. По вечерам бывает много людей. Есть три зала на выбор
Раньше было хорошее кафе, потом стало как забегаловка. Много людей шумно. Нравится рядом интер кафе, но из за того что шумно, хожу редко. По еде тоже скатились раньше было вкуснее.
Любимый Интерфуд. Приходим и едим здесь очень часто и с детьми и с друзьями. Всегда вкусно и чисто, только иногда очереди , но обслуживают очень быстро 👍🏽
Вкусно, вкусно и ещё раз вкусно! Ещё в студенческие годы посещали Интерфуд и хуже за это время он не стал. Обожаю их уху и окрошку, выпечка тоже всегда на высоте.
В целом всё хорошо, но практически в каждое посещение что-нибудь случается. То не работают терминалы заказа (очень часто), то не хватает еды, то куча малолеток орёт за соседним столиком. Ну и в целом тип еды на любителя, всё жареное в куче масла
Для скоростного общепита-достаточно вкусно. Порции очень маленькие, а цена высокая. В зале несмотря на большую проходимость, чисто. Для редкого посещения и быстрого перекуса советую.